Линна Опубликовано 29.09.2012 15:56 ____________________ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 29.09.2012 16:15 А тем временем продолжается презентация по итогам ГП Сингапура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 16:20 Если будет время - нарисую, скажите лишь , о чём об аеротрубе родной команды-мать. GoldenEye...........а действительно - краткость сестра таланта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 16:29 а действительно - краткость сестра таланта Эээ.. К чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 29.09.2012 17:11 Лауреатами конкурса на звание Лучший Фэйлописец по итогам ГП Италии становятся два автора, набравшие одинаковое количество очков.Melamory! Orloff!Спасибо, Леночка, тебе и нашим читателям! Я старалась... Orloff, поздравляю!!! Отлично и заслуженно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 17:18 Эээ.. К чему это? ну, комплимент решила сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 17:53 ну, комплимент решила сделать Краткость - это в сравнении с простынями Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 18:07 Краткость - это в сравнении с простынями Лонсома? Лонсом не увлекается несерьезными жанрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.09.2012 03:55 Переход Льюиса в Мерседес грозит стать фейлом всего сезона. Предлагаю всем авторам,независимо от боления, описать своё видение ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.09.2012 04:01 Хм........моё мнение.....Разговор в руководстве Макларен:-Льюис,да,пилот хороший.Но в нём есть только огонь......чего-то не хватает...-Перца?-Хотите сказать..........? Точно!!!!!............аллё,Серхио?.......Поздравляю!Макларен тебя подписал первым номером! В следующем сезоне будешь бороться за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.09.2012 07:26 Переход Льюиса в Мерседес грозит стать фейлом всего сезона. Предлагаю всем авторам,независимо от боления, описать своё видение ситуации. В этом деле три составляющих и вот чей это фейл я, пока, точно сказать не могу ....поэтому вижу так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.09.2012 08:55 В этом деле три составляющих и вот чей это фейл я, пока, точно сказать не могу ....поэтому вижу так:.........................Ну и что? Здесь ещё для творчества границы расширяются. можно вообще замутить что-то среднее между фейлописанием и предсказаниями......некий Фейлодамус...... А итоги подвести после финиша сезона 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2012 09:05 Хм........моё мнение.....Моё:Алонсо - Банку и Феррари (впрочем, какое "и", они уже срослись в единое ) : Уберите Льюиса из топов Банк и Феррари - Алонсо: Будет сделано! С сегодняшего дня через завербованных чикс в окружении Льюиса начинаем пилить его за то, что у него мало денег! БанкоФеррари - засланцу в Мерс, более известному как "мистер Недогрев": Сливай Шуми, жужжи Россу в уши о том, как круто было бы иметь Хэма. Засланец - БанкоФеррари: Трудно, блин... Подсовываю ломучее ведро, а он всё равно напарника объезжает...БанкоФеррари - засланцу: Напрягись.Алонсо - БанкоФеррари: А в Мак кто? Не хочу Ди Ресту БанкоФеррари - Алонсо: Успокойся, Нандо. Не хочешь Ди Ресту - будет тебе Перес. Только его пару раз пропустить придётся. Готов? Алонсо - БанкоФеррари: Ну, если так надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 09:24 Переход Льюиса в Мерседес грозит стать фейлом всего сезона. Предлагаю всем авторам,независимо от боления, описать своё видение ситуации. Чьей фейл? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 30.09.2012 09:35 Сдается мне, в этой ситуации каждый найдет свой фейл))Со своей колокольни хочу поаплодировать фейлу руководства Мерса, который сначала подсовывает Мише... гм... ну, в общем то, что подсовывает, а потом заявляет "Михаэль должен уйти, потому что мы не достигли поставленных целей!"Браво, бис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 10:10 Переход Льюиса в Мерседес грозит стать фейлом всего сезона. Предлагаю всем авторам,независимо от боления, описать своё видение ситуации. Жутко банально (суровые британские мужики):- Десять...- Пятьдесят...- Пятнадцать. Последнее слово.- Сорок. Последнее слово.- Да тебе некуда идти!- Да вам некого брать!- А вот тебе перчик! (из-под стола выползает Перес)- А вот вам немецкие сосиски! (из шкафа вылезает Хауг)- Да пошёл ты к Брауну!- Да пошли вы к Слиму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2012 10:16 Чьей фейл? ))Льюиса, МакЛарена, Мерседеса... Только Перес и Алонсо в выигрыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 10:31 Пусть простят меня макофаны, но я с впечетлением, что обе стороны больше старались не договориться, чем договориться. Так что по моему фейл нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.09.2012 11:42 Пусть простят меня макофаны, но я с впечетлением, что обе стороны больше старались не договориться, чем договориться. Так что по моему фейл нет.Ань, так это и есть фейл. Теперь ты просто обязана развить эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 12:00 Ань, так это и есть фейл. Теперь ты просто обязана развить эту тему. Предоставляю тебе авторские права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.09.2012 12:06 Предоставляю тебе авторские права Я предполагал такой ответ. Поэтому заготовил свой:обязана!!!И вообще, хватит филонить!!!!! Поработай малость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.09.2012 12:12 а может так? Марлезонский балет1 актMcLaren -финансовые результаты не очень хорошиЛьюис - не очень то и доволен косяками командыMercedes - руководство думает оставаться в Ф1 или нетвыход д'Артаньяна БЕРНИ«Вторая часть Марлезонского балета!»Маки получают нового спонсора, денег на Льюиса тратить много не нужно, плюс отношения в масонской ложей стали чуть лучше.Льюс получает хорошую прибавку к пенсии и Росса БраунаМерседес получает чемпиона и клятвы Росса построить самовозку плюс чаевые от Берни.БЕРНИ получает ВСЁСпёрто из темы МАКа ес-но. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 12:12 Кому ты приказываеш, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.09.2012 12:15 Кому ты приказываеш, а?Я приказываю всем, кому захочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.09.2012 13:51 Я предполагал такой ответ. Поэтому заготовил свой:обязана!!!И вообще, хватит филонить!!!!! Поработай малость! Полностью поддерживаю этого лоботряса )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах