ATLANT Опубликовано 27.03.2012 13:48 Как-то очень нервно написано, почему бы это? Как-то очень не уверенно звучит) и с чего бы это)))для справки: Мой пилот уже вписал себя в историю и не на последней строчке, все что мы (болельщики Кими) получим вторым пришествием, впрочем как и группа поддержки Миши, это всего лишь приятный бонус, не исключаю что этих "бонусов" будет немало)А вот Вам и Виталию еще необходимо показать на что вы способны и доказать что миллионы долларов которые вбухивают в вашего пилота, не пропадут даром)Удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 27.03.2012 13:49 зачем квотировать всю простынь?Вас тут на целый город петроманов и каждый сейчас будет квотить весь текст Атланта, чтобы вставить смайлик, первый день на форуме для взрослых людей что ли?Сорри,поправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.03.2012 13:50 Вообще странно что петрофилы так интересуются делами Лотуса, чужой по сути им команде, когда родная сейчас команда может быть вообще исключена из чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 27.03.2012 13:54 Я что-то не понимаю видимо, но как мне показалось, тут люди пытаются сравнить Кими и Петрова?Вы это серьезно?Или у меня галлюцинации?Это уже честно говоря и правда становится смешным. Не пелотон, а музей мадам Тюссо.Хочется поговорить о гонках, а тебе все в глаза былыми заслугами тычут.как мило. сначала заявляем:и тут же без всякой паузы пишем выдуманную историю))))прям-таки пробился. несведущий человек может подумать, что перес всех обогнал))) он просто пошел на один пит и оказался поэтому впереди, но в конце гонки его шины - как и следовало ожидать - сдохли, вот его кими и обогнал. перес, безусловно, красавец, и его тактика себя оправдала, но позади кими он оказался вполне заслуженно. хочешь делать меньше питов, привыкай, что когда ты на изношенных шинах, то тебя обгоняют. дело житейское. Это было бы удивительно и нерасчетливо сохранить свежие шины на конец гонки, но дело в другом:http://www.f1news.ru/Championship/2012/australia/afterrace.shtmlСерхио Перес (8-й): «Когда на последнем круге Мальдонадо попал в аварию, мне пришлось отпустить педаль газа, чтобы не зацепить обломки, и в этот момент меня догнал Росберг. Произошел контакт, в результате на финише резина на моей машине была почти полностью разрушена.Всегда обидно потерять позицию на последнем круге, но я рад за команду, ведь финиш на шестом и восьмом месте – это хорошее начало» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 27.03.2012 13:58 Вообще странно что петрофилы так интересуются делами Лотуса, чужой по сути им команде, когда родная сейчас команда может быть вообще исключена из чемпа.Ну тебе ли не знать, что самая большая радость - это когда у сусіда корова здохла або сарай згорів. Поход Лотуса, по словам Э.Булье, в топы откладывается уже до 2014 г. Вот люди и заходят у огонька погреться, угольки поворошить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 14:04 Это уже честно говоря и правда становится смешным. Не пелотон, а музей мадам Тюссо.Хочется поговорить о гонках, а тебе все в глаза былыми заслугами тычут.Что сделал Ваш пилот, чтобы писать столь высокомерно неуважительно? У Кими как и у Миши генеральские лампасы, но что это меняет или отменяет? Вообще давно ф1 смотрите? Сезон только начался, очки по осени посчитаем, берем текущий сезон, пока за нами красивая борьба и обгоны, БК, 1-1 по квалам с Романом (замена коробки к стартовому месту Кими значения не имеет, не такли?!) и два уверенных финиша в очковой зоне, у Виталия неплохие показатели гоночного темпа, и неплохая борьба при лучшей работе резины, дерзайте, заборите по итогам по крайней мере Ковалайнена, он тоже финн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.03.2012 14:04 Ну тебе ли не знать, что самая большая радость - это когда у сусіда корова здохла або сарай згорів. Поход Лотуса, по словам Э.Булье, в топы откладывается уже до 2014 г. Вот люди и заходят у огонька погреться, угольки поворошить.почему откладывается? вроде Булье изначально говорил именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 27.03.2012 14:06 Я что-то не понимаю видимо,..., пока темп Кими опережает возможности ЛотусЯ тоже пока не понимаю, в чем он опережает. Возиожности машины показал некий Грожан. показав третий результат в квалификации. Я пока подиумов от Кими не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladerunner Опубликовано 27.03.2012 14:09 ATLANT, Какой же Вы чувствительный, даже неловко как-то) Никто у Кими его медальки и титулы не отнимает, но это в ПРОШЛОМ. А кто живет в прошлом, тот получает пендалей в настоящем. Вот скоро Булье вытащит стопку карточек).... Ну не Грожану же показывать, он неприкасаемый)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.03.2012 14:10 Упасть с яхты и не ничего не повредить? Червоточина у болельщиков. Ничего не попишешь. Пока не станет ясно, что и там их кумиру не плохо (а в этом сезоне уже не ждать, к сожалению), будет обсуждение чего бы мог добиться Виталий на это Лотусе. А что за Виталий? О ком речь? И почему в этой теме? И почему его сравнивают с Кими? Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.03.2012 14:12 Я про увольнение из команды.Кими сам кого хочешь уволит из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 27.03.2012 14:14 почему откладывается? вроде Булье изначально говорил именно так Руководитель "Лотуса" после презентации нового болида E20 рассказал о целях команды на сезон-2012 Мы знаем, что у нас есть чёткая позиция акционеров, которые хотят видеть "Лотус" топ-командой. 2012-й будет последним переходным годом, чтобы подготовиться и с сезона-2013 полностью действовать в соответствии с нашим амбициозным планом. В 2012 году мы нацеливаемся на борьбу за четвёртое место в Кубке конструкторов", — цитирует Булье пресс-служба команды.Четко и по-военному коротко. 2012 - минимум 4-е место. А уж с 2013 дадут волю амбициям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.03.2012 14:16 ATLANT, Какой же Вы чувствительный, даже неловко как-то) Никто у Кими его медальки и титулы не отнимает, но это в ПРОШЛОМ. А кто живет в прошлом, тот получает пендалей в настоящем. Вот скоро Булье вытащит стопку карточек).... Ну не Грожану же показывать, он неприкасаемый)...Ну что вы не угомонитесь ?Вроде последнее предупреждение было выдано администрацией, но продолжаем разжигать холивар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.03.2012 14:20 ATLANT, Какой же Вы чувствительный, даже неловко как-то) Никто у Кими его медальки и титулы не отнимает, но это в ПРОШЛОМ. А кто живет в прошлом, тот получает пендалей в настоящем. Вот скоро Булье вытащит стопку карточек).... Ну не Грожану же показывать, он неприкасаемый)...Булье может вытащить и треснуть об камень только разных рент, что он с удовольствием и делал. Неприкасаемых рент не бывает, так что только Грожану из сегодняшней пары пилотов можно показывать разные карточки, хлестать плетью и бить ногами в живот. С Кими такой фокус не пролезет, ибо можно самому Булье очнуться на вокзале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.03.2012 14:25 Ээээ... а есть же тема "Петров vs Райкконен" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67598&st=0Почему это обсуждают в теме Лотуса? Может уже о Лотусе хоть немного поговорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 14:25 Вот скоро Булье вытащит стопку карточек).... Ну не Грожану же показывать, он неприкасаемый)...Никак пугаете?) так это зря) как бы там нибыло, все что будет, это внутренние терки Лотуса и к вам они отношения не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.03.2012 14:34 ATLANT,бесполезно, я вчера весь вечер убила доказывая, что о прошлом сезоне нечего говорить, с Кими такой вариант не пройдет. И что вообще это их не касается. Люди не понимают. Остается просто поржать над ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 14:35 Почему это обсуждают в теме Лотуса? Может уже о Лотусе хоть немного поговорим? Cам не знаю, вот поинтересовался, а нарвался на тролля)В Лотус необходимо отрабатывать питы пилотов, и разобратся с гоночной тактикой, одно дело ошибки пилотов и потеря мест и совсем другое так бездарно сливать по питам и тратегии, это печалит и требует немедленного вмешательства.ATLANT,бесполезно, я вчера весь вечер убила доказывая, что о прошлом сезоне нечего говорить, с Кими такой вариант не пройдет. И что вообще это их не касается. Люди не понимают. Остается просто поржать над ними. Жаль, что ваш вечер принадлежал не мне Странно что приход Кими видимо коственно связывают с прекращением контракта с Виталием, это очевидно взаимоисключающие факты, Петров в самом начале каръеры и будет еще немало влетов и падений. по сабжу: проблемы Лотус все есть и они очевидны, надеюсь за три недели у командного мостика и механиков есть над чем поработать и где прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 27.03.2012 14:38 Cам не знаю, вот поинтересовался, а нарвался на тролля)В Лотус необходимо отрабатывать питы пилотов, и разобратся с гоночной тактикой, одно дело ошибки пилотов и потеря мест и совсем другое так бездарно сливать по питам и тратегии, это печалит и требует немедленного вмешательства.Если опираться на информацию Ivan77, то с питами в последнем Гран-При проблема была из-за технических неполадок. Вот тактика - это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.03.2012 14:40 Cам не знаю, вот поинтересовался, а нарвался на тролля)В Лотус необходимо отрабатывать питы пилотов, и разобратся с гоночной тактикой, одно дело ошибки пилотов и потеря мест и совсем другое так бездарно сливать по питам и тратегии, это печалит и требует немедленного вмешательства.Да нормально все будет, надеюсь с питами решат. Со стратегами сложнее конечно, но тоже не смертельно, может Кими их чему научит, все же не в Минардях в 2000-е гонялся, знает как что... Хотя с этими шинами и без дозаправок ему конечно непривычно. Но он справится, я уверена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 14:43 Но он справится, я уверена!Конечно справится) Лотус неплохая команда, чемпионские амбиции и конструкторский штаб неплох) печалит вот только затянувшаяя проблема с рейкой для чемпиона, ну поживем увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 27.03.2012 14:44 Помню, в 2005 Мишлен ВСЮ дистанцию гонки выдерживали. А сейчас что...Хорошо хоть Лотус вроде не кушают так сильно резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2012 15:04 я не понимаю.почему все прямо в истерику впадают,когда Петрова пытаются сравнивать с кем то из топов? ведь,откровенно говоря,его истиные возмжности никто сейчас не знает,так сложилось ,что по настоящему конкурентноспособный болид Виталий имел в своем распоряжении лишь несколько гонок в прошлом году(2010 не берем.ибо он там был новичек почти без тестов) и ,замечу, ехал вполне себе здорово.Где гаратия.что посади сейчас Вита во второй болид Лотуса и он не особо то и уступит Кими,правда нет и доказательства обратного тоже.Но в любом случае ,стоит ли исходить пеной,при одной только попытке ,с нашей стороны, сравнить Вита с кем то из ведущих гонщиков?Я не вижу в этом никакого оскорбления для последних. дело не в оскорблении.дело в соответствии. можно например Месси сравнивать с Игнашевичем ? можно , но смысл ? з.ы. почему бы не сравнить его с Да Маттой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 27.03.2012 15:25 дело не в оскорблении.дело в соответствии. можно например Месси сравнивать с Игнашевичем ? можно , но смысл ? з.ы. почему бы не сравнить его с Да Маттой ?С каких пор Месси играет в одной лиге с Игнашевичем? Не вижу причин по которым нельзя было бы утверждать, что Петров ниже уровня Райкконена, а возможно и выше. Другой финн уже знает, что Петров умеет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2012 15:36 С каких пор Месси играет в одной лиге с Игнашевичем? Не вижу причин по которым нельзя было бы утверждать, что Петров ниже уровня Райкконена, а возможно и выше. Другой финн уже знает, что Петров умеет ездить.похоже прозрение таки настало теперь следующая фраза. значит то что выше утверждать "возможно" , а то что ниже "не вижу причин".Команда Лотуса решила иначе - и покрайней мере уже это , дает основание считать что "возможно" - не возможно , и именно ты "не видишь причин" з.ы. что насчет Нараина ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах