aRealFan Опубликовано 26.03.2012 20:16 да, на столько плох, что когда объявили о расторжении контракта топ-команды на перебой дрались, что бы подписать Кими Юля, им не понять. Их любимец с 18 лямами которые таскает в кармане и готов сам приплачивать в год, не нужен был никому кроме Катера.А тут человеку отвалили 45еуро+черт знает сколько, история умалчивает,,, только чтобы не усиливать Макларен на след год.Они же не понимают этого совершенно.Для них это нонсенс. Им Попов вещает с зомбоящика,что рента это нормально, что уже почти все пилоты в паддоке ренты.Вот они и мыслят такими категориями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.03.2012 20:17 Ну похлопай в ладошки, задача Петрова выполнена, он тебя порадовал А Ромке можно хоть в 5 гонках не финишировать, он за это бабки проплатил, как и Петров годами ранее.Потому какой с него спрос, он заплатил и катается в свое удовольствие. Тоталю не понравится что то, поменяют на другого, и уж точно это будет не Петров...в этом можно быть уверенным.Ваш Петров тоже самое, заплатил и катается. Ни о каком спорте тут и речи не идет.Надеюсь не надо объяснять почему?Я похлопаю в ладошки, когда Рома воткнется в Кими и свалит всё на Кими же, и Булье будет Рому выгораживать при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 20:17 А Ромке можно хоть в 5 гонках не финишировать, он за это бабки проплатил, как и Петров годами ранее.Потому какой с него спрос, он заплатил и катается в свое удовольствие. Тоталю не понравится что то, поменяют на другого, и уж точно это будет не Петров...в этом можно быть уверенным.ммм... а можно по секрету чисто между нами так сказать... а кем вы в Тотале работаете?Ваш Петров тоже самое, заплатил и катается. Ни о каком спорте тут и речи не идет.Надеюсь не надо объяснять почему?наш Петров помимо того, что заплатил, на данный момент пилот более высокого класса, вот в чем незадача. более того, есть мнение что Рома занял кокпит пилота с действующим контрактом, кокпит за который мы проплатили. поэтому троллить я его буду всегда, при первой же возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 20:18 Не над самими собой:-) Но что поделаешь, тут уже только от одной темы можно живот порвать - "Райкконен против Петрова":-))) Чемпион мира против рента-драйвера.Нашли себе утешение? Ха-Ха сейчас только вам это и осталось.Не прижился Кими в Феррари , вот и все. Меня тоже эти итальяшки со своим менталитететом одной большой семьи бесят:-) Тут испашка подвалил со своим Сантандером...Но! Это ж насколько должен быть плохим пилот , которого выгнали из команды даже со всеми спонсорскими миллионами! и без надобности платить ему зарплату:-)Теперь то они понимают, как же были не правы! Спасибо Кими ты открыл им глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.03.2012 20:19 Юля, им не понять. Их любимец с 18 лямами которые таскает в кармане и готов сам приплачивать в год, не нужен был никому кроме Катера.А тут человеку отвалили 45еуро+черт знает сколько, история умалчивает,,, только чтобы не усиливать Макларен на след год.а можно поинтересоваться откуда цЫфирь то такая вылезла? Катеру заплатили 6 лямов (пока) это озвучено, сколько из них пошло на отступные Трулли нам неизвестно, но з/п его была около 3 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2012 20:19 Мне лень искать ,но после подписания Лопес давал кучу вью и там прямо говорил ,что как мы только подписали Кими так сразу возросла медийная составляющая на что они и рассчитывали . Эти вью есть на главной если есть интерес то найдешьЛегко. Кими Райкконен впервые побывал на базе Lotus Renault GP, а владелец команды Жерар Лопес ответил на несколько вопросов журналистов пресс-службы…3 декабря 2011 года , пресс-служба Lotus Renault GPВопрос: Кими впервые приехал в Энстоун, как всё прошло?Жерар Лопес: Всё хорошо. Мы решили, что будет правильно организовать его визит сейчас, чтобы он мог познакомиться с командой. Мы должны смотреть вперёд. Независимо от того, насколько хорошая у нас машина, команде нужен сильный гонщик. Кими – один из самых быстрых, он по-прежнему в отличной форме.Если говорить о мотивации, то думаю, что сейчас она выше, чем когда-либо, и те, кто в этом сомневаются, мотивируют его ещё больше. Для нас это важный шаг на пути к поставленной цели – стать одной из сильнейших команд Формулы 1.Вопрос: Чем вы руководствовались при подписании контракта?Жерар Лопес: Могу охарактеризовать всё одним словом – он быстр. Думаю, Райкконен хорошо впишется в нашу команду.Вопрос: Подписание этого контракта свидетельствует о серьёзности ваших планов?Жерар Лопес: Безусловно. Мы предоставили некоторым гонщикам возможность себя проявить, они неплохо справились, но результаты не соответствовали ожиданиям. В Формуле 1 всё гораздо сложнее, этот чемпионат отличается от картинга или GP2. Когда команда средней группы приглашает гонщика, уровня Райкконена, это говорит о том, что она хотела бы подняться на вершину.Вопрос: В Энстоуне сейчас хорошее настроение?Жерар Лопес: Конечно. Мы принимаем решения не для того, чтобы произвести впечатление, наша цель – добиться успеха. Люди могут думать, что в прошлом мы руководствовались интересами бизнеса, но мы исходили из интересов команды.Приглашая Кими в качестве одного из гонщиков, мы заявляем о своих планах, что очень важно для сотрудников команды, для инженеров и механиков. Это очень мотивирует. Я ещё не слышал мнения всех, но это действительно мотивационное решение.Вопрос: Пресса весьма эмоционально обсуждает этот контракт…Жерар Лопес: Реакция прессы меня удивила, поскольку у меня не было никаких ожиданий, как позитивных, так и негативных. Я приятно удивлён тем, что услышал, и очень позитивно отношусь к происходящему. Кажется, у прессы и болельщиков похожая оценка.Вопрос: Ваша команда на подъёме…Жерар Лопес: Да, все понимают, что если мы построим хорошую машину, то сможем вернуться на вершину.Вопрос: Кажется, возвращение Кими вызвало даже больший интерес, чем возвращение Шумахера…Жерар Лопес: Не знал, но если так – это здорово!http://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/71801.shtmlВуаля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 26.03.2012 20:19 Это на чемпе даже было в какой-то новости осенью, искать лень, там полтора года(а по факту два сезона) отдыха за 18 м сверху к баблу по контракту за 10 год.Ты просто бесподобен, как всегда! я вижу вам как всегда нечего возразить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 20:20 Эмм, может я чего не понял, но это кимофилы понабежали. Мы тут тихо мирно Ромку обсуждали.сначала вы сказали что лотус тазик , 7 по скорости.затем смели акцент заявив что лотус самовоз.затем что Кими плох потому чтослил Алонсо и Пересу.А что Кими уже не часть команды? Или это обособленное нечто, способное выигрываеть на чем угодно, даже на HRT. Тут и Кими не дотягивает, и болид не чемпионский, да и команда ужасная.в чем конкретные притензии к Кими?с таким подходом как у вас, можно сказать что Виталика вообще нельзя пускать в болид потому что он его сжег в австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 26.03.2012 20:22 ну на самом деле кими тоже рентой побывал, правда в ралли так что мимоА темку ту модер создал, и она выполнила свою задачу, убрав Вас таких белых и пушистых из основной темы Виталия Причем тут ралли? Мы говорим о формуле 1:-) Так что мимо:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.03.2012 20:22 Мне лень искать ,но после подписания Лопес давал кучу вью и там прямо говорил ,что как мы только подписали Кими так сразу возросла медийная составляющая на что они и рассчитывали . Эти вью есть на главной если есть интерес то найдешьЯ читал эти вью, и естественно для них та медиаотдача которая есть от Кими это шок. Они понятия не имели что будет так.Ведь ни от Алонсо? ни от Шумахера нет такой отдачи какая есть от Кими. Что все сайты полегли, когда Киму объявили.Я просил пруф о том что Кими это медиапроект, а не гонщик.Странно что у медиапроекта есть столько болельщиковМедиапроект это Хем, который говорит как рекламная вывеска, или Алонсо, или Баттон вечноулыбающийся и тошнотный своей правильностью и политкоректностью.Я тебе по секрету скажу, что болельщиков у Кими так много потому что не пресный, а человек с харизмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 20:22 Виталика вообще нельзя пускать в болид потому что он его сжег в австралии. а чей болид он сжег в Австралии вроде ж все на трассу вышли? вот домик один это да, может и приложился недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 20:22 только этих Ветеранов уделывает второклашка Перес, на Заубере сливающий в квале лидерам секунду так он уделал всех, кроме Алонсо, или вы о позиции в тотале? Ну так хочу напомнить что гонок в чемпионате не 2, а в 10 раз больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 26.03.2012 20:22 Легко. Вуаля.это одно из многих ,то что тут он говорит это шаблон-клише всех вью при подписании пилотов любой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 20:23 сначала вы сказали что лотус тазик , 7 по скорости.затем смели акцент заявив что лотус самовоз.затем что Кими плох потому чтослил Алонсо и Пересу. в чем конкретные притензии к Кими?с таким подходом как у вас, можно сказать что Виталика вообще нельзя пускать в болид потому что он его сжег в австралии. Ну так Виталий, в отличии от некоторых, за пределами трассы не катался. И коробку не портил по этой причине. Так что свои +_5 на старте Кими получил заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 26.03.2012 20:25 Нашли себе утешение? Ха-Ха сейчас только вам это и осталось.Теперь то они понимают, как же были не правы! Спасибо Кими ты открыл им глаза.вероятно, понимают:-) особенно глядя на результаты Массы:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.03.2012 20:25 Причем тут ралли? Мы говорим о формуле 1:-) Так что мимо:-)ну согласно вашим партийцам, РЕНА - ЭТО НАВЕЧНО, так что Кими навсегда вписан в их ряды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.03.2012 20:25 я вижу вам как всегда нечего возразить да тут уже сто раз это сказали за минуту, как еще объяснить? А тут человеку отвалили 45еуро+черт знает сколько, история умалчивает,,, только чтобы не усиливать Макларен на след год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 26.03.2012 20:26 Мне лень искать ,но после подписания Лопес давал кучу вью и там прямо говорил ,что как мы только подписали Кими так сразу возросла медийная составляющая на что они и рассчитывали . Эти вью есть на главной если есть интерес то найдешьА что с этой составляющей должно было случиться? упасть? хотя...их офф сайт мы "положили", твитер тоже "упал". Интересно почему за Кими болеет столько народу? Нашли себе утешение? Ха-Ха сейчас только вам это и осталось.та не, это у вас утешение - Катерхэм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 26.03.2012 20:26 в чем конкретные притензии к Кими?с таким подходом как у вас, можно сказать что Виталика вообще нельзя пускать в болид потому что он его сжег в австралии. С кимофилами так трудно дискутировать. Третий раз повторяю: главная претензия в том, что Кими не дотягивает до чемпионского уровня. Сравнивать же команду, участвующую третий сезон, с командой, которая претендует на чемпионство, очень глупо. Разный уровень технологий, персонала. Чувствуется, что у кимофилов аргументы кончились и начинается самоповторение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2012 20:27 это одно из многих ,то что тут он говорит это шаблон-клише всех вью при подписании пилотов любой командыНу на вас и не угодишь. Так ждем пруф с подтверждением, иначе это бла-бла-бла и слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.03.2012 20:27 вероятно, понимают:-) особенно глядя на результаты Массы:-)Да, еще тогда витали мнения, что тима состоящая из Райкконена и Алонсо это была бы бомба которая перекрыла бы любой другой состав, учитывая и Шумахера и всех остальных вместе взятых.Я о такой паре мечтаю с 2005 года. Вот интересно осуществится ли моя мечта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.03.2012 20:28 Я читал эти вью, и естественно для них та медиаотдача которая есть от Кими это шок. Они понятия не имели что будет так.Ведь ни от Алонсо? ни от Шумахера нет такой отдачи какая есть от Кими. Что все сайты полегли, когда Киму объявили.едрит мадрит©, надеюсь на пруф когда сайты полегли, чо там было с загрузкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 26.03.2012 20:29 болид позволяющий бороться за победы в гонках и чемпионатесамовоз это болид привозящий всем по 1 секунде с круга. Не придумывайте лишнего. Каждый сезон за победы могут бороться 3-4 команды, но если есть самовоз, то за победы борется только 1 команда и по разным форсмажерным причинам дарит победы ближайшему сопернику. Примеры вам уже приводили: фуры 2004, мак 2005, браун 2009, быки 2011 - это самовозки. Вот только сезон длинный и к концу сезона самозку догоняют другие команды, как правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.03.2012 20:29 Да, еще тогда витали мнения, что тима состоящая из Райкконена и Алонсо это была бы бомба которая перекрыла бы любой другой состав, учитывая и Шумахера и всех остальных вместе взятых.Я о такой паре мечтаю с 2005 года. Вот интересно осуществится ли моя мечта....Алонсо бы вынес Кими в одну калитку - если даже Масса в 2008 смог заручиться поддержкой руководства, то для Алонсо было бы раз плюнуть с помощью интриг задвинуть Кими на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.03.2012 20:30 та не, это у вас утешение - Катерхэм))Это верно. Ну а Лотус у нас отрада. Так приятно видеть, что команда полностью оправдывает абсолютно все предсезонные ожидания, просто слов нет как приятно. Так им и дальше держать, молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах