Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Эти вопросы имеют отношение не к сабжу, а к вашему стилю вести обмен мнениями.

А именно, к резким суждениям по вопросам, о которых вы, видимо, имеете смутное

представление. Обычно это с возрастом проходит. У кого-то раньше, у кого-то позже...

У 99% присутствующих здесь аналогичное представление об автоспорте. Смутное.

Что до стиля обмена мнениями, то не вижу здесь особенных проблем. У кого-то есть принцип "поспешай медленно". У других всё наоборот.

Поэтому, как по мне, лучше что-то брать сразу, пока есть такая возможность, и у Квята она, к счастью, есть. Иначе мы можем вновь оказаться где-то далеко.

Многие почему-то боятся говорить про СТР и 2014 год. То в GP2 его сватают, то в WSR. Вопрос: зачем?

И второй вопрос: а если ему реально предложат место в Ф1 уже на будущий год? Ему надо отказываться, и тогда это будет выглядеть мудро-взросло?

Поделиться этим сообщением

Двух (Дани и Сергея) более, чем достаточно. Что из себя представляют выступления третьего, мы уже видели.

Да подиум третьего мы уже видели. Причем далеко не на сильнейшей машине. Подиумы Квята надеюсь увидим тоже.

Если Дане предложат, и он согласится, в любом случае, это будет его решение.

Главное, чтобы он о нем потом не жалел.

Дай Бог, чтобы эти слова были услышаны:) Думаю, мы все желаем Даньке только побед и движения вперёд. По-разному желаем, но смысл один...

Куда вы бежите. Надо выигрывать титул в ГП3. И тогда у Квята все будет хорошо.

у меня такое ощущение, что многие тут "еще не поймали, но уже ощипали"

Вот только шарманку о недостаточной подготовке и постепенности-поступательности карьеры начинать не надо. Сейчас благоприятный момент, когда можно растоптать конкурентов. Я понимаю, что нам, русским, вечно совестно по трупам шагать, мы привыкли то погодить, то потерпеть, но для успеха на диком Западе надо эти принципы забыть, иначе так и помрём, лёжа на пороге.

Альгесуари тоже был молод, когда пришел в Ф1 и где он сейчас? Растоптали ведь его. В его возрасти сейчас в самый раз начинать гонять в Ф1, но, нет - все..

Если Дане предложат, и он согласится, в любом случае, это будет его решение.

Ну Даня давно принял решение - ГОНЯТЬСЯ и, видимо, об этом пока не жалеет. Что же касается принятия решений о дальнейшей карьере в ближайшем будущем, то Даня об этом уже упоминал неоднократно в разного рода интервью:

" Вы сказали, что знаете, что ждет вас в будущем. Можете ли что-то сказать о планах на 2014 год, ведь уже конец августа…

ДК: Пока – ничего, ведь на дворе только август. (улыбается) Если вы меня спросите в октябре – думаю, я уже буду примерно представлять ситуацию. Сейчас делать какие-то выводы еще рано.

Кто определяет эти варианты?

ДК: Естественно, руководство программы Red Bull. Наше сотрудничество продолжается – и будет продолжаться, пока стороны довольны друг другом. Точнее – пока они будут довольны мною...."

http://#.#.#/news/id/7087

"Вы следили за гонкой Ф1 из боксов Toro Rosso – как сейчас развиваются ваши отношения с командой, в составе которой вы принимали участие в молодёжных тестах?

ДК: Да, они пригласили меня посмотреть гонку с ними. Такое случилось впервые и мне, конечно, это было очень приятно. У меня там уже немало знакомых, было здорово следить за событиями вместе.

Ну а про то, как будут складываться наши отношения дальше – решать не мне. Я лишь знаю главное – что должен как можно лучше выполнять свою работу и делать все то, что знаю и умею...

Но могу лишь повторить еще раз, что здесь все зависит, конечно, не от пилота, а от руководства команды и компании Red Bull..."

http://#.#.#/news/id/7268

"Вопрос: В следующем сезоне вы будете выступать в Формуле Renault 3.5?

Даниил Квят: Моё будущее зависит от Red Bull, так что я пока не знаю..."

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/88158.shtml

Так что скажут в РБР - давай Даня ехай в Торо Россо! Даня без раздумий и сомнений, спокойным, но твердым и уверенным голосом, должен ответить "ЕСТЬ!", и поблагодарить за доверие. И никаких тебе 15-х годков! А не скажут такого - нужно будет и дальше "как можно лучше делать свою работу". Он же ш пилот :excl: , а не вольная птица! :akkordeon:

Ребят, Дженсон Баттон дебютировал в возврасте 20 лет с малыми копейками. Дане в Австралии-2014 будет на три месяца меньше, чем тогда было Дженсу. Не пропадёт, я думаю.

во времена баттона тестов было навалом, можно было даже палено натаскать

во времена баттона тестов было навалом, можно было даже палено натаскать

Где-то я читал, что на следующий год тестов должно быть больше. Наверняка кто-нибудь владеет этой информацией и сможет объяснить подробней.

побольше - это все равно в разы меньше чем в 2000 году

Волков бояться - в лес не ходить:thumbsup:

Как ты определил что Квят лучше Сироткина, расскажи как измерения проводятся, я буду пилотов измерять вот хочу измерить кто круче Бьянки или Алонсо

А можно я? Можно я?

С уважением отношусь к Сироткину. Его талант очевиден и сравнивать их талант это гадание на кофейной гуще. Но сравнить скилл и подготовку можно. У Сироткина слишком хаотичная карьера в формулах. Из формулы абарт сразу в ниочемную Auto gp, параллельно итальянская ф3 которая порой пересекалась и приходилось ехать никому не нужные марафонные 5 гонок за выходные. Потом сразу Рено 3.5. То что Сергей выплыл из такого бурного потока это респект, но базу он получил явно худшую чем Квят с его эталонной пошаговой поступью bmw - Рено 2.0 - gp3/ф3 евро. И все в лучших командах под крылом у лучших инженеров. Ну и косвенно можно принять скилл Вандорна примерно равным Квяту ( хотя я считаю Квята сильней) и выступает он уверенней Сироткина.

Но обоим безусловно рано в Ф1. Там не смотрят на уважительные оправдания - нет результата? Давай, до свидания. Поэтому в нынешних условиях отсутствия тестов я двумя руками за максимально полноценную подготовку в младших сериях. Пусть поездеет хотя бы сезон в 3.5/gp2, параллельно будут молодежные тесты за тр (и рб надеюсь) а там уже вперед и с песней в большой цирк. Никуда он не денется. Мне вот реально будет жалко просранный потенциал Сироткина если дяди с большими деньгами, но маленьким мозгом увидя плохие (а других быть не может) результаты Сироткина в 14 году свернут финансирование и никому больше не нужный Сергей пойдет в инструкторы спортивной езды

Даня красавец!!!! Смотрел от начала и до конца.Стоял рядом с подиумом в Монце и слушал Российский гимн!!!!Это нечто :)После познакомился с ним лично!Пообщались!!! Простой русский парень!!Молодца!!!Стало у Дани на одного фаната больше :)

326882546387.jpg

Где-то я читал, что на следующий год тестов должно быть больше. Наверняка кто-нибудь владеет этой информацией и сможет объяснить подробней.

Кроме традиционных предсезонных тестов, будет ещё 4 серии по 2 дня по ходу сезона, во вторник-среду после некоторых ГП. (Наверняка Испания, Сильвер, может быть Венгрия) Ну и Симулятор никто не отменял. Сам Даня говорил, что при нормальной подготовке, не видит проблем в дебюте в 14 году.

AceMan написал :

Даня красавец!!!! Смотрел от начала и до конца.Стоял рядом с подиумом в Монце и слушал Российский гимн!!!!Это нечто :)После познакомился с ним лично!Пообщались!!! Простой русский парень!!Молодца!!!Стало у Дани на одного фаната больше :)

impetueux

Спасибо, АйсМен ! Поддержи и поздравь Даниила за прекрасную гонку.

И я тоже записываю себя в фанаты Квята. Россия - вперед!

Вот за этого парня стоит поболеть! Не то, что С. Сироткин с его пока дурно пахнущей историей, которая затмевает, по крайней мере для меня, все дифирамбы в его адрес.

В Монце сегодня пасмурно.

Чё за гонка сегодня такая?!

Вот же красавец!!! Обогнал главного соперника... )

Какой Квят? Нет возможности смотреть :)

3ий... Еще 3 круга!

ААААААА Уже 2ой!!!

И лучший круг у нас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...