дизель Опубликовано 17.11.2013 17:04 Роман не выше 3-гоХейкки не выше 12-го.Надо.Для чего и кому? А Хейки вполне и выше может приехать. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.11.2013 17:04 Шоб Рому продлили?Рому итак продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.11.2013 17:08 Слушай, я же вроде по русски пишу. Еще раз : Я не полагаюсь ни на какие источники ! "Я знаю только то, что я ничего не знаю" (С). По этому, я даже не пытаюсь делать выводы о том, кто там и в чем виноват. Я не обвиняю ни команд ни гощиков никогда. Я просто - б о л е л ь щ и к. Без всяких претензий на "понимающего внутренние дела команды, мощного оналитега, которому даже малейшего намека хватает, на "чоткий и не подлежащий никаким сомнениям" вывод, как надо было сделать правильно. Всё. Я не знаю, как тебе еще обьяснить.Но ты же болельщик и Кими. Попробуй раз хоть на его сторону встать. Ты только оппонентом кимофилов выступаешь, но... кимофилы это не Кими. Почему бы тебе не подумать разок с чего вдруг чемпион мира, полтора года без проблем бывши впереди Романа начал ему проигрывать (пусть хотя бы 3-4 гонки). Дай свое объяснение, а потом посмотри чем же твое объяснение отличается от объяснений кимофилов. У кимофилов хоть какие то доводы есть, основанные не только на их измышлениях, а у тебя только твоя вера в свою правоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.11.2013 17:13 Если Ковалайнен опередит Романа, я скажу лишь одно - Хейкки сильнее. Ты же никогда не скажешь, что кто-то сильнее Райкконена. Поговорим теперь о фанатизме?На основании 1 гонки скажешь, что Хейки сильнее? Ну ты монстр...Так и я могу сказать, что в такой то гонке Рома был сильней Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 17:28 Но ты же болельщик и Кими. Попробуй раз хоть на его сторону встать. Ты только оппонентом кимофилов выступаешь, но... кимофилы это не Кими. Почему бы тебе не подумать разок с чего вдруг чемпион мира, полтора года без проблем бывши впереди Романа начал ему проигрывать (пусть хотя бы 3-4 гонки). Дай свое объяснение, а потом посмотри чем же твое объяснение отличается от объяснений кимофилов. У кимофилов хоть какие то доводы есть, основанные не только на их измышлениях, а у тебя только твоя вера в свою правоту...Да я всю жизнь на его стороне:) Болелы некоторые вымораживают. :).....С чего бы вдруг начал проигрывать? Имху свою скажу. Длинную базу иногда не получалось настроить как ему надо, Ромке отлично подошла длинная машина (ну не полный он чайник, далеко не полный...да и не пустой:) ), да и Кими сам говорил, что чреда результативных финишей, когда нибудь кончится. Не может долго быть хорошо, иногда и не получается так как надо. Просто неполучилось несколько гонок подряд. Это не смертельно и не показатель того, что Рома продолжил бы его обьезжать, если бы они оба были на длинной базе. Если б не эта не выплата зарплаты, то и у Кими были бы другие настроения, и не ушел бы никуда и скорее всего Ромка в последующих гонках просто был бы ближе к Кими, но постоянно выше вряд ли был бы........Но в то, что команда начала ему гадить спецом, я не верю. Начали уделять больше внимания Роме - да, возможно, им еще с ним ездить, а Кими уже одной ногой в другой команде.......ну как то так.п.с. Вот и ты тоже про правоту.:( Моя позиция лишь в том, что не надо никого гнобить, ни гонщиков ни команды. Мало мы знаем для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.11.2013 17:59 Да я всю жизнь на его стороне :) Болелы некоторые вымораживают. :).....С чего бы вдруг начал проигрывать? Имху свою скажу. Длинную базу иногда не получалось настроить как ему надо, Ромке отлично подошла длинная машина (ну не полный он чайник, далеко не полный...да и не пустой :) ), да и Кими сам говорил, что чреда результативных финишей, когда нибудь кончится. Не может долго быть хорошо, иногда и не получается так как надо. Просто неполучилось несколько гонок подряд. Это не смертельно и не показатель того, что Рома продолжил бы его обьезжать, если бы они оба были на длинной базе. Если б не эта не выплата зарплаты, то и у Кими были бы другие настроения, и не ушел бы никуда и скорее всего Ромка в последующих гонках просто был бы ближе к Кими, но постоянно выше вряд ли был бы........Но в то, что команда начала ему гадить спецом, я не верю. Начали уделять больше внимания Роме - да, возможно, им еще с ним ездить, а Кими уже одной ногой в другой команде.......ну как то так.п.с. Вот и ты тоже про правоту. :( Моя позиция лишь в том, что не надо никого гнобить, ни гонщиков ни команды. Мало мы знаем для этого.Кимофилов можно понять, из твоего же ответа:Вывод 1. Длинобазная отлично подошла Роме, соответственно ты признаешь, что машины с длинной базой не подошло сразу Кими и он должен был какое время искать настройки, которые как-то могли бы приблизить длинобазную к его предпочтениямВывод 2. Получается, Рома так и не смог за 1,5 года стабильно находить нужны настройки к короткобазной машине, чтобы настроить его под свои предпочтения, что команда решила кардинально поменять базу. Потому что я не могу понять, зачем Лотус начал строить длинобазную версию - многие команды вообще на такое не пошли, а те кто пытался и сделал что-то, быстро отказались. Может все таки есть какая-то истина, в том что-то Рома предпочитает сильный недостаток, а это проще решить, построив более длинную базу?Заметь, я не виню команду, но почему решая проблемы одного пилота, они создают проблемы другому? Да, команду можно понять, Кими уходит, Рома остается (хотя пока подтверждения нет), но почему, уделяя больше внимания Романа, не оставить хотя бы то что есть для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 18:12 Кимофилов можно понять, из твоего же ответа:Вывод 1. Длинобазная отлично подошла Роме, соответственно ты признаешь, что машины с длинной базой не подошло сразу Кими и он должен был какое время искать настройки, которые как-то могли бы приблизить длинобазную к его предпочтениямВывод 2. Получается, Рома так и не смог за 1,5 года стабильно находить нужны настройки к короткобазной машине, чтобы настроить его под свои предпочтения, что команда решила кардинально поменять базу. Потому что я не могу понять, зачем Лотус начал строить длинобазную версию - многие команды вообще на такое не пошли, а те кто пытался и сделал что-то, быстро отказались. Может все таки есть какая-то истина, в том что-то Рома предпочитает сильный недостаток, а это проще решить, построив более длинную базу?Заметь, я не виню команду, но почему решая проблемы одного пилота, они создают проблемы другому? Да, команду можно понять, Кими уходит, Рома остается (хотя пока подтверждения нет), но почему, уделяя больше внимания Романа, не оставить хотя бы то что есть для Кими?Я лично не уверен, что длинная база, строилась только под Рому. Это могло быть просто дальнейшее развитие короткой. Может как раз длинная под Кими строилась, кто знает. Просто получилось так, что длинная не стала так склонна к избытку, как нужно было Кими, а Ромке в этом свезло. Я не думаю, что избыточная поворачиваемость изчезла только по причине увеличения колесной базы. Сдается мне, что там и другие параметры повлияли. Ведь они не просто раздвинули машину и всё. Что там еще изменили скорее всего. имхо.п.с. Да и Рома неплохо ехал иногда и с короткой базой. Не хуже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 17.11.2013 18:20 Кимофилов можно понять, из твоего же ответа:Вывод 1. Длинобазная отлично подошла Роме, соответственно ты признаешь, что машины с длинной базой не подошло сразу Кими и он должен был какое время искать настройки, которые как-то могли бы приблизить длинобазную к его предпочтениямВывод 2. Получается, Рома так и не смог за 1,5 года стабильно находить нужны настройки к короткобазной машине, чтобы настроить его под свои предпочтения, что команда решила кардинально поменять базу. Потому что я не могу понять, зачем Лотус начал строить длинобазную версию - многие команды вообще на такое не пошли, а те кто пытался и сделал что-то, быстро отказались. Может все таки есть какая-то истина, в том что-то Рома предпочитает сильный недостаток, а это проще решить, построив более длинную базу?Заметь, я не виню команду, но почему решая проблемы одного пилота, они создают проблемы другому? Да, команду можно понять, Кими уходит, Рома остается (хотя пока подтверждения нет), но почему, уделяя больше внимания Романа, не оставить хотя бы то что есть для Кими?До Спа-2012 Роман ехал не медленней, а недобор очков у него был из-за сходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.11.2013 18:29 Я лично не уверен, что длинная база, строилась только под Рому. Это могло быть просто дальнейшее развитие короткой. Может как раз длинная под Кими строилась, кто знает. Просто получилось так, что длинная не стала так склонна к избытку, как нужно было Кими, а Ромке в этом свезло. Я не думаю, что избыточная поворачиваемость изчезла только по причине увеличения колесной базы. Сдается мне, что там и другие параметры повлияли. Ведь они не просто раздвинули машину и всё. Что там еще изменили скорее всего. имхо.п.с. Да и Рома неплохо ехал иногда и с короткой базой. Не хуже Кими.В общем, мы не знаем, что там происходит там на самом деле (возможно и сама команда не знает, что она строит и что в итоге получится), и это не дает нам повода обвинять команду в гноблении какого-то пилота... Возможно, да и скорее всего, это не повод обвинять, но я не поверю, что грохая такие деньги в таком спорте, команда не знает чего она хочет добиться и как она повлияет. А если она знает к чему стремилась, то у нее должны быть основания для этого стремления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.11.2013 18:42 До Спа-2012 Роман ехал не медленней, а недобор очков у него был из-за сходовДа, но он не ехал быстрее до Сингапура 2013. Возможно, так получилось, что у него все стало получаться. Но вопрос не в нем, я к нему не имею никаких претензий и рад что стала получаться, но...это не объясняет почему Кими недоволен машиной с Сингапура (не знаю. что за знак ставить - точку или вопрос).Дизель считает, что все тут банально - у одного полоса везения началась, у другого невезения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 19:03 В общем, мы не знаем, что там происходит там на самом деле (возможно и сама команда не знает, что она строит и что в итоге получится), и это не дает нам повода обвинять команду в гноблении какого-то пилота... Возможно, да и скорее всего, это не повод обвинять, но я не поверю, что грохая такие деньги в таком спорте, команда не знает чего она хочет добиться и как она повлияет. А если она знает к чему стремилась, то у нее должны быть основания для этого стремления.Конечно она знает, к чему стремится, но знать цели, и что потом получится вещи разные. имхо. К примеру Аэродинамика считается на компьютерах легко, но подиж ты, аэродинамические трубы все еще в ходу. Не всегда получается результат которого ждешь......Ладно, пошли гонку смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.11.2013 20:06 получается и парнишку зря обидели. Вальсекки может злорадствовать, а Лотус, и Лопес в частности, будет еще злее во вью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.11.2013 20:34 Насколько же уныл Ковалайнен... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.11.2013 20:46 Настолько красавчик Гро :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heikki Опубликовано 17.11.2013 20:54 Насколько же уныл Ковалайнен... :bad:А) Поломка крыла стоила 35 секБ) Отказал КЕРС.Без этих поломок был бы уверенно в топ-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 17.11.2013 20:59 Ну что, кто то продолжает сомневаться в скорости длинобазой версии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2013 21:02 Ну что, кто то продолжает сомневаться в скорости длинобазой версии? :DДумаешь, на короткой Кими ехал бы медленее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.11.2013 21:03 bonumнамекаешь что стоило Петрова?Что - стоило? Если хотели получить результат, когда он нужен дальше некуда - и звать нужно было того, кто умеет дать необходимый результат, когда он нужен до зарезу. Несмотря ни на какие проблемы.А теперь вопрос: ассоциируется ли у тебя таКовое условие с избранным Лотусом пилотусом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 17.11.2013 21:05 Ну что, кто то продолжает сомневаться в скорости длинобазой версии? :Dвот именно.. да и адекватные болельщики я думаю и не сомневались что длинная версия строилась не под кого-то, а в расчете на улучшения скорости болида... И Грожан в который раз уже доказывает эффективность модернизированного шасси. Ведь фактически Лотус с Грожаном единственные кто в финальной стадии чемпионата может навязать борьбу РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 21:06 Ну что, кто то продолжает сомневаться в скорости длинобазой версии? :DВ скорости Марка сомневаются больше.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 21:08 Думаешь, на короткой Кими ехал бы медленее?Ну по крайней мере, Рома был бы сразу за ним. Наверное. Значит Рома не так уж и плох, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2013 21:10 Ну по крайней мере, Рома был бы сразу за ним. Наверное. Значит Рома не так уж и плох, на самом деле.А кто Рому плохим гонщиком считает? Пара радикалов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 17.11.2013 21:13 Думаешь, на короткой Кими ехал бы медленее?посчитай сколько подиумов было у Кими после Испании...А Рома на длинной версии на подиумах регулярно, и очков больше него в последних гонках набрал только Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 21:13 А кто Рому плохим гонщиком считает? Пара радикалов. )Да не пара, Наталь. Побольше. Ну да лан, не буду занудствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.11.2013 21:14 вот именно.. да и адекватные болельщики я думаю и не сомневались что длинная версия строилась не под кого-то, а в расчете на улучшения скорости болида... И Грожан в который раз уже доказывает эффективность модернизированного шасси. Ведь фактически Лотус с Грожаном единственные кто в финальной стадии чемпионата может навязать борьбу РБ.странно, что в практиках и квале АД коротбазная ехала быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах