axxis Опубликовано 05.02.2012 16:44 Будет не сезон, а утиная охота Но американцам с их Дональд Даком, Утиными историями и Чёрным плащом, эти машинки могут и понравитсяФИ уверенно уступает своё второе место по эстетическому восприятию Лотусу Ощущение что команды проводят кастинг для съёмок своих машин в качестве: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 05.02.2012 16:47 По нинешним меркам нос нормальний...по ходу "переплюнуть" Феррари не удастся никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 05.02.2012 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 05.02.2012 16:50 Будет не сезон, а утиная охота Но американцам с их Дональд Даком, Утиными историями и Чёрным плащом, эти машинки могут и понравитсяФИ уверенно уступает своё второе место по эстетическому восприятию Лотусу Ощущение что команды проводят кастинг для съёмок своих машин в качестве:Согласен на счет янки, но мне все же ФИ больше симпатична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.02.2012 16:51 Ну можно определнно сказать, что только у Лотуса "ступеньки" нету. Есть два нароста по бокам, а переход верхрей поверхности монокока в поверхность носа плавный. Только Феррари решила "в лоб" эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 05.02.2012 16:55 спонсоры( инфо с сайта лотус)РексонаTOTALJapan RagsClearOMPTV CteelNet APPSymantecTrina SolarБоингCD-AdapcoElysiumVistagy+GF+ Agie CarmillesMagneti MarelliOZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 05.02.2012 16:57 Да, Эллисона что-то не видно, не уволился ли?Как нет, когда он интервью тоже давал на фоне болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 05.02.2012 16:58 Мне нравится машинка, пока самая красивая из всех ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.02.2012 17:02 Машина мало чем отличается от R31, практически копия (ИМХО) не вижу работы инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 05.02.2012 17:02 Есть там Элиссон, вы чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 05.02.2012 17:02 спонсоры( инфо с сайта лотус)РексонаTOTALJapan RagsClearOMPTV CteelNet APPSymantecTrina SolarБоингCD-AdapcoElysiumVistagy+GF+ Agie CarmillesMagneti MarelliOZЕще 3D Systems Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 05.02.2012 17:03 Грожан: "Знакомство с машиной - это всегда удовольствие" До начала зимних тестов остаются считанные дни, и Роман Грожан с нетерпением ждет момента, когда впервые окажется за рулем новой машины Lotus...Вопрос: Кими Райкконен – чемпион мира, но в прошлом году в GP2 вы тоже выиграли титул. Это придало уверенности в своих силах?Роман Грожан (смеётся): Надеюсь на это. В прошлом году у меня был фантастический сезон: я выиграл титул в GP2, участвовал в пятничных заездах с Lotus Renault GP и много времени провел вместе с командой. Я отлично себя чувствую накануне сезона. Несомненно, я очень рад быть здесь и горжусь тем, что команда выбрала именно меня.Вопрос: Считаете ли вы, что многому научитесь у Кими, или же вы сами можете чему-то его научить?Роман Грожан: У меня пока больше информации о резине Pirelli, но мне кажется, что я смогу многому у него научиться. Мы должны усердно работать, чтобы команда занимала максимально высокие места на стартовой решетке – такова цель. Я очень рад работать с ним, это большой плюс и для меня, и для команды. Надеюсь, мы будем эффективно сотрудничать.Вопрос: В этом году вы проводите первый полный сезон в Формуле 1. Вероятно, вы с нетерпением ждете первых тестов нового шасси E20?Роман Грожан: Совсем скоро я отправлюсь в Испанию и увижу новую машину в действии. Мы связываем очень высокие ожидания с этим сезоном.Я видел, как продвигалась работа над шасси, мне было очень приятно работать с командой. Мы все с нетерпением ждем тестов, чтобы понять, как поведет себя машина на трассе. После первых четырех дней у нас появится более или менее ясное представление о том, что ждёт нас в этом сезоне.Вопрос: Вы волнуетесь?Роман Грожан: Я бы не сказал, что волнуюсь – я жду тестов и начала сезона. Разумеется, я испытываю прессинг, но знакомство с новой машиной всегда доставляет большое удовольствие: я давно ждал момента, когда, наконец, сяду за руль после долгой паузы, услышу, как механики заводят двигатель и покину пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 05.02.2012 17:06 мне кажется, довольно консервативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.02.2012 17:07 Мне очень понравилась. По крайней мере нос смотрится замечательно имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 05.02.2012 17:07 по хитрому сняли, толком не расмотреть болид, но думаю к австралии внешний вид у могих команд подкоректируется, теперь главное тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 05.02.2012 17:09 Жду не дождусь, когда Кими, после очередного этапа размажет французское личико об асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.02.2012 17:11 Лотус просто ударно засрал презентацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.02.2012 17:14 Нормальная машинка по нынешним временам. Не супер но и не ужос! Да и Ливрея цветовая явно способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.02.2012 17:18 Лотус просто ударно засрал презентациюПрезентация очень хорошо сделана, просто они не смогли её вовремя до нас донести. Не ожидали, что сайт не выдержит нагрузку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.02.2012 17:23 Особенно порадовало как они начали втирать про семейную атмосферу в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 05.02.2012 17:31 Особенно порадовало как они начали втирать про семейную атмосферу в команде.Время покажет и расставит все по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 05.02.2012 17:45 Обводы сделали плавненько , да и "одёжка" способствует... Пока из всех представленных - наиболее симпатишная машинка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 05.02.2012 17:47 Обводы сделали плавненько , да и "одёжка" способствует... Пока из всех представленных - наиболее симпатишная машинка..Прощлогодний болид с новым крылом и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 05.02.2012 17:55 спонсоры( инфо с сайта лотус)...Надо проследить, чтобы дома ничего из этого не было =)))Был уверен, что в этом сезоне Лотус поедет. Теперь после отмены их хитрой подвески большие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 05.02.2012 17:55 Прощлогодний болид с новым крылом и не более.как то неожиданно даже... надо на тестах смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах