rest'art Опубликовано 26.03.2012 16:21 В прошлом году на первых этапах, когда машина была еще конкурентоспособна и если после смены колес он оказывался за Камуи, то тут же без долгого раздумья его объезжал.Молодец какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.03.2012 16:25 - Кими хороший пилот- Виталий тоже ничегоСмысл дальше вести спор, а ребята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 16:25 для какого блин оправдания, я вообще уже не понимаю, что и кто здесь кому чего пытается доказать последние три страницы? вроде решили- Кими хороший пилот- Виталий тоже ничего- Роман пока не очень- Е 20 хорошая машинаЧто ещё не решено, какие вопросы?Все верно. Согласен со всем и полностью. А холивар - просто у разных групп болельщиков своя трактовка "священного писания" И нам "посчастливилось" встретиться на нейтральной полосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 16:25 Человек, чей пост перед Вашим, Росс, явно хочет задеть кимофилов за живое. Ой, как некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.03.2012 16:26 Что ещё не решено, какие вопросы? Ну это уже вообще классика: и тут пришел лесник. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:27 Смысл дальше вести спор, а ребята? Небесный - толсто, очень толсто. Пока еще Кими абсолютно ничего не показал, что бы вам так растопыривать пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 16:27 В прошлом году на первых этапах, когда машина была еще конкурентоспособна и если после смены колес он оказывался за Камуи, то тут же без долгого раздумья его объезжал. Как сейчас Малайзия перед глазами...Последнее время на форуме многие живут прошлым. Массофилы уже третий год, вы только начинаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 16:28 Смысл дальше вести спор, а ребята? Небесный - толсто, очень толсто. Пока еще Кими абсолютно ничего не показал, что бы вам так растопыривать пальцы.Ну, парни, я смотрю вам нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 26.03.2012 16:30 плотность была ниже, сейчас на машине с таким отставанием можно только с Катером бороться И что из этого вытекает? какой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 16:31 Ага "кто посмел увидеть фейлы нашей любимой команды!" Недоучки!Не льстите себе, уважаемый!!!во первых у меня нет любимой команды, а во вторых для того что бы увидеть , нужно иметь чем Там я не был пока, но по сути есть что возразить?сути ? если вы незнакомы с водными данными , какие вопросы по сути могут быть ?я задавал простые вопросы , ответов не было . о чем с вами говорить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.03.2012 16:32 Небесный - толсто, очень толсто. Пока еще Кими абсолютно ничего не показал, что бы вам так растопыривать пальцы.Кими доказал, что может быть быстрым и стабильным даже после двух лет без Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 16:32 В прошлом году на первых этапах, когда машина была еще конкурентоспособна и если после смены колес он оказывался за Камуи, то тут же без долгого раздумья его объезжал. Как сейчас Малайзия перед глазами...прошлогодняя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 16:33 И что из этого вытекает? какой вывод?ничего, просто ремарка по поводу нынешней плотности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 26.03.2012 16:33 Смысл дальше вести спор, а ребята? а теперь подчеркни слово "тоже". Это один из недостатков известной детской рифмы "тоже - похоже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:37 прошлогодняя ...Ты наверно на тот полет намекаешь? Но до него он ехал отлично.На тот этап они навезли много новых деталей из дефектного материала. Днем здесь были об этом воспоминания, похоже что одна из них была креплением руля, но вот только в таком никто из команды не признается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.03.2012 16:40 прошлогодняя ...Стоит посоветовать петрофилам глянуть Сузуку 2005 и Спа 2004.По двум гонкам сезона 2012 есть ощущение, что их повторение очень даже возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 16:42 Стоит посоветовать петрофилам глянуть Сузуку 2005 и Спа 2004.По двум гонкам сезона 2012 есть ощущение, что их повторение очень даже возможно.Было бы здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 26.03.2012 16:42 ...хочет задеть кимофилов за живоеА живое распухло и сильно болело. Простите за оффтоп. Не удержался. Это просто финиш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 16:42 сути ? если вы незнакомы с водными данными , какие вопросы по сути могут быть ? я задавал простые вопросы , ответов не было . о чем с вами говорить ? С чем не знаком?Вводные (надеюсь я правильно понял) данные - машина быстра, пилоты - тоже быстры. Вопрос - где результат? Ответ - слабый результат обусловлен наличием слабых мест в команде, а именно - недостаток опыта у одного из пилотов, неверный стратегический расчет хода гонки и (это под сомнением, но рассмотреть как версию нужно) ошибка в настройке машины (не в полной мере учтены погодные данные).Что и где не так в моих высказываниях? Или по умолчанию, болельщик Петрова не может быть объективным?И на какие вопросы я должен был дать ответы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 16:43 Ты наверно на тот полет намекаешь? Но до него он ехал отлично.На тот этап они навезли много новых деталей из дефектного материала. Днем здесь были об этом воспоминания, похоже что одна из них была креплением руля, но вот только в таком никто из команды не признается.как ты не давно писал ?Для оправдания всегда что-нибудь можно придумать, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:45 как ты не давно писал ?Тоесть ты считаешь, что когда руль отрывается в такой ситуации - это нормально???! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 16:45 А живое распухло и сильно болело . Простите за оффтоп . Не удержался. Это просто финиш!Да ладно, мы вас понимаем. Вас ушли из команды, а команда взяла и поехала. Конечно обидно, распухло и болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 16:46 Тоесть ты считаешь, что когда руль отрывается в такой ситуации - это нормально???! Просто у Петрова сильные стальные ручища (как у терминатора) и он от испуга руль выдрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 16:47 С чем не знаком?Вводные (надеюсь я правильно понял) данные - машина быстра, пилоты - тоже быстры. Вопрос - где результат? Ответ - слабый результат обусловлен наличием слабых мест в командеСлабый результат? Нормальный результат. Грожан мне не интересен, а Кими постепенно вкатывается и прибавляет от гонки к гонке, в Малайзии ехал еще не в полную силу, думаю к европейским этапам раскатится и вот тогда посмотрим на результат, а сейчас все эти споры ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:47 Да ладно, мы вас понимаем. Вас ушли из команды, а команда взяла и поехала. Конечно обидно, распухло и болит.Так в том то и дело, что на отлично сконструированной машине вы никак не можете никуда особо уехать. А гонора то сколько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах