Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

хорошо бы еще на длинной серии такой темп смог держать, а то в прошлый раз квала хорошая была, а гонка ... не сложилась, так скажем

Поделиться этим сообщением

@F1Popov: @Dany_Kvyat Дань, сколько комплектов резины вы использовали? Все? Или остался на гонки новый хоть один?

@Dany_Kvyat: @F1Popov остался , завтра стартуем на новой ;-)

Результаты Йеллоли и Уильямсона исключены из протоколов квалификации GP3

15 июня 2013 года, суббота. 21:36

После завершения квалификации серии GP3 на этапе в Валенсии на автодроме имени Рикардо Тормо стало известно, что результаты Ника Йеллоли и Льюиса Уильямсона исключены из протоколов квалификационной сессии. Причиной подобного решения стало несоответствие машин требованиям технического регламента гоночной серии. Тем не менее оба пилота будут допущены на старт гонки с последнего ряда стартовой решётки, сообщается на официальном сайте GP3.Напомним, что Йеллоли завоевал третье место в квалификации, а Уильямсон показал 13-й результат.

http://www.championat.com/auto/news-1555987-rezultaty-jelloli-i-uiljamsona-iskljucheny-iz-protokolov-kvalifikacii-gp3.html

Марко и Ко серьёзно лопухнулись, не устроив Квята на гонку Рено 3.5 на Москоу Рэйсуэй. Даниила уже хорошо знают поклонники автоспорта в России и многие за него болеют. Могли бы и какую рекламную акцию устроить. И вообще было бы здорово посмотреть на его выступление в компании Сироткина, Алёшина, Вандорна, Магнуссена и Да Кошты...

Марко и Ко серьёзно лопухнулись, не устроив Квята на гонку Рено 3.5 на Москоу Рэйсуэй. Даниила уже хорошо знают поклонники автоспорта в России и многие за него болеют. Могли бы и какую рекламную акцию устроить. И вообще было бы здорово посмотреть на его выступление в компании Сироткина, Алёшина, Вандорна, Магнуссена и Да Кошты...

Да наших и так там полно. Плюс, Сайнц же туда на свои деньги ездил, а не на РБРные. Им от пилотов в младших сериях результат нужен, пиарить потом будут. А Дане отвлекаться только зря. Опять же команду нормальную искать.

Только сейчас узнала результаты. Даня- просто молодчина. Чем реже у меня получается следить в прямом эфире, тем лучше для резалтов Дани. По-ходу, я гонки завтра тоже не смогу смотреть, а значит верю,что не сдуется :)

Ziltoid

Думаю, что здорово было только само присутсвие Квята на этапе Мировой в Москве. И всё. В остальном никаких плюсов не могу найти.

Третья серия в один год...и что тут было бы здоровского, без опыта и какого-либо вката начать сравнивать его с Магнуссеном, Вандорном, Алёшиным и Сироткиным вместе взятыми :unknw:

И сам Квят, отвечая на вопрос об участии тоже восторгов от такой идеи не выражал: "Знаете, у меня уже два чемпионата, это совсем нелегко. И ещё что-то прибавлять было бы не совсем правильно, это перебор, так что пока такая возможность не обсуждалась".

Нормально в этом случае Марко и Ко всё сделали.Надеюсь, что по-уму и сил Дани на две серии хватит. А россиян на этапе в Мировой хватает, если только за них болеется :bigwink:

Выступить на домашней трассе, где в прошлом году одержал две победы, перед свои болельщиками... вполне достойно мотивации найти силы ;) Остальное финансы и руководство газировочников...

А Даня вроде в тестах 3.5 неплохо отработал в межсезонье? Так что проблемы не вижу с адаптацией

Сегодня молодец, но посмотрим что будет завтра. Как бы не провалился сильно...

Ладно.Есть разные мнения и твое желание понятно.

Потерпим и подождем Даню. Я надеюсь, уже в следующем году мы его увидим на этапе в Москве (нужна только уверенность, что сам этап будет входить в каледарь Мировой и далее :unsure:)

И тогда посмотрим на Даню, на его мотивацию, на результаты. Тем более, что российские старожилы, хочется верить, что найдут более достойное место для себя в автоспортивных сериях, чем стремление к очередной отметке по количеству проведенных этапов в WSR.

Выступить на домашней трассе, где в прошлом году одержал две победы, перед свои болельщиками... вполне достойно мотивации найти силы ;) Остальное финансы и руководство газировочников...

А Даня вроде в тестах 3.5 неплохо отработал в межсезонье? Так что проблемы не вижу с адаптацией

А я почему-то ещё надеюсь, что его на Российском этапе заявят...

Одна ошибка и 4 место обидно

Хороший старт, плохой 1 круг и неплохой темп в целом.

Хороший старт, плохой 1 круг и неплохой темп в целом.

А есть видео а то я пропустил*((

4 и 5 места нормально, но хотелось подиума

Учитывая темп, результаты слабоваты. Но трасса совсем не обгонная, поэтому ошибка на старте первой очень дорого стоила. В Сильвере будет полегче, надеюсь.

Хорошее какое интервью на главной. Взвешенно, конкретно, четко.

4 и 5 места нормально, но хотелось подиума

Один в один. Жалко, что так получилось. Ждем.

в целом неплохой викенд, скорость есть да и Сайнс не так уж страшен. очень конечно обидно, что из за маленькой помарочки ушел подиум.

в целом неплохой викенд, скорость есть да и Сайнс не так уж страшен. очень конечно обидно, что из за маленькой помарочки ушел подиум.

А мне кажется - Даня очень хорошо выступает. Перешел в другой чемпионат - но все равно в обойме победителей. Победа придет, когда понимание техники станет на уровне инстинкта. Я думаю - ждать уже недолго. Удачи ему!

Тост: на молодёжные тесты обсуждаем кандидатуры Сайнса, Квята и Чекотто

27 июня 2013 года, четверг. 9:00

Глава итальянской команды Формулы-1 "Торо Россо" Франц Тост заявил, что его конюшня пока окончательно не определилась, какие гонщики будут представлять её на тестах молодых гонщиков, которые пройдут в Сильверстоуне с 17 по 19 июля. При этом Тост не исключил, что свой шанс получит и российский пилот Даниил Квят.

"Окончательное решение пока не принято. Мы обсуждаем кандидатуры молодых гонщиков "Ред Булл" Карлоса Сайнса и Даниила Квята, равно как и Джонни Чекотто", — приводит слова Тоста Speedweek.

хорошо бы Квята посадили. может, хоть один достойный гонщик в России появится

Тост: на молодёжные тесты обсуждаем кандидатуры Сайнса, Квята и Чекотто

27 июня 2013 года, четверг. 9:00

Глава итальянской команды Формулы-1 "Торо Россо" Франц Тост заявил, что его конюшня пока окончательно не определилась, какие гонщики будут представлять её на тестах молодых гонщиков, которые пройдут в Сильверстоуне с 17 по 19 июля. При этом Тост не исключил, что свой шанс получит и российский пилот Даниил Квят.

"Окончательное решение пока не принято. Мы обсуждаем кандидатуры молодых гонщиков "Ред Булл" Карлоса Сайнса и Даниила Квята, равно как и Джонни Чекотто", — приводит слова Тоста Speedweek.

Странно что не Эванса. По деньку можно было бы им кинуть. Чекотто вообще каким боком?

а за Ред Булл значит Да Кошта поедет, без вариантов

http://www.f1news.ru/news/f1-86399.html

На молодёжных тестах за Red Bull выступят да Кошта и Сайнс

Думаю в ТороРоссо должны 1 день дать Квяту

Думаю в ТороРоссо должны 1 день дать Квяту

а кто другие дни может занять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...