ATLANT Опубликовано 01.02.2014 10:47 Читая последние новости, я честно говоря не поставил бы на то, что Лотус вообще выйдет на старт. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 01.02.2014 10:49 И выйдет на старт, и займёт место намного выше, чем в прошлом году. Это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.02.2014 11:00 И выйдет на старт, и займёт место намного выше, чем в прошлом году. Это как минимум.Это твои Темные боги тебе сказали? Будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.02.2014 13:14 Читая последние новости, я честно говоря не поставил бы на то, что Лотус вообще выйдет на старт. :unsure: а ты рискни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 01.02.2014 13:19 я думаю Лотус не много потерял не приехав в Херес ... =) Глядя на клиентов Рено то так видимо и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.02.2014 14:06 И выйдет на старт, и займёт место намного выше, чем в прошлом году. Намного - это мест на... пять? :)Это как минимум.А как максимум? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 01.02.2014 16:48 я думаю Лотус не много потерял не приехав в Херес ... =)если на следующих тестах не обнаружатся проблемы с компоновкой или проблемы с прочностью шасси ( как уже было), то не много потеряли. Если же такие проблемы обнаружатся, то катострофа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.dobro Опубликовано 01.02.2014 17:17 у Лотуса проблема не в двигателе, а в его отсутствии - нет контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2014 17:22 У Лотуса подписан контракт с Рено на поставку двигателей. По поводу результатов, наверное повторить прошлогодний уровень будет сложно, но за подиумы надеюсь сможет команда бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 01.02.2014 18:03 у Лотуса проблема не в двигателе, а в его отсутствии - нет контракта :facepalm: :facepalm: :facepalm:Откуда вы такие берётесь каждый день новые?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2014 19:34 Ничего страшного. Все таки сразу трудно понять как разобраться в этом мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 02.02.2014 00:38 если на следующих тестах не обнаружатся проблемы с компоновкой или проблемы с прочностью шасси ( как уже было), то не много потеряли. Если же такие проблемы обнаружатся, то катострофа.))HRT вон, на первую гонку как на первые тесты приезжала, и ничего: два года даже не последние были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 02.02.2014 08:16 Странно , что парни на сайт забили , Пастор даже не упомянут в пилотах , денег на сисадмина не хватает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 10:06 Приношу свои извинения.. но хоть убейте но мне непонятно почему нос у Лотуса несимметричный а у Мерса симметричный... Т.е. если Мерс соответствует регламенту то выходит в Лотусе перестраховались? может кто то даст ссылку где объясняется эти ньюансы регламента 2014.Или у Мерса тоже несимметричный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2014 10:19 Приношу свои извинения.. но хоть убейте но мне непонятно почему нос у Лотуса несимметричный а у Мерса симметричный... Т.е. если Мерс соответствует регламенту то выходит в Лотусе перестраховались? может кто то даст ссылку где объясняется эти ньюансы регламента 2014.Или у Мерса тоже несимметричный?так вроде у мерса одни нос а у лотуса два. Два нельзя, поэтому один сделали корче, как будто это и не нос совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 02.02.2014 10:21 Было, нет?"Лотус" объявит о новой структуре управления команды, а также назовёт её нового руководителя в к началу первой тестовой сессии Формулы-1 в Бахрейне. Предполагается, что к тому времени команда завершит переговоры с руководителем "Макларена" Мартином Уитмаршем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 10:25 так вроде у мерса одни нос а у лотуса два. Два нельзя, поэтому один сделали корче, как будто это и не нос совсем.Один два три в регламенте не сказано.. Писали что Лотус сделал один короче потому что если два одинаковых то центр носа получается выше 185мм.. но так центр носа у Мерса тоже выше 185мм.. Вот это мне и непонятноВедь если следовать логике Мерса то можно было бы просто прошлогодним носам сделать более толстые держатели антикрыла и оставить прошлогоднюю высоту носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2014 10:54 Один два три в регламенте не сказано.. Писали что Лотус сделал один короче потому что если два одинаковых то центр носа получается выше 185мм.. но так центр носа у Мерса тоже выше 185мм.. Вот это мне и непонятноВедь если следовать логике Мерса то можно было бы просто прошлогодним носам сделать более толстые держатели антикрыла и оставить прошлогоднюю высоту носа.Он должен быть цельным соответственно одним, лотус просто сделал его не по центру. http://www.f1news.ru/news/f1-91825.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 10:59 Он должен быть цельным соответственно одним, лотус просто сделал его не по центру.http://www.f1news.ru...s/f1-91825.htmlТам буквально написано - "правый "клык" длиннее левого. Этот "клык" должен являться продолжением единой структуры безопасности, ведь регламент требует, чтобы центр носовой секции находился на 185 мм выше контрольной планки, а минимальная поверхность носовой части составляла 9000 квадратных миллиметров.При чтении регламента создается впечатление, что эта область должна быть расположена по центру, однако, судя по тексту правил, это требование относится именно к структуре безопасности носового обтекателя, а не ко всей машине."А у Мерса выходит центр явно выше 185мм.Вот это мне и непонятно.И повторюсь.. если следовать логике Мерса то можно было бы оставить высоту носа на уровне прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 02.02.2014 11:01 Один два три в регламенте не сказано.. Писали что Лотус сделал один короче потому что если два одинаковых то центр носа получается выше 185мм.. но так центр носа у Мерса тоже выше 185мм.. Вот это мне и непонятноВедь если следовать логике Мерса то можно было бы просто прошлогодним носам сделать более толстые держатели антикрыла и оставить прошлогоднюю высоту носа.Я так понял, что нос мерса фиа как раз не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 11:12 Я так понял, что нос мерса фиа как раз не понравился.Да фиа судя по всему все носы не понравились))) Они даже и предположить не могли что может быть такое большое разнообразие репродуктивных органов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2014 11:18 А у Мерса выходит центр явно выше 185мм.Вот это мне и непонятно.И повторюсь.. если следовать логике Мерса то можно было бы оставить высоту носа на уровне прошлого годаБыл бы выше, его бы у тестам не допустили, просто может не правильно измеряешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 11:22 Был бы выше, его бы у тестам не допустили, просто может не правильно измеряешь?Измеряю не я см.http://www.f1news.ru/memuar/91925.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 11:25 Вот это :"На первый взгляд непонятно, как при этом они смогли выполнить требования регламента.Однако, если присмотреться внимательнее, можно заметить, что носовой обтекатель имеет два больших наплыва, ведущих вниз, вдоль пилонов, к которым крепится антикрыло. Эти наплывы в Mercedes трактуют как часть носового обтекателя, и таким образом нижняя его часть оказывается на требуемой высоте. Сами пилоны начинаются лишь в непосредственной близости от антикрыла."противоречит вот этому:"ведь регламент требует, чтобы центр носовой секции находился на 185 мм выше контрольной планки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2014 11:29 Измеряю не я см.http://www.f1news.ru/memuar/91925.shtmlТак у них все равно получается единое целое, хотя и не совсем по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах