Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Почему? Квала на уровне Кими, если учесть, что он первый раз за рулем этой машины.

Потому что Кими длинобазная машина не подходит (и Кове тоже), а короткобазную Кове не дадут.

Поделиться этим сообщением

Потому что Кими длинобазная машина не подходит (и Кове тоже), а короткобазную Кове не дадут.

А почему Кове не походит длинаябаза и за чем ему короткая?

Длинобазая появилась не ради Гро, он появилась, как развите короткобазой, и должна была исправить недостатки корокобазой.

Идём по кругу. Уже как-то приводил цитаты, искать не хочу, но по сути было так:

Инженеры: "Чем больше избыточной поворачиваемости, тем быстрее Кими"

Пермейн: "Недостатком короткой базы является возникающая избыточная поворачиваемость при торможении и прохождении поворота"

Лопес: "Грожан более кого бы то ни было в пелотоне склонен к недостаточной поворачиваемости".

Давайте дружно молиться, чтобы Пастор попал в FI.... тогда в Лотусы придёт Халк или Перес и всё будет хорошо.

замечательно)

Кими поэтому короткую базу и вернул.)

И тут же разбил.

Врешь то как правило ты. Ты обвинил меня в том, что я игнорирую твои аргументы, но на прямо вопрос, какие аргументы я игнорировал, ты не ответил, скромно ушел от ответа. Сейчас ты меня обвиняешь во вранье, сильно, это наверное один из твоих аргументов, которые я как правило игнорирую? ;) Ты бы сначала научился разговаривать, а потом бы пытался отстаивать свою точку зрения. За хамство извиниться не хочешь?

Извиниться? А вот это ты не считаешь неуважительным обращением к оппоненту:

Ну хватит то этот бред насчет лимузина нести...

Ты довольно часто так обращаешься и за собой, естественно не замечаешь.

Аргументы? Ты, конечно, уже не помнишь наши с тобой неоднократные споры, о ГП Германии например, где ты голословил и игнорировал приведенные покруговки. Не в первый раз и не в последний. Отвечать тебе на весь бред, который ты пишешь - не считаю нужным, особенно после того как прошло уже много времени от твоего поста и если тебе уже ответил кто-то другой. Не забывай и про разницу в часовых поясах, я нахожусь в - 11 от Гринвича и в -7 от Москвы.

Какое может быть более релевантное сравнение по "проблемам" Кими, Ромы и длинного шасси, кроме стабильного (и на практиках и в квале) отставания Ромы на полсекунды? Пересмотри покруговки как длинных серий, так и квалификации Абу Даби, а потом поговорим.

Вау!! И?

Слушай, вот я бы посмотрел, что ты и твой камрад Кубик бы сказали, если бы Рому дисквалифицировали в Венгрии и Японии, где была та же проблема с повреждением рейки. Если уж после 2-го предупреждения в Японии эта команда не делает выводов - в чем Кими виноват? Даже если он и забил болт на этих клоунов Лотус - он все права на это имел. Это же посмешище а не команда. За 2-е место в КК они борются, ага :rofl:

Пермейн: "Недостатком короткой базы является возникающая избыточная поворачиваемость при торможении и прохождении поворота"

Лопес: "Грожан более кого бы то ни было в пелотоне склонен к недостаточной поворачиваемости".

Кубик опять сделает вид что он ничего не увидел))) Бесполезно.

К сожалению по кругу ходят кимофилы. Они достаточно грамотно и логично рассуждают пока не доходят до вывода, что Кими не самый лучший а всего лишь один из 22 и кто то может ездить лучше чем он на том же самом шасси. Как только они приходят к этому выводу их ОС дает сбой и они начинают все с начала.

Для чего, с твоей точки зрения, лотус делал длинно базую версию?

К сожалению по кругу ходят кимофилы. Они достаточно грамотно и логично рассуждают пока не доходят до вывода, что Кими не самый лучший а всего лишь один из 22 и кто то может ездить лучше чем он на том же самом шасси. Как только они приходят к этому выводу их ОС дает сбой и они начинают все с начала.

Для чего, с твоей точки зрения, лотус делал длинно базую версию?

Ну вот, подтверждение не заставило себя ждать. Как будто никто никого и не цитировал.

Извиниться? А вот это ты не считаешь неуважительным обращением к оппоненту:

Ты довольно часто так обращаешься и за собой, естественно не замечаешь.

Аргументы? Ты, конечно, уже не помнишь наши с тобой неоднократные споры, о ГП Германии например, где ты голословил и игнорировал приведенные покруговки. Не в первый раз и не в последний. Отвечать тебе на весь бред, который ты пишешь - не считаю нужным, особенно после того как прошло уже много времени от твоего поста и если тебе уже ответил кто-то другой. Не забывай и про разницу в часовых поясах, я нахожусь в - 11 от Гринвича и в -7 от Москвы.

Какое может быть более релевантное сравнение по "проблемам" Кими, Ромы и длинного шасси, кроме стабильного (и на практиках и в квале) отставания Ромы на полсекунды? Пересмотри покруговки как длинных серий, так и квалификации Абу Даби, а потом поговорим.

Честно говоря я, почему то, так и думал, что извиниться тебе слабо. ;) Мне твое мелкое трамвайное хамство малость поднадоело, поэтому, пока ты не извинишься, мне с тобой говорить не о чем.

Честно говоря я, почему то, так и думал, что извиниться тебе слабо. ;) Мне твое мелкое трамвайное хамство малость поднадоело, поэтому, пока ты не извинишься, мне с тобой говорить не о чем.

Да я тебя давно уже понял. Считаешь себя умнее других, а сам даже банально аргументировать оппоненту не можешь. Что неудобно - игнорируешь, на что слабо ответить - не отвечаешь. Давай, до свиданья.

Для чего ... лотус делал длинно базую версию?

Неужели для того, чтобы Кубица вернулся? Нет?

Мне то же в такую версию длннобазового шасси не верится.

Но, что поделать если фобам Кими от этого легче? Пусть наслаждаются своими заблуждениями.

Неужели для того, чтобы Кубица вернулся? Нет?

Мне то же в такую версию длннобазового шасси не верится.

Но, что поделать если фобам Кими от этого легче? Пусть наслаждаются своими заблуждениями.

Для того чтоб вернуть Кубицу, нужно делать не длинную а широкую, у него проблема в кистевом суставе, и ему приходиться работать плечом, чтоб повернуть, ему место надо побольше в кокпите. Так что тут ты прав, длинобазная для Кубице не подойдет. :) А длинную делали, наверное, для того чтоб она была более устойчивее на торможении и соответственно быстрее на круге. Но если филам Кими хочется считать, что длинную сделали чтоб слить Кими, то это к сожалению не так. Самое интересно смотреть как кимофилы, пытаются доказать свою теорию понадергав из контекст фраз. Они, по сути бессмысленны, зато очень подходят под ТЗ. :)

Если уж после 2-го предупреждения в Японии эта команда не делает выводов - в чем Кими виноват? Даже если он и забил болт на этих клоунов Лотус - он все права на это имел. Это же посмешище а не команда.

Кто тебе сказал, что команда не делает выводов? Эксперты в ветке Кими? Откуда вам знать, почему так произошло? Откуда вам знать, что если они и забили на какую нибудь хрень, то это не потому ли, что могли решать проблемы по важнее, к примеру? Специалисты какие собрались на форуме, блин....и все то они видят, все то знают. Одно не понятно, почему они тут сидят, а не в инженерном штабе Лотуса.

п.с. Это Лотус, а не Ред Бул. Пора бы это понять и перестать оскорблять команду, за то, что они не самые лучшие.

Кто тебе сказал, что команда не делает выводов? Эксперты в ветке Кими? Откуда вам знать, почему так произошло? Откуда вам знать, что если они и забили на какую нибудь хрень, то это не потому ли, что могли решать проблемы по важнее, к примеру? Специалисты какие собрались на форуме, блин....и все то они видят, все то знают. Одно не понятно, почему они тут сидят, а не в инженерном штабе Лотуса.

п.с. Это Лотус, а не Ред Бул. Пора бы это понять и перестать оскорблять команду, за то, что они не самые лучшие.

Эта песня от кимофилов продолжится и на следующий год, только в отношении Феррари. Пока не сядут батарейки.

Эта песня от кимофилов продолжится и на следующий год, только в отношении Феррари. Пока не сядут батарейки.

Согласен. Главная причина, что болид строился под Ала и может не подойти Кими, уже есть. Осталось только придумать пресловутую ночь с "пятницы на субботу" и можно спокойно постить старые сообщения, меняя слово "Лотус", на слово "Феррари".

Согласен. Главная причина, что болид строился под Ала и может не подойти Кими, уже есть. Осталось только придумать пресловутую ночь с "пятницы на субботу" и можно спокойно постить старые сообщения, меняя слово "Лотус", на слово "Феррари".

А болид Феррари 2014 года построили с цель слить Кими не иначе. У любой команды одна цель слить Кими. И что самое интересное, кимофилы искренне в это верят.

А болид Феррари 2014 года построили с цель слить Кими не иначе. У любой команды одна цель слить Кими. И что самое интересное, кимофилы искренне в это верят.

Вы нашли друг друга, поздравляю :give_rose:

Вы нашли друг друга, поздравляю :give_rose:

А Ты подумал это только ваша прерогатива "находить друг друга"? :D...(постеснялся б хоть)

Ну, три раза на одни грабли наступить - это явно надо иметь проблемы с причинно-следственной связью. Особенно когда Пермейн на голубом глазу говорит, что понятия не имеет почему наказание в Абу Даби было таким жестким, дескать в Венгрии то не наказали, об Японии и предупреждении по этому поводу "случайно" правда забывая. Руководство команды в отношении Кими порядочно завралось, как в вопросах оплаты, так и даже в довольно банальной истории с этой сломанной рейкой. Не думаю что надо быть экспертом в чем либо, чтобы сделать вывод. Вы-то конечно, можете так и продолжать верить официальным пресс релизам.

А Ты подумал это только ваша прерогатива "находить друг друга"? :D...(постеснялся б хоть)

Нет нет, я не против, находите друг друга :wub:

Одно только непонятно, мне-то стесняться чего? :unknw: Это уже ваши проблемы :bigwink:

Во первых профессионал должен уметь ездить и с кривым рулем, а во вторых руль то и не кривой совсем, доказано Ковой и Ромой.

упрямство вещь, конечно, хорошая))

зачем ему ездить с кривым рулем, если можно с удобным нормальным.))

ничего Ковой не доказано ибо он проехал в силу своих возможностей. Никто не знает, как проехал бы Кими на этой же базе и Хейкки на короткой. Но я подозреваю, что Кими на длинной в Ку 3 не прошел бы. Потому что Грожан сказал, что у них с Хейкки стиль пилотирования схожий.

Вы-то конечно, можете так и продолжать верить официальным пресс релизам.

Нет нет, я не против, находите друг друга :wub:

Одно только непонятно, мне-то стесняться чего? :unknw: Это уже ваши проблемы :bigwink:

Ну конечно, что такое пресс релизы команды, по сравнению с анализами оналитегов кимоветки, данные для которых, они берут читая публикации в интернете? Интернеты просто кладезь достоверной информации, которую "правильно"не "проанализирует" только ленивый. Ога.

Чего тебе стесняться? Да хотябы того, что это именно"ваш брат" по одному редко ходит, и всегда скопом наваливается ("найдя друг друга", как ты выражаешься), а тут ты с такими "остроумными" шуточками обьявляешься :) . Особенно смешно это от кимофила выслушивать.

п.с. У нас проблем нет :bigwink:

зачем ему ездить с кривым рулем, если можно с удобным нормальным.))

"Упрямство вещь, конечно хорошая", но.......Тебе говорят не об этом. Сел за кривой руль - не ной. А удобным этот велосипед, его хозяин сделает только тогда, когда до комфорта дойдет очередь. Когда "колеса криво крутятся", не до удобства велосипедиста. Не согласен - иди туда где рули прямые от рождения.

Ну конечно, что такое пресс релизы команды, по сравнению с анализами оналитегов кимоветки, данные для которых, они берут читая публикации в интернете? Это просто кладезь достоверной информации, которую "правильно"не "проанализирует" только ленивый. Ога.

Заявления Булье по поводу частичных выплат з/п Кими, когда по факту, который был признан, ничего не было сделано - это как?

Заявление Пермейна по поводу штрафа в Абу Даби с умолчанием того, что они уже в Японии получили предписание исправить этот недостаток конструкции - это как?

Заявления того же Пермейна в спину уходящему Элиссону о том что роль последнего в команде сильно преувеличена и он не более чем координатор - это как?

Заявления Лопеса о том, что он разочарован в Кими и том, какой он командный игрок (учитывая что Кими весь год на личные средства ездил на ГП) - это как?

Не, а так-то да, команда состоит из очень порядочных людей, правда непонятно, чего ж тогда такая утечка кадров у них? Все наверное сами себе враги, раз уходят из такой приличной команды, тем более Кими - вообще в Феррари на съедение к Алонсо подался... ненормальный какой-то...

Чего тебе стесняться? Да хотябы того, что это именно"ваш брат" по одному редко ходит, и всегда скопом наваливается ("найдя друг друга", как ты выражаешься), а тут ты с такими "остроумными" шуточками обьявляешься :) . Особенно смешно это от кимофила выслушивать.

п.с. У нас проблем нет :bigwink:

Да уж, ходим мы стаями, нападаем на жмущихся поодиночке поклонников Ромы, прямо прохода вам бедным не даем. Главные хулиганы форума Ф1 ньюз. Самому-то не смешно?

"Упрямство вещь, конечно хорошая", но.......Тебе говорят не об этом. Сел за кривой руль - не ной. А удобным этот велосипед, его хозяин сделает только тогда, когда до комфорта дойдет очередь. Когда "колеса криво крутятся", не до удобства велосипедиста. Не согласен - иди туда где рули прямые от рождения.

во-первых, не сел, а посадили, во-вторых, чтобы создать комфорт, нужно время. а его нет. но была возможность вернуть прямой, удобный, привычный, комфортный и результаты соответствующие.

был выбор потому что, чего непонятного)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...