ilovef1 Опубликовано 13.03.2013 16:26 Странно, чемпионат на носу, а активности почти никакой. Ладно, я тут на пару секунд - удачи пожелать, зло на команду не держал никогда, досада в адрес Булье тоже испарилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 13.03.2013 16:56 http://www.formula1.com/news/technical/2013/0/1038.htmlЯ скорее в этом сезоне НЛО за окном увижу, чем Лотус внедрит двойную DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 13.03.2013 18:43 Странно, чемпионат на носу, а активности почти никакой. Ладно, я тут на пару секунд - удачи пожелать, зло на команду не держал никогда, досада в адрес Булье тоже испарилась :)Все убежали в ветку Кимана :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 14.03.2013 01:24 Наверное было, но Лотус никак не может расстаться с мороженным Кими. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 14.03.2013 10:14 Эрик Булье: Идеальный вариант – если оба гонщика Lotus F1 поднимутся на подиум!http://www.f1news.ru...ier/83620.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2013 10:40 Все убежали в ветку Кимана :dry:не волнуйся, я буду сливать сюда совместные фото Кими с Ромой и команды в целом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.03.2013 10:41 http://www.formula1.com/news/technical/2013/0/1038.htmlЯ скорее в этом сезоне НЛО за окном увижу, чем Лотус внедрит двойную DRS.Краткий перевод.Активный ДРС запрещён в 2013 г. Лотус и Мерседес - единственные, кто тестировал двойной пассивный ДРС (ДДРС) в прошлом году и продолжил тестировать во время зимных сессий. В этом году к ним присоединился Ред Булл и Заубер. Минус пассивного ДРС - то, что пилот не имеет никакого контроля над системой, и система может навредить ему во время гонки, уменьшив прижимную силу, особенно при торможениях при входе в повороты.Команды продолжат тестирование, но вряд ли мы увидим систему в действии скоро, так как она нуждается в серьёзной доработке, по крайней мере, не во время первых гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 15.03.2013 11:44 Джеймс Эллисон: Мы еще не раскрыли потенциал машиныПо итогам второй сессии свободных заездов Кими Райкконен и Роман Грожан уступили лишь пилотам Red Bull Racing и одному из гонщиков Mercedes, так что в Lotus, в целом, довольны итогами сессии. Команда успела поработать с обоими составами резины, новым передним антикрылом и изменённой конфигурацией выхлопной системы. Кроме того, на машине Кими Райкконена опробовали новую версию днища, оказавшуюся весьма эффективной.Кими Райкконен (4-й): «Неплохое начало сезона – машина сразу оказалась быстрой. Не думаю, что мы занимаем первое место по скорости, но начало хорошее. Приятно, что не возникло проблем с надежностью, хотя на тестах пришлось провести много времени в боксах. Трасса осталась такой, какой я ее помню, а значит, никаких сюрпризов ни с машиной, ни с автодромом. Посмотрим, что произойдет в квалификации – завтра день может оказаться более прохладным. Пока я доволен тем, как складывается уик-энд».Роман Грожан (5-й): «Здорово вернуться за руль, особенно в столь приятный день. Меня вполне устроило состояние асфальта, машина стала лучше. Потребовалось много времени, чтобы добиться оптимального сцепления, но это вполне ожидаемый результат, ведь Альберт-парк – городская трасса. По ходу сессий мы добились заметного прогресса в настройках, но ещё не вполне раскрыли потенциал машины, а это обещает неплохие результаты».Джеймс Эллисон, технический директор: «Сезон начинается спокойно. Машина оказалась надежной и быстрой, но мы предполагаем, что пока не вполне раскрыли ее потенциал. В общем и целом, с точки зрения подготовленной для этих сессий программы, день прошел успешно. Мы отведем достаточно времени для анализа поведения машины на обоих составах резины с новейшим аэродинамическим обвесом и немного скорректированными настройками. Кое-что предстоит сделать, но мы остаемся в группе лидеров, а значит у нас отличные перспективы в этот уик-энд».Как по мне, то попадаем обеими машинами в топ-6 однозначноНадеюсь, Хасан тут не обитает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 15.03.2013 23:34 Эллисон крут, машинка еще лучше прошлогодней получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2013 05:57 Columbia Records - "Another Brick in the Wall" :punk:http://www.f1news.ru...s/f1-83681.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 16.03.2013 10:10 Всех с открытием сезона.Радует, что машина едет по дождю, в отличие от Е20.Кими ходит довольный как никогда, Роман быстр.Есть повод для сдержанного оптимизма.Первые гонки должны провести неплохо. Дальше - будет посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 17.03.2013 07:43 Иииии есть первая победа!!! ЮюхххуууИ всё же непонятно что случилось с Романом... В настройки не попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2013 07:49 Грожан был сегодня страшно уныл.это даже хуже чем краши в прошлом году.боюсь если продолжит так же , то егокарьера быстро закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 17.03.2013 07:54 Грожан был сегодня страшно уныл.это даже хуже чем краши в прошлом году.боюсь если продолжит так же , то егокарьера быстро закончитсяну старт он явно провалил из-за перестраховки, а потом то что так медленно?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 17.03.2013 07:55 У Ромы почему то 3 пита, в отличии от Кими. И первый пит был очень рано. Может дело и в Роме, может ещё в чём. Кими молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2013 07:57 для меня показателем было то, что на болиде опбедителе , он тащился за унылым ведромаком и так и не смог обогнать.проиграл напарнику 82 (!!!) секунды . к сравнению гляньте Алонсо и Массу , или Фетеля и Веббера .все стартовали рядом с напарниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temujin Опубликовано 17.03.2013 08:28 Похоже, решили "развести" по тактике(яйца...корзины...). Но для 3-х питов скорости было недостаточно(долго резину грели). Да и первоочередная задача у Ромы была - доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.03.2013 08:47 График покруговки Гран При Австралии 2013 (ссылка)Kimi RäikkönenRomain GrosjeanСравнение по гонщику #7 Kimi RäikkönenНеужели Грожан настолько плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2013 09:04 у меня есть подозрения, что Лотус снова подстраховался и что бы хоть один болид принёс результат при любой погоде, Рому настроили на дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 17.03.2013 09:11 Грожан быстр, но на короткой дистанции и чтоб соперников не было рядом. )Кими - мастерство не пропьешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 17.03.2013 09:27 у меня есть подозрения, что Лотус снова подстраховался и что бы хоть один болид принёс результат при любой погоде, Рому настроили на дождьВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.03.2013 09:32 Спасибо Лотусу, наконец-то с тактикой всех натянули! И машина резину бережет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.03.2013 10:01 Спасибо Лотусу, наконец-то с тактикой всех натянули! И машина резину бережет.Я под конец гонки как заднее правое у Кими увидел, в обморок чуть не упал. спасибо Катерхему за то что Алонсо испугал )))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 17.03.2013 10:35 Я под конец гонки как заднее правое у Кими увидел, в обморок чуть не упал. спасибо Катерхему за то что Алонсо испугал )))).Да там 6с было...всё равно бы не догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.03.2013 10:37 Да там 6с было...всё равно бы не догналНу если бы темп начал падать как у некоторых в этой гонке то можно было бы выключать телевизор и идти за водкой горе заливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах