Melamory Опубликовано 30.09.2012 14:02 Я, конечно, понимаю, что пятничные события всех взбудоражили, и кажется, что со времен ГП Сингапура уже столько воды утекло, но презентация-то еще не закрыта, так что...ЗемлякиЗа окном шумел воскресный полдень Сингапурского мегаполиса. Марк резко открыл глаза и сел на кровати. «Брр, приснится же такая чушь!.. Вот что значит спать днем, скорей бы перестроиться!» По комнате медленно рассеивались остатки сна……Марк сидел на поляне возле горной речушки и не мог пошевелиться. Дальний план пейзажа украшала собой сама великая Фудзи. В ближний план вносила интригу фигура самурая в полном боевом облачении и при оружии. В глаза Марку ослепительно сияло солнце.- Повторяю, не вздумай обгонять моего земляка!Воин флегматично выписывал узоры в воздухе кончиком катаны.- Да как я его обгоню, если он далеко сзади стартует?! На круг, что ли, не обгонять?- Не смейся раньше времени. - Монотонные интонации самурая почему-то нервировали. - И смотри на меня.- Не могу, солнце слепит. Мне нужны очки, а я не дотянусь.- Обойдешься. Повторяй за мной: не обгонять Камуи, не обгонять Камуи…- Не обгонять… слушай, да чего ты ко мне привязался вообще?! И подай наконец очки, хорош издеваться!С обычной флегматичной интонацией японец заявил: «Не будет тебе очков!», подбросил их в воздухе и на лету разрубил резким движением катаны. После этого откуда ни возьмись налетела стая тёмных очков, а самурай вертелся в ее середине и с возгласами «Не будет тебе очков!» рубил их все подряд. Очки летали, катана звенела, а Марк в обалдении думал, что это всё порядком смахивает на игру Фрут Слайс, которую он видел недавно у кого-то из мехов……«Ффу, ну и бред!» Марк стряхнул сон, размялся и пошел готовиться к гонке.На стартовой решетке он на всякий случай проверил координаты Кобаяши – да нет, 17 место против его 7-го, неожиданностей быть не должно. Старт прошел нормально, и австралиец с чистой совестью выбросил дурацкий сон из головы.Первый звоночек прозвенел после 1-го пита, когда Марк уткнулся в японца. Без зазрения совести он оставил того глотать пыль позади уже через пару кругов, и вот тогда-то этот звоночек и раздался. Вернее, звук в наушниках был гораздо больше похож на звон катаны. Марк списал было это на помехи, но куча досадных неудач – пит незадолго до СК и впустую потраченный за ним же комплект и до того не нового суперсофта с нерадужной перспективой 3-й остановки - заставила призадуматься.После 3-го пита мнение насчет сна пришлось радикально и в срочном порядке пересматривать- впереди издевательски маячило заднее антикрыло Кобаяши. На секунду в мелькании прожекторов почудился знакомый силуэт с катаной, и Марка пробрал озноб. Первые пару кругов он стоически держался позади японца. Потом, дабы никто ничего не заподозрил, начал изображать неудачные попытки атаки. Потом отгавкивался по радио от своего инженера, а затем и от мостика. В конце концов сгорающий от стыда австралиец в красках представил себе, кАк он выглядит сейчас со стороны и чтО говорят о нем болелы у экранов, плюнул на всякие воинствующие привидения и ринулся на обгон, не разбирая дороги. Последнее зачётное очко оказалось в кармане. Всякие трески позади и ошмётки крыльев Зауберов Марка уже ничуть не волновали. «Так что, не будет мне очков?» -злорадно вопросил он в пространство. «Не будет!» - столь же злорадно ответило пространство. После чего Марк на всякий случай решил сильно не бодаться с Риккьярдо, чтобы совсем уж не вылететь.Чем всё закончилось – вы все прекрасно знаете. Очко у Марка таки отобрали судьи, попеняв ему, что так ездить нельзя и надо было выбирать другую траекторию. То, что эта другая траектория заканчивалась в боку у Камуи, им было совершенно до лампочки. Впрочем, фейлы стюардов – это уже совсем другая история… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 16:34 Полностью поддерживаю этого лоботряса ))))ну, напейтесь вместе, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.09.2012 17:09 ну, напейтесь вместе, что ли? Цэ опасно для окружающих....за что ты так не любишь окружающий мир :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.10.2012 10:54 Благодарю всех авторов, принимавших участие в презентации! Открыт опрос по итогам Гран При Сингапура!Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работы отмечены словом "Дебют!"В первом и втором вопросах следует отдать только по одному голосу, в третьем разрешается голосовать хоть за всех авторов! Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.ВНИМАНИЕ!Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 12:17 На тему Льюиса и Мака - Чисто гипотетическиНе рекламы ради, а смеха для Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.10.2012 15:23 Сережа, неужель Ичибан Клуб стал отдельным форумом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.10.2012 15:58 Внимание! В нашем разделе открылась новая тема - FreeДом!В ней все желающие могут представить свое литературное творчество.Тематика любая — совсем не обязательно писать о Ф1.Виды, жанры литературы не ограничиваются.Можно не только представлять свои сочинения, но и общаться, обсуждать произведения, какие-то вопросы, касающиеся творчества. Добро пожаловать во FreeДом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.10.2012 16:00 Внимание! Как вовремя я вернулась)))) И кстати, честно все упущеное прочитала и поставила всем "Нравится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 16:09 Сережа, неужель Ичибан Клуб стал отдельным форумом???Нет, это просто частное владение для обстоятельного общения. Насколько я знаю, Ичибан с Форума никуда не ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.10.2012 16:09 Как вовремя я вернулась)))) И кстати, честно все упущеное прочитала и поставила всем "Нравится" О, какие люди! Долго тебя не было, рада видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.10.2012 16:15 О, какие люди! Долго тебя не было, рада видеть.А как я то рада вернуться, правда каюсь... не на долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.10.2012 16:36 А как я то рада вернуться, правда каюсь... не на долго Ты ж там постарайся надолго не пропадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.10.2012 16:40 Ты ж там постарайся надолго не пропадать. Обязательно буду стараться)))) Не хочется больше столько интересностей пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 17:03 Обязательно буду стараться)))) Не хочется больше столько интересностей пропускать Как говорит Фернандо "Скучаю по тебе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.10.2012 17:06 Как говорит Фернандо "Скучаю по тебе".Эх, я прям Валенсию так сразу оживленно вспомнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.10.2012 19:13 Внимание! В нашем разделе открылась новая тема - FreeДом! Здорово! Хотела робко предложить Хозяйке, что-нибудь такое, но не решалась лезть со своим уставом. А идея-то носилась в воздухе . Плюсики ушли в тему Юмора, там.кстати, сегодня вполне себе филиал литературного клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.10.2012 02:48 Здорово! Хотела робко предложить Хозяйке, что-нибудь такое, но не решалась лезть со своим уставом. А идея-то носилась в воздухе .Плюсики ушли в тему Юмора, там.кстати, сегодня вполне себе филиал литературного клуба.Идея не в воздухе носилась. Её уже давным давно разрабатывала редколлегия.Пусть немного не в таком виде, но Лена всё правильно сделала. ( впрочем,как всегда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.10.2012 08:27 Идея не в воздухе носилась. Её уже давным давно разрабатывала редколлегия.Пусть немного не в таком виде, но Лена всё правильно сделала. ( впрочем,как всегда )" Но разбойники-то этого не знали" , и тем более довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.10.2012 11:06 Идея не в воздухе носилась. Её уже давным давно разрабатывала редколлегия.Пусть немного не в таком виде, но Лена всё правильно сделала. ( впрочем,как всегда )Похвалили или поругали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.10.2012 16:57 Ээээээмммм.....будь уверенна, если-бы я сейчас стал ругаться, то только в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.10.2012 17:03 " Но разбойники-то этого не знали" , и тем более довольны Ну и слава Всевышнему. Кстати, FreeДом буквально завалили поэзией. Пусть это не остановит любителей прозы и просто фантазёров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.10.2012 12:32 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Сингапура!В голосовании принял участие 21 пользователь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.10.2012 12:34 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Сингапура среди пилотов:Михаэль Шумахер!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.10.2012 12:37 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Сингапура среди команд:McLaren!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.10.2012 12:39 Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописец по итогам ГП Сингапура:-Юрич! _Design Shamrock&GRV © Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах