mak-s Опубликовано 28.03.2012 08:32 Оно кончено так, но этот человек не страдал избытком фантазии. Он вроде как-то связан с Формулой, насколько я понял. К тому же, по его словам ему доводилось общаться с Кими Райкконеном, а его отец имел удовольствие много с Кими общаться.вот именно.я не хочу конечно никого обидеть или обвинить, но прекрасно помню сколько в теме Петрова в прошлом году было инсайдеров , которые выкладывали прямо противоположную инфу.поэтому просто осторожно подхожу к подобным инсайдам нам бы какие-то подробности дали что ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.03.2012 08:56 Верно, смысла нет, как нет того же смысла торкать про Лотус после двух гонок, что он быстр в квалах и утиль в гонке, приводя в пример лоторею Сепанга на неведомых покрышках со сходами Грожана на ура в обеих гонках подряд.И с этого ловить ха-ха, пеняя в пример прошлогоднего ренту Виталия, который, в тех же двух первых гонках прошлого года на Лотусе, привёз шаровый подиум и попал в минуту славы всех новостей мира, показав зачетный полет с оторванным рулем над гнездом кукушки, как матёрый каскадёр.Если бы ты обсуждал постановку "Лебединного озера" в сезоне 2011 и в сезоне 2012 г., то такие аргументы с твоей стороны по поводу глубины проникновения в образ примы имели бы успех. Но Ф-1 спорт, где показателями являются очки за место в гонке. а не за артистичность.Поэтому смотрим КК 2011 г. после 2 гонок. 4. Lotus Renault GP 30 КК 2012 г. 5. Lotus 16Кагбэ регресс команды, в котором пилоты играют не последнюю роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2012 08:59 Если бы ты обсуждал постановку "Лебединного озера" в сезоне 2011 и в сезоне 2012 г., то такие аргументы с твоей стороны по поводу глубины проникновения в образ примы имели бы успех. Но Ф-1 спорт, где показателями являются очки за место в гонке. а не за артистичность.Поэтому смотрим КК 2011 г. после 2 гонок. 4. Lotus Renault GP 30 КК 2012 г. 5. Lotus 16Кагбэ регресс команды, в котором пилоты играют не последнюю роль.Есть такая поговорка: "цыплят по осени считают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 09:05 Поэтому смотрим КК 2011 г. после 2 гонок. 4. Lotus Renault GP 30 КК 2012 г. 5. Lotus 16При чём 30 было на двоих , а 16 в этом году на одного ...Так что и с пилотами регресс похоже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.03.2012 09:05 Ути-пути какой хороший болельщик Кими Райконена.. НМВ Кими такому даже 50 грамм не налил бы. Ты сюда меня обсуждать пришел что ли, а я то думал команду Лотус?Если бы ты обсуждал постановку "Лебединного озера" в сезоне 2011 и в сезоне 2012 г., то такие аргументы с твоей стороны по поводу глубины проникновения в образ примы имели бы успех. Но Ф-1 спорт, где показателями являются очки за место в гонке. а не за артистичность.Поэтому смотрим КК 2011 г. после 2 гонок. 4. Lotus Renault GP 30 КК 2012 г. 5. Lotus 16Кагбэ регресс команды, в котором пилоты играют не последнюю роль.Какой регресс еще?!Один пилот еще не въехал путём, при этом набрав 16 очей, а второго трясёт от самой только мысли, куда он попал и как это всё тут рябит в глазах от скорости, что просто финиш в гонке до лета будет большой удачей для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 09:08 второго трясёт от самой только мысли, куда он попал и как это всё тут рябит в глазах от скорости, что просто финиш в гонке до лета будет большой удачей для него. Похоже так и будет , но Булье его не поменяет на третьего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.03.2012 09:10 Если бы ты обсуждал постановку "Лебединного озера" в сезоне 2011 и в сезоне 2012 г., то такие аргументы с твоей стороны по поводу глубины проникновения в образ примы имели бы успех. Но Ф-1 спорт, где показателями являются очки за место в гонке. а не за артистичность.Поэтому смотрим КК 2011 г. после 2 гонок. 4. Lotus Renault GP 30 КК 2012 г. 5. Lotus 16Кагбэ регресс команды, в котором пилоты играют не последнюю роль.Спасиба что открыл глаза на нашего слабого пилота Но я всё равно буду болеть за Кими Этот ход мысли вас устроит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.03.2012 09:10 При чём 30 было на двоих , а 16 в этом году на одного ...Так что и с пилотами регресс похоже ... Ню-ню, а сколько было набрано за оставшиеся гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 09:11 Спасиба что открыл глаза на нашего слабого пилота Но я всё равно буду болеть за Кими Этот ход мысли вас устроит ?Ну в основном он на Рому намЯкивал ...Я так думаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 09:14 Ню-ню, а сколько было набрано за оставшиеся гонки?А то "ведро" ехало оставшиеся гонки ? Или признание того , что болид не дорабатывали с пол сезона , ни о чём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.03.2012 09:26 1. Процесс боления считаю интимным процессом. Вмешиваться даже и не пытаюсь.2, Я считал цыплят, очки и т.п за первые две гонки, не пытаясь нострадамить по поводу осени, оставшихся гонок и т.п.В этом году любопытно , что пилоты Заубера набрали в двух гонках те же 30 очков, что и набрала команда Лотус Рено ГП в 2011 г. И таки да, один пилот смотрел на флаг за его спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.03.2012 09:34 Ну в основном он на Рому намЯкивал ...Я так думаю ... По поводу Кими, я могу только сказать:" Мастерство не пропьешь"(с). Смайлик. Но выше головы он пока не прыгнул. На месте Переса должен был быть он(почти це). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 28.03.2012 09:36 1. Процесс боления считаю интимным процессом. Вмешиваться даже и не пытаюсь.2, Я считал цыплят, очки и т.п за первые две гонки, не пытаясь нострадамить по поводу осени, оставшихся гонок и т.п.В этом году любопытно , что пилоты Заубера набрали в дувх гонках те же 30 очков, что и набрала команда Лотус Рено ГП в 2011 г. И таки да, один пилот смотрел на флаг за его спиной.Если бы стратеги Заубера были бы у Лотуса ,то Лотус боролся бы за победу в КК. Поясню, скорость Лотуса немного меньше чем у Мака и Газировки ,болид покрышке не жрет в отличии от Мерса, Мака,Газировки и Феррари . при правильной стратегии подиумы должны быть в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.03.2012 09:41 Если бы стратеги Заубера были бы у Лотуса ,то Лотус боролся бы за победу в КК. Поясню, скорость Лотуса немного меньше чем у Мака и Газировки ,болид покрышке не жрет в отличии от Мерса, Мака,Газировки и Феррари . при правильной стратегии подиумы должны быть в каждой гонкеЯ где-то отвечал ранее , что скорость Лотуса показал Р.Грожан в квалификации в сепанге( upd Альберт-парке). По поводу стратегов могу только сказать, что постоянство признак класса. А свой класс стратеги в полной мере демонстрировали в сезоне 2011 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 09:45 Ну стратеги Лотуса ещё по прошлому году хорошо всем запомнились , да и в этом верны себе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 28.03.2012 09:54 Я где-то отвечал ранее , что скорость Лотуса показал Р.Грожан в квалификации в сепанге. По поводу стратегов могу только сказать, что постоянство признак класса. А свой класс стратеги в полной мере демонстрировали в сезоне 2011 г.Это как он ее показал ? ,скорость Грожан показал в Австралии и то я думаю что не на 100% все таки вкатиться в болид надо ,Кими показал скорость болида в квале Малайзии и то не на 100% своя ошибка на быстром круге и все таки в болид надо вкатиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.03.2012 10:03 Теперь уже и я попрошу всех успокоиться (кимофилов и петрофилов) и перестать спорить на темы Петрова и его вклада в команду, а также слабости Райкконена и Грожана.Из-за этих споров нормальные люди не могут здесь поговорить непосредственно о Lotus F1 Team. Даже вспугнули Ivan77, который теперь пишет про Lotus в ветке Петрова. А я заглядывают только в тему Кими и Lotus. На остальные темы меня не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.03.2012 10:42 Да, это было при Кубице, Петров тогда в Венгрии2010 обошел Роба по всем статьям, жаль команда Роба выпустила с пита под Сутиля и Роб сошел, оА вот история Кубицы и Хайдфельда для Кими вполне может стать реальностью, тьфутьфутьфу.Петров был быстрее в этот уикенд, и это косяк Кубицы, что не смог провести достойно уикенд, а уж точно не показатель истинной силы Петрова, хорошо поработал. без косяков, и вот наконец-то Попов был в экстазе. Он показал что не годится на роль лидера в 2011, к нему показали отношение как к очень "ценному" сотруднику, поэтому заканчивай вспоминать Кубицу, он работал в команде, и он нужен был команде, Лопес говорил что считает действительно быстрыми всего нескольких пилотов, один из них выступал за команду в 2010, другой выступает в этом сезоне. Кубицу не вышвыривали за дверь, мое имхо. Поэтому с Петровым там мало общего. Сейчас он в слабой команде, для него это может быть и к лучшему, не смог работать в сильной, может получится в конце пелетона без напрягов и нервов.Питы, рейка, стратегия, тактика, ты один в один произносишь слова надежды, которые мы почти два года как заклинание твердили в надежде на перемены. Сначала с болельщиками Кубицы, у Кубицы были проблемы с колесами, где-то с тактикой, но во всех интервью он говорил что доволен работать в команде, поэтому с болельщиками Кубицы вы ничего не твердили. не надо, вы твердили что во всем виновать завистливый пшек, и вот если бы не он, то ух....ну в принципе 2011 был ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.03.2012 10:46 Это как он ее показал ? ,скорость Грожан показал в Австралии и то я думаю что не на 100% все таки вкатиться в болид надо ,Кими показал скорость болида в квале Малайзии и то не на 100% своя ошибка на быстром круге и все таки в болид надо вкатитьсяС Сепангом оговорился, но скорость от этого за время после Австралии никуда не ушла.Тут, я думаю, консенсус ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.03.2012 10:52 А то "ведро" ехало оставшиеся гонки ? Или признание того , что болид не дорабатывали с пол сезона , ни о чём ? Полсезона началось с третьей гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 10:59 ,Ну вот если Куб вернётся , тогда и сравнивать будем ... Полсезона началось с третьей гонки? С третьей гонки обновления тупо не работали , даже момент затяжки болтов и тот тормозил машину ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.03.2012 11:05 Это как он ее показал ? ,скорость Грожан показал в Австралии и то я думаю что не на 100% все таки вкатиться в болид надо ,Кими показал скорость болида в квале Малайзии и то не на 100% своя ошибка на быстром круге и все таки в болид надо вкатитьсятак болид все таки быстрый или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 11:07 так болид все таки быстрый или нет?Пока да , а там видно будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 28.03.2012 11:33 Таки возвращаясь к теме Lotus F1 Team, хочу отметить что пока Кими в очках, как в прямом, так и в переносном смысле, мусье Булье не то что предъявить что-то, но и в глаза ему заглянуть не сможет )))Думаю Кими сейчас явно в фаворе, особенно на фоне невнятного выступления Ромы. Он сейчас для Лотуса – курица несущая золотые яйца, и резать эту курицу на суп никто не посмеет. Другое дело, что нынешний Лотус в части организации не сильно отличается от прошлогоднего, и если, к примеру, рулевое для Кими сделать для них не составит большого труда, то убедить их в необходимости этого гораздо сложнее. В принципе, речь идет не только о рулевой рейке, но в скорости реагирования команды на требования пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.03.2012 12:37 Это весь сезон теперь вот такой замес тут будет, да?))Так в том то и дело, что на отлично сконструированной машине вы никак не можете никуда особо уехать. А гонора то сколько!Да на 5-м месте, прямо как в конце 11-го.А если по двум этапам то на одну позицию ниже. Провалом не назвать №№ Лидер - Лотус2012: 55 - 162011: 72 - 30Да не нужна нам их, да и ваша поддержка.Да, мы построим свой Лотус, с малайцами и своим Булье. если сломалось. что-то внутри, то теперь - все уже не отмыться?Неа Болельщики Лотуса, напомните, были ли такие прецеденты в Формуле-1, чтобы пилот за 2 гп проехал всего 4 круга?Думаю кто-то да проверил.Бывали случаи, когда и 0 за две гонки проезжали. Проверять не стану, укажу лишь на память, что в 2009-м Хейкки в Австралии и Малайзии не проехал ни одного круга. Ярно в 2006-м в Австралии и Сан-Марино кругов 5 вроде удалось всего проехать.А здесь кто-нибудь болеет за золотистый Лотус? ))За команду? ))Захлебываясь в золотистом дожде (и не только) поднимаю руку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах