Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Если вдруг в Тестах не видели.., ваших в последнем альбоме много + питы тренировали, катали какого-то пацана ))

DSC09831.JPGDSC09852.JPG

Точно, но обстановка вроде как рабочая - в наушниках и без шлема, а гость бы обязательно его надел. Да и не до гостей им сейчас.

Ну и огромную же работу ты проделала, мне даже пересмотреть это все тяжело..

Поделиться этим сообщением

Точно не гость.) Просто я не знаю кто это.)))

Но парню по ходу нравилось.)) Как они разбегались, катили машинку вперед, меняли колесики.))

А я каждый раз подпрыгивала от звука гайковерта..))))

Жаль, видео нельзя было снять.) Я же честная. :)

п.с. Спасибо! ) Это ж еще от мусора на две трети отсортировано.)) Последний альбом меня уже выбил из сил окончательно даже мыслью о нем.) Но это такая приятная усталость.. что хочется еще и еще.)))

не... не за 10, за 9 или даже 8, в зависимости от того много ли очков сумеют набрать Заубер Катер и Маруся на первых 3-4 этапах

Букмекеры ставят Лотус на 7-е место по силе в Австралии.

Правда, они в достаточной степени все же инертны.

Как бы эта "вынужденная мера" не аукнулось пропуском всего сезона, или судорожной борьбой за 10-е место.

Посмотрим.

Так или иначе, Лотус - это команда профессионалов. Можно быть уверенными в том, что они из любой ситуации будут выжимать максимум возможного.

А провалы у всех бывают.

Посмотрим.

Так или иначе, Лотус - это команда профессионалов. Можно быть уверенными в том, что они из любой ситуации будут выжимать максимум возможного.

А провалы у всех бывают.

И не говори....Достаточно на Мак и Вильямс посмотреть.

И не говори....Достаточно на Мак и Вильямс посмотреть.

Так, это ты тут намекаешь на то, что Масса сейчас вытянет Вильямс, а затем подтянется Лотус из ямы вытаскивать? :D

Так, это ты тут намекаешь на то, что Масса сейчас вытянет Вильямс, а затем подтянется Лотус из ямы вытаскивать? :D

Ни на что я не намекаю. Человек написал, что провалы бывают у всех, вот я и привел пример. :)

Мартин Брандл: Lotus ждёт непростой сезон

«В течение определенного периода времени из команды уходили специалисты, а это не способствует успешной работе, – заявил Брандл в интервью американскому телеканалу NBC Sports. – Думаю, команде придётся нелегко, тем более, если ещё и мотористы Renault не лучшим образом справились со своей задачей. Я предпочитаю называть её “командой из Энстоуна” и не использую официальное название, ведь она никакого отношения к Lotus не имеет, согласитесь? Насколько я понимаю, вообще никакого. Впрочем, мы знаем, что костяк команды остался прежним, тот же Алан Пермейн и другие специалисты.

2 года помалкивал про "Лотус", а теперь чего же и не пнуть.

Но путь к отступлению оставил - "впрочем"..

Пастор Мальдонадо считает, что сделал правильный выбор, перейдя в Lotus

«Мне кажется, я принял единственно верное решение, - сказал венесуэлец. - Я видел результаты продувки машины в аэродинамической трубе, и они меня очень впечатлили.

E22 - совершенно особенная машина, непохожая ни на одну другую в паддоке, она очень красивая и агрессивная. Пожалуй, в плане дизайна в нашей команде действительно преуспели. С учетом новых правил обводы новинки выглядят очень впечатляюще - надеюсь, со скоростью по ходу сезона у нас будет полный порядок».

Несмотря на то, что в данный момент есть ощущение неполной готовности энстоунцев к сезону - Грожан, например, назвал E22 самой медленной машиной с мотором Renault, - Пастор считает, что по результатам Гран При Австралии будет неверно судить о правильности сделанного шага.

«Я пока не знаю, каковым мое решение [сменить команду] окажется с точки зрения результата, - добавил Мальдонадо, - для этого нужно провести хотя бы одну гонку.

Сезон будет длинным, поживем - увидим…»

когда это Грожан успел такое сказануть, после неудачного тестового дня? А Пастору ничего другого не остается, как настраивать себя на позитив)

Пастор - Пастор, ну конечно же правильный.

И ему хорошо и нам хорошо. :bigwink:

только лотусу пока не очень :)

только лотусу пока не очень :)

Ну, думаю, деньги от Пастора пошли на благую цель, а ведро, которое сейчас у Лотуса, не спасет ни один пилот. Хотя тут черт его знает на самом деле, учитывая количество кругов у Лотуса, их скорость вообще трудно оценить.

Думаю, Хюлкенберг на седьмом небе от счастья, что его не взяли.

Прежде чем говорить о скорости Лотуса надо провести полноценный тесты. Надеюсь к Шанхаю успеют.

когда это Грожан успел такое сказануть, после неудачного тестового дня?

Во время последних тестов. :D

fTQTEYN.gif

fTQTEYN.gif

какой суровый)

кулаком по столу

fTQTEYN.gif

У Ромы что ни гивка, то шедевр :good: .

какой суровый)

кулаком по столу

Пока еще ладонью.

Странно все это, на Рому не похоже. А эта гифка точно с тестов?

PDSVA есть, значит с тестов.

Еще как похоже - Рома требует звездолет. Начали же они с середины прошлого сезона, плюнув на все остальные проблемы, строить специальный болид под него, хотя тот что у них уже был, позволял приезжать на подиумы.

Еще как похоже - Рома требует звездолет.

Найди мне пилота, который был бы доволен тем, что машина не может проехать больше 30 кругов в день на тестах.

Пастор, понятное дело, пока что строит хорошую мину, потому что он в Лотусе еще никто, а Роман на правах лидера команды и человека, который в прошлом году начал эту команду тащить, пока второй пилот в носу ковырялся, не просто может, но и должен подстегивать команду.

Впрочем, если машинка не поедет эдак где-нибудь к маю, думаю, и Пастор голос подаст, мол, это что за фигня, я не для этого перетаскивал мешки бабла из Уильямса к вам.

Найди мне пилота, который был бы доволен тем, что машина не может проехать больше 30 кругов в день на тестах.

Пастор, понятное дело, пока что строит хорошую мину, потому что он в Лотусе еще никто, а Роман на правах лидера команды и человека, который в прошлом году начал эту команду тащить, пока второй пилот в носу ковырялся, не просто может, но и должен подстегивать команду.

Впрочем, если машинка не поедет эдак где-нибудь к маю, думаю, и Пастор голос подаст, мол, это что за фигня, я не для этого перетаскивал мешки бабла из Уильямса к вам.

Не вижу противоречий с моим постом. Ты с чем, конкретно, не согласен?

а Роман на правах лидера команды и человека, который в прошлом году начал эту команду тащить, пока второй пилот в носу ковырялся, не просто может, но и должен подстегивать команду.

С таким лидером как Роман, Лотус далеко пойдет. Сразу видно, как человек засучив рукава принялся за работу и заряжает оптимизмом всю команду. И результаты не заставили себя ждать. Как только лидером стал Рома, Лотус сделал огромный шаг вперед, после двух лет неудач с этим ковыряльщиком в носу. Вы только гляньте на эти инновационные методы взаимодействия с инженерами и предоставления обратной связи

fTQTEYN.gif

С таким лидером как Роман, Лотус далеко пойдет. Сразу видно, как человек засучив рукава принялся за работу и заряжает оптимизмом всю команду. И результаты не заставили себя ждать. Как только лидером стал Рома, Лотус сделал огромный шаг вперед, после двух лет неудач с этим ковыряльщиком в носу. Вы только гляньте на эти инновационные методы взаимодействия с инженерами и предоставления обратной связи

fTQTEYN.gif

Не похоже, что они про работу. Скорее так:

- Да не знаю я кто твой бигмак сожрал. Вон тот таракан наверно. *Шмяк.*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...