r-oss Опубликовано 07.03.2014 12:41 Если вдруг в Тестах не видели.., ваших в последнем альбоме много + питы тренировали, катали какого-то пацана ))Точно, но обстановка вроде как рабочая - в наушниках и без шлема, а гость бы обязательно его надел. Да и не до гостей им сейчас.Ну и огромную же работу ты проделала, мне даже пересмотреть это все тяжело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.03.2014 13:00 Точно не гость.) Просто я не знаю кто это.)))Но парню по ходу нравилось.)) Как они разбегались, катили машинку вперед, меняли колесики.))А я каждый раз подпрыгивала от звука гайковерта..))))Жаль, видео нельзя было снять.) Я же честная. :)п.с. Спасибо! ) Это ж еще от мусора на две трети отсортировано.)) Последний альбом меня уже выбил из сил окончательно даже мыслью о нем.) Но это такая приятная усталость.. что хочется еще и еще.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.03.2014 15:16 не... не за 10, за 9 или даже 8, в зависимости от того много ли очков сумеют набрать Заубер Катер и Маруся на первых 3-4 этапахБукмекеры ставят Лотус на 7-е место по силе в Австралии.Правда, они в достаточной степени все же инертны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.03.2014 15:20 Как бы эта "вынужденная мера" не аукнулось пропуском всего сезона, или судорожной борьбой за 10-е место.Посмотрим.Так или иначе, Лотус - это команда профессионалов. Можно быть уверенными в том, что они из любой ситуации будут выжимать максимум возможного.А провалы у всех бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.03.2014 22:35 Посмотрим.Так или иначе, Лотус - это команда профессионалов. Можно быть уверенными в том, что они из любой ситуации будут выжимать максимум возможного.А провалы у всех бывают.И не говори....Достаточно на Мак и Вильямс посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.03.2014 05:30 И не говори....Достаточно на Мак и Вильямс посмотреть.Так, это ты тут намекаешь на то, что Масса сейчас вытянет Вильямс, а затем подтянется Лотус из ямы вытаскивать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.03.2014 09:42 Так, это ты тут намекаешь на то, что Масса сейчас вытянет Вильямс, а затем подтянется Лотус из ямы вытаскивать? :DНи на что я не намекаю. Человек написал, что провалы бывают у всех, вот я и привел пример. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 08.03.2014 18:10 Мартин Брандл: Lotus ждёт непростой сезон«В течение определенного периода времени из команды уходили специалисты, а это не способствует успешной работе, – заявил Брандл в интервью американскому телеканалу NBC Sports. – Думаю, команде придётся нелегко, тем более, если ещё и мотористы Renault не лучшим образом справились со своей задачей. Я предпочитаю называть её “командой из Энстоуна” и не использую официальное название, ведь она никакого отношения к Lotus не имеет, согласитесь? Насколько я понимаю, вообще никакого. Впрочем, мы знаем, что костяк команды остался прежним, тот же Алан Пермейн и другие специалисты.2 года помалкивал про "Лотус", а теперь чего же и не пнуть.Но путь к отступлению оставил - "впрочем".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.03.2014 05:43 Пастор Мальдонадо считает, что сделал правильный выбор, перейдя в Lotus«Мне кажется, я принял единственно верное решение, - сказал венесуэлец. - Я видел результаты продувки машины в аэродинамической трубе, и они меня очень впечатлили.E22 - совершенно особенная машина, непохожая ни на одну другую в паддоке, она очень красивая и агрессивная. Пожалуй, в плане дизайна в нашей команде действительно преуспели. С учетом новых правил обводы новинки выглядят очень впечатляюще - надеюсь, со скоростью по ходу сезона у нас будет полный порядок».Несмотря на то, что в данный момент есть ощущение неполной готовности энстоунцев к сезону - Грожан, например, назвал E22 самой медленной машиной с мотором Renault, - Пастор считает, что по результатам Гран При Австралии будет неверно судить о правильности сделанного шага.«Я пока не знаю, каковым мое решение [сменить команду] окажется с точки зрения результата, - добавил Мальдонадо, - для этого нужно провести хотя бы одну гонку.Сезон будет длинным, поживем - увидим…»когда это Грожан успел такое сказануть, после неудачного тестового дня? А Пастору ничего другого не остается, как настраивать себя на позитив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.03.2014 06:04 Пастор - Пастор, ну конечно же правильный. И ему хорошо и нам хорошо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.03.2014 07:14 только лотусу пока не очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.03.2014 10:42 только лотусу пока не очень :)Ну, думаю, деньги от Пастора пошли на благую цель, а ведро, которое сейчас у Лотуса, не спасет ни один пилот. Хотя тут черт его знает на самом деле, учитывая количество кругов у Лотуса, их скорость вообще трудно оценить.Думаю, Хюлкенберг на седьмом небе от счастья, что его не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.03.2014 10:58 Прежде чем говорить о скорости Лотуса надо провести полноценный тесты. Надеюсь к Шанхаю успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.03.2014 11:52 когда это Грожан успел такое сказануть, после неудачного тестового дня?Во время последних тестов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.03.2014 18:59 Во время последних тестов. :D какой суровый)кулаком по столу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 10.03.2014 20:29 Во время последних тестов. :DУ Ромы что ни гивка, то шедевр :good: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 11.03.2014 08:01 какой суровый)кулаком по столуПока еще ладонью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.03.2014 08:04 Во время последних тестов. :DСтранно все это, на Рому не похоже. А эта гифка точно с тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 11.03.2014 08:22 Странно все это, на Рому не похоже. А эта гифка точно с тестов?PDSVA есть, значит с тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2014 08:24 Странно все это, на Рому не похоже. А эта гифка точно с тестов?http://www.f-1.ru/news/87811/?sphrase_id=45216 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 11.03.2014 15:36 Странно все это, на Рому не похоже. А эта гифка точно с тестов?Еще как похоже - Рома требует звездолет. Начали же они с середины прошлого сезона, плюнув на все остальные проблемы, строить специальный болид под него, хотя тот что у них уже был, позволял приезжать на подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.03.2014 15:43 Еще как похоже - Рома требует звездолет.Найди мне пилота, который был бы доволен тем, что машина не может проехать больше 30 кругов в день на тестах.Пастор, понятное дело, пока что строит хорошую мину, потому что он в Лотусе еще никто, а Роман на правах лидера команды и человека, который в прошлом году начал эту команду тащить, пока второй пилот в носу ковырялся, не просто может, но и должен подстегивать команду.Впрочем, если машинка не поедет эдак где-нибудь к маю, думаю, и Пастор голос подаст, мол, это что за фигня, я не для этого перетаскивал мешки бабла из Уильямса к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 11.03.2014 15:50 Найди мне пилота, который был бы доволен тем, что машина не может проехать больше 30 кругов в день на тестах.Пастор, понятное дело, пока что строит хорошую мину, потому что он в Лотусе еще никто, а Роман на правах лидера команды и человека, который в прошлом году начал эту команду тащить, пока второй пилот в носу ковырялся, не просто может, но и должен подстегивать команду.Впрочем, если машинка не поедет эдак где-нибудь к маю, думаю, и Пастор голос подаст, мол, это что за фигня, я не для этого перетаскивал мешки бабла из Уильямса к вам.Не вижу противоречий с моим постом. Ты с чем, конкретно, не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 11.03.2014 17:14 а Роман на правах лидера команды и человека, который в прошлом году начал эту команду тащить, пока второй пилот в носу ковырялся, не просто может, но и должен подстегивать команду.С таким лидером как Роман, Лотус далеко пойдет. Сразу видно, как человек засучив рукава принялся за работу и заряжает оптимизмом всю команду. И результаты не заставили себя ждать. Как только лидером стал Рома, Лотус сделал огромный шаг вперед, после двух лет неудач с этим ковыряльщиком в носу. Вы только гляньте на эти инновационные методы взаимодействия с инженерами и предоставления обратной связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 17:21 С таким лидером как Роман, Лотус далеко пойдет. Сразу видно, как человек засучив рукава принялся за работу и заряжает оптимизмом всю команду. И результаты не заставили себя ждать. Как только лидером стал Рома, Лотус сделал огромный шаг вперед, после двух лет неудач с этим ковыряльщиком в носу. Вы только гляньте на эти инновационные методы взаимодействия с инженерами и предоставления обратной связиНе похоже, что они про работу. Скорее так:- Да не знаю я кто твой бигмак сожрал. Вон тот таракан наверно. *Шмяк.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах