Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Ребята, ваш баттхёрт тоже как бы мимо.

Я хз о чем ты. Но лично для меня, поздравления это поздравления и не важно от кого они. Здесь же больше камень в Петрова, чем поздравления, а учитывая что этой личности известно, что большая часть поклонников так же поддерживает Петрова. Это был сознательный вброс, но не как не поздравления с отличной гонкой Квята.

Поделиться этим сообщением

Так вторая гонка когда и где смотреть?

:support: :support:

в 20-00 там же

Таких поздравлений и даром не надо. Они гроша ломаного не стоят.

Забыл спросить тебя, дружок... ;) Мои поздравления были адресованы болельщикам не "того россиянина".

А петрофильские замашки прибереги для темы Петрова, ведь эта тема скоро в "Паддок" переедет.

Ребята, ваш баттхёрт тоже как бы мимо.

Это уже не баттхерт, а бомбежка. :D

Я хз о чем ты. Но лично для меня, поздравления это поздравления и не важно от кого они. Здесь же больше камень в Петрова, чем поздравления, а учитывая что этой личности известно, что большая часть поклонников так же поддерживает Петрова. Это был сознательный вброс, но не как не поздравления с отличной гонкой Квята.

Видишь вброс? Проигнорируй его. Мы здесь чтоб гонки смотреть, остальное не так важно. От Петрова не убудет, если ты один раз его не защитишь. А вот болелам Квята (и сочувствующим, типа меня) излишний и ненужный срач вполне может смазать впечатления от трансляции.

в 20-00 там же

Печаль, я не посмотрю. Ну вы же будете какую-никакую текстовую трансляцию в тему постить, я надеюсь? :)

в 20-00 там же

Спасибо.

Черт его знает, где все "плюсы" "после вчерашнего" :unknw: :)

Даня Квят тоже оценил старый гимн в Зандворте.

7yhYgCcwoaU.jpg

Гость vaniola

:clap: Даниила просто не узнать! Вот он, будущий русский чемпион, а вовсе не тот эрзац, которого нам подсовывают :good:

Выделенным всё понятно о степени представления силы и таланта пилота.

Нам так Даня давно знаком!

Дааа, честно говоря, посмотрев гонки WSR и GP3/F3, получил стойкое впечатление, что не тот россиянин дебютирует в Ф1... Чувствую, придется нам в следующем году краснеть за соотечественника в Королеве Автоспорта =( Сергей, может, и показывал бы неплохие результаты, имея больше опыта, но особого таланта не видно. Просто хороший пилот, и то, требуется получение определенного наката.

Просто интересно, как, посмотрев гонки, можно определить степень таланта гонщика?

Обоснуете?

Как-минимум надо:

А: проанализировать расклад сил (машин, команд) в чемпионате.

B: провести анализ покруговок.

С: посмотреть/сравнить траектории, точки торможения и разгонов при прохождении трассы.

D: проанализировать технические действия на трассе (обгоны, защита, ошибки, нестандартные действия и т.п.).

E: сравнить с напарником.

F: учитывать тактику на гонку, ошибки на пит-стопах, неисправности машины и прочие факторы внешнего воздействия.

E: особое внимание уделять результатам, показанных в непростых погодных условиях.

G: учитывать опыт выступления в соревнованиях.

H: прислушиваться к мнению авторитетных технических экспертов.

I: быть патриотом, но в то же время объективным.

Это так, перво-наперво, что может сделать простой болельщик.

Если, конечно, желание такое у него есть помимо того, чтобы просто смотреть и трепаться.

Таких поздравлений и даром не надо. Они гроша ломаного не стоят.

Да, тонкие намёки на "толстые обстоятельства".

выложи табличку альтернативного чемпа, плиз

2265975.jpg

А ниже таблица, если бы учитывались результаты только тех гонок,

где выступал Даниил Квят.

2265962.jpg

Выделенным всё понятно о степени представления силы и таланта пилота.

Нам так Даня давно знаком!

:facepalm: ты прежде чем делать выводы о степенях представления, сначала из проверочной группы бы вышел.

Не знаю насколько "давно" он там тебе знаком, а я за Квята прибаливаю с момента попадания его в молодежку RB.

Даня - молодец! Поздравляю!

:facepalm: ты прежде чем делать выводы о степенях представления, сначала из проверочной группы бы вышел.

Не знаю насколько "давно" он там тебе знаком, а я за Квята прибаливаю с момента попадания его в молодежку RB.

интересный термин "прибавливаю".. может просто следишь по новостям?

интересный термин "прибавливаю".. может просто следишь по новостям?

"По новостям" я слежу за всеми молодыми российскими гонщиками, но симпатизирую при этом только троим.

Гость vaniola

Степень Вашего представления становится всё более очевидной, уж извините))

- Оценивать о степени компетентности человека в какой-то области по мере участия на каком-то мероприятии (в данном случае на этом форуме), мягко говоря, некорректно - всё равно, что тыкнуть пальцем в космос.

- Следить за спортсменом/сопереживать ему и давать анализ - это две абсолютно разные вещи.

- Обращение к незнакомому человеку на "ты" указывает на некоторую степень неуважения и не воспитанности.

PS: "Прибаливаю" (с) (Sic!) - надо запомнить.

Весомейший аргумент)))))

- Оценивать о степени компетентности человека в какой-то области по мере участия на каком-то мероприятии (в данном случае на этом форуме), мягко говоря, некорректно - всё равно, что тыкнуть пальцем в космос.

Зато тебе твой морально-аналитический потенциал не помешал первым же делом оценить чью-то "степень представления" (Sic!), не так ли?

- Обращение к незнакомому человеку на "ты" указывает на некоторую степень неуважения и не воспитанности.

Господи, и откуда вы такие беретесь все время-то?

Вот, ознакомься на досуге. Это не чья-то отсебятина, это рекомендованный кодекс поведения на форуме:

В виртуальном мире правила вежливости несколько иные, чем в реальном мире. К примеру обращение на «Вы», в реальном мире, как правило, выражение уважения к собеседнику, в виртуальном же напротив, такое обращение носит характер оскорбления, подчеркнуто пренебрежительного отношения к оппоненту, поскольку общепринятое обращение на «Ты» призвано отметить равенство собеседников вне зависимости от возраста и пр. различий – социальных, этнических половых и т.п

Гость vaniola

Зато тебе твой морально-аналитический потенциал не помешал первым же делом оценить чью-то "степень представления" (Sic!), не так ли?

Не знаю, что вы имеете ввиду по "морально-аналитическим потенциалом", но

вывод сделан на основе формальной логики.

Вернёмся к фразе:

" :clap: Даниила просто не узнать! Вот он, будущий русский чемпион, а вовсе не тот эрзац, которого нам подсовывают :good:" - Хаген.

Здесь может прослеживаться некая цепочка мысли:

Даниил стал показывать отличные результаты, тем самым он показал, что может быть будущим российским чемпионом,

но его "просто не узнать", т.е. до этого он не был способен на отличные результате и в нём не было потенциала будущего чемпиона. Так?

На фоне Квята результаты "того эрзаца" (с) несколько меркнут (именно результаты, т.к. фраза выдаётся непосредственно после удачных результатов первого)

и поэтому второй Сироткин, вовсе не тот гонщик, который нужен для "прибаливания" (с) в Ф1.

"Подсовывание" (с) одного вместо другого, идущих по разным путям своего развития может означать смену этого самого пути. Это так? Конечно, нет!

Значит и утверждение о "подсовывание" не имеет под собой никаких оснований.

Поймите правильно - это не личные выводы.

Это читается в вашем сообщении!

Господи, и откуда вы такие беретесь все время-то?

Вот, ознакомься на досуге. Это не чья-то отсебятина, это рекомендованный кодекс поведения на форуме:

Если неизвестно, как появляется человек на свет,

Могу подсказать несколько поисковых систем, где можете задать этот вопрос.

И да, "такие" (с) - это какие?

Имелось ввиду мной: "указывает на некоторую степень неуважения и не воспитанности", если вас это задело.

Безусловно обращение на "ты" и "вы" имеет место в необъятных просторах форумного инета.

Но, главное, эта некоторая степень уважения и воспитанности прослеживается в контексте высказывания, никак иначе.

В данном вашем высказывании, она так и сквозит:

И не важно - было бы написано "ты" или "вы"

Надёргаю-ка я пару цитат Даниила.

“It’s a success that’s even more crucial than it looks as a victory at this time of the year when the big decisions are being taken for next season falls at just the right moment.”

"Этот успех даже более значим чем можно представить, ибо завоевать победу именно в это время года, когда принимаются важнейшие решения касательно будущего сезона, очень своевременно"

"Now I’ve become a member of the very select club of Red Bull drivers who’ve won a race in Formula 3 with Carlin, in particular Daniel Ricciardo and Jean-Eric Vergne"

"Теперь я вошёл в клуб избранных пилотов Ред Булл, которые смогли победить в Формуле 3 с Карлин, в частности Даниэль Риккиардо и Жан-Эрик Вернь"

А парень умеет расставлять акценты и локти вполне себе разумно пользует)))

PS Цитаты дёргал отсюда: http://www.fia.com/news/daniil-kvyat-scores-his-maiden-f3-victory

Ещё одну забыл:

“Winning a race in such a high-level championship represents a lot in my opinion and even more for the people following my career

"Победить в гонке чемпионата такого высокого уровня имеет очень большое значение, на мой взгляд, и ещё большее значение в глазах людей, следящих за моей карьерой"

Это вам не ОК. Всё по делу и всё вовремя.

во скольк по Москве начинается 2 гонка?

Поймите правильно - это не личные выводы.

Это читается в вашем сообщении!

:facepalm:

Божественно. Мне всегда безумно нравится, когда мне начинают разъяснять, как развивались мои же мысли, и что я на самом деле имел в виду. Аналитики, блин. Эксперты формальной логики :lol:

Я-то думал, в чем проблема. Оказывается проблема в чьей-то безудержной фантазии, которая домысливает за собеседника троекратно больше, чем тот хотел сказать.

В моем первом посте, с которого началась данная занимательная беседа, речь шла о том, что конкретно текущий сезон Даня начал не так эффектно как хотелось бы многим, и мне в том числе. Зато в последних гонках показывает просто прекрасные результаты :good:. И все, ничего более.

Не надо домысливать за других, что там читается в их сообщении между строк. Не надо изобретать за других какие-то массивные теории заговора, про "был неспособен", про "потенциал чемпиона" и прочее, и прочее. Это выглядит просто смешно.

С гимном, конечно, начудили :facepalm:

Просто интересно, как, посмотрев гонки, можно определить степень таланта гонщика?

По результатам на финише, представьте себе. Понятное дело, что обстоятельства могут отнять ряд очков, но не то количество, которое Сергей проигрывает лидеру чемпионата.

Обоснуете?

Как-минимум надо:

А: проанализировать расклад сил (машин, команд) в чемпионате.

B: провести анализ покруговок.

С: посмотреть/сравнить траектории, точки торможения и разгонов при прохождении трассы.

D: проанализировать технические действия на трассе (обгоны, защита, ошибки, нестандартные действия и т.п.).

E: сравнить с напарником.

F: учитывать тактику на гонку, ошибки на пит-стопах, неисправности машины и прочие факторы внешнего воздействия.

E: особое внимание уделять результатам, показанных в непростых погодных условиях.

G: учитывать опыт выступления в соревнованиях.

H: прислушиваться к мнению авторитетных технических экспертов.

I: быть патриотом, но в то же время объективным.

Это так, перво-наперво, что может сделать простой болельщик.

Если, конечно, желание такое у него есть помимо того, чтобы просто смотреть и трепаться.

Обосновать собственное впечатление? :rofl: Смешной вы.

во скольк по Москве начинается 2 гонка?

В 18.00 местного времени, т.е. вроде бы в 20.00 по Москве.. если я не ошибаюсь.

С гимном неприятная история в который раз :facepalm:

Даня молодец, на сложной трассе великолепный результат. Думаю, подиумы ему по силам в оставшихся гонках, как минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...