Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Жаль, я проспал эту гонку... Юр, что там с ЛЗ теперь, не подскажешь?

Поделиться этим сообщением

Жаль, я проспал эту гонку... Юр, что там с ЛЗ теперь, не подскажешь?

5, как и вчера, от третьего места 7 очков, от второго - 13, от 1 - 27

Красиво сразился с Дзампорелли, отыграл проигранную было позицию и удержал её до финиша - качественная "взрослая" гонка, Марко, думаю, будет доволен :)

Жаль темпа не хватало для борьбы, машину как-то странно выносило на выходе из поворотов, опять с шинами проблема?

Красиво сразился с Дзампорелли, отыграл проигранную было позицию и удержал её до финиша - качественная "взрослая" гонка, Марко, думаю, будет доволен :)

Жаль темпа не хватало для борьбы, машину как-то странно выносило на выходе из поворотов, опять с шинами проблема?

Скорее, просто на холодную погоду в настройки не попали.

5, как и вчера, от третьего места 7 очков, от второго - 13, от 1 - 27

Черт, отрыв увеличился от первого места... Но в принципе есть шанс в той же Монце подняться на пару строк повыше - будем ждать :)

Черт, отрыв увеличился от первого места...

а сколько было перед Бельгией?

а сколько было перед Бельгией?

было 34, но лидер поменялся. Вчера уже всего 21 было до лидера.

Вчера было прикольно слушать, как Уилл Бакстон называл Даню то Квайт, то Квает, то Квэат. При этом он каждый раз понимал, что произносит неверно, а Брандл-младший пытался научить его и на подиуме он более менее научился. :D

А сегодня уже была вполне нормальная версия Квъят (Видимо Даня дал пару уроков по произношению своей фамилии, как и обещал на подиуме))))

Вчера было прикольно слушать, как Уилл Бакстон называл Даню то Квайт, то Квает, то Квэат. При этом он каждый раз понимал, что произносит неверно, а Брандл-младший пытался научить его и на подиуме он более менее научился. :D

А сегодня уже была вполне нормальная версия Квъят (Видимо Даня дал пару уроков по произношению своей фамилии, как и обещал на подиуме))))

Да, пора им там начинать привыкать.

http://news.sportbox...Beligii-Gonka-2

Трансляция воскресной гонки. Начало 11:30 мск.

Спасибо за напоминание, успела как раз застать самый интересный момент возвращения Даней своей позиции.

:)

Забавно было наблюдать борьбу почти РБ с почти Марусей. :)

Да, пора им там начинать привыкать.

Ну так они и стараются, причём на полном серьёзе, понимая, что эту фамилию ещё не раз произнести придётся

Молодец Даня, уже 24 очка напарнику везёт.

Текущая позиция в чемпионате: 5-я, 88 очка / не имеет права набирать очки

ну, во-первых, 88 очков а не очка, а во-вторых, как понять подчёркнутое? :blink:

А как он вторую гонку проехал? Протоколы на стол!

А как он вторую гонку проехал? Протоколы на стол!

Тоже неплохо провел.

1 A. Sims Carlin

2 C. Daly ART Grand Prix

3 F. Regalia ART Grand Prix

4 N. Yelloly Carlin

5 K. Korjus Koiranen GP

6 D. Kvyat MW Arden

7 D. Zamparelli Marussia Manor Racing

8 R. Visoiu MW Arden

9 P. Niederhauser Jenzer Motorsport

10 L. Williamson

Ну так они и стараются, причём на полном серьёзе, понимая, что эту фамилию ещё не раз произнести придётся

Когда тяжело, то нужно или по имени называть или прозвище придумать. :)

ну, во-первых, 88 очков а не очка, а во-вторых, как понять подчёркнутое? :blink:

в Формуле 3 он выступает как гость и его результаты в зачёт не идут

Но посчитать-то мы можем, все равно.

Тоже неплохо провел.

1 A. Sims Carlin

2 C. Daly ART Grand Prix

3 F. Regalia ART Grand Prix

4 N. Yelloly Carlin

5 K. Korjus Koiranen GP

6 D. Kvyat MW Arden

7 D. Zamparelli Marussia Manor Racing

8 R. Visoiu MW Arden

9 P. Niederhauser Jenzer Motorsport

10 L. Williamson

А стартовал 10? А Конор Дейли 9? У того прогресс посолиднее выходит?

А стартовал 10? А Конор Дейли 9? У того прогресс посолиднее выходит?

8 и 7, старт не вышел, пробился на 2 место уже вроде но заблокировали, как Баттон примерно, тот тоже вроде бы даже уже прошел Феттеля

АРТ самовозки.

Ну Баттон реально перестарался и заходил в поворот по крайне неоптимальной траектории. Такая же ошибка стоила Хэмилтону второго места. На старте просто все немного перестраховываются, и это сыграло на руку Джо.

подправил., а по второму, в ф3 ему очки не положены, так уж получилось, из-за позднего вступления в серию.

"Вы следили за гонкой Ф1 из боксов Toro Rosso – как сейчас развиваются ваши отношения с командой, в составе которой вы принимали участие в молодёжных тестах?

ДК: Да, они пригласили меня посмотреть гонку с ними. Такое случилось впервые и мне, конечно, это было очень приятно. У меня там уже немало знакомых, было здорово следить за событиями вместе.

Ну а про то, как будут складываться наши отношения дальше – решать не мне. Я лишь знаю главное – что должен как можно лучше выполнять свою работу и делать все то, что знаю и умею."

Да, можно сказать, что очень даже хороший уик-энд получился для Дани - и в смысле результатов и в смысле общения.

Очень нравится скромность, может иногда даже подчеркнутая и понимание им самим, я в этом уверен, что это является необходимым и, непреложнейщим условием дальнейшей гонщицкой карьеры. Ибо понимание того, что все пашут не покладая рук, чтобы ты сел и поехал - многого стоит. И умение постоянно и подчеркнуто за это быть благодарным, не отделяя себя от команды - великое искусство. Тот же Феттель - тому подтверждение. А вообще - Даня уже входит конкретно в тот возраст гонщика, когда можно ожидать вполне уже любых решений от его руководства. По крайней мере меня поразили последние высказывания доктора Марко, я имею ввиду "фантастическая гонка" и прочее. Обычно он выражается исключительно существительными и глаголами а тут, по выражению Мюллера в небезызвестном сериале, что-то его на эпитеты потянуло. Будем надеяться, что не от усталости.

Думаю, в Сочи он точно проедет практику за ТР (а то и гонку, смотря как будет проводить следующий сезон он и Вернь с Да Коштой).Думаю, наиболее вероятный сценарий Мировая, и практики (или тесты между ГП) на пару с Сайнцем в ТР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...