Alenushka Опубликовано 14.06.2014 14:22 За город только если дом полный аналог квартиры.А как же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2014 14:27 И кофейную гущу и чайную заварку легко выбрасывать. И воду из таза после мытья обуви не надо лить в унитаз, а сразу под куст.И клубнику на завтрак с грядки собирать хорошо. И можно выйти и нарезать цветов украсить стол к обеду... более 5-ти дней в году я такое не выношу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2014 14:33 А как же!!!С водопроводом, электричеством и интернетами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.06.2014 14:37 более 5-ти дней в году я такое не выношу))Я когда-то тоже так думала. А сейчас, тем более плотно усевшись за руль...Из Москвы приезжаешь и можешь нормально дышать. Как в городе жить постоянно, даже представить страшно.Но, чтоб не отвлекаться от темы...В районе Звенигорода , да и много где ещё ,посреди чиста поля возведена башня о двадцати с лишним (если не больше)этажах. Вот нафига это поле не застроить малоэтажным жильем? Воду на такую высотищу закачивать. Про противопожарную безопасность в такой башне и не говорю. Газ опять же нельзя. Зачем? Али земли нехватка?Самое смешное, что к этой башне ведет однополосная тропиночка и вдоль неё паркуются несчастные счастливые обладатели "комфортного жилья" покоцанные со всех сторон. Уж паркинг-то в огромадном поле почему нельзя нормальный сделать? Просто заасфальтировать ещё кусок земли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2014 14:40 У нас и в городе начали строить многоэтажки (цивилизация добралась и до нас) с индивидуальным отоплением. Дык кто ж мне там квартирку купит? Дураков пока нет. За город только если дом полный аналог квартиры.типа буржуйка?Ну да блин цивилизация С водопроводом, электричеством и интернетами? ну типа да. в 70км от ммосквы можно найти. Но дорогоОбалденно комфортные +18? Ага, как же.Плюс еще на следующей неделе профилактика начинается, и последние оплоты тепла - ванна и туалет - превратятся в холодильник.Бесит.Да. И не надо кондей включать. Достаточно балкон открыть. Или сквозняк долгий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 14:42 С водопроводом, электричеством и интернетами? А еще канализацией и телевизорами в каждой комнате Стиральной и посудомоечной машиной ну типа да. в 70км от ммосквы можно найти. Но дорого\Мы строили сами. Постепенно. Поэтому не очень и дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 14:45 За городом лучше!!! А удобства и за городом можно устроить те же. Сейчас ничего нет недоступного!"Дядя Тетя, дай мильён" (с) Мы строили сами. Постепенно. Поэтому не очень и дорого.Меня ремонт-то в квартире бесит. А стройка вообще ужас. Не знаю, как брат на это решился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 14:48 типа буржуйка?Ну да блин цивилизация Типа маленькая котельная.Да. И не надо кондей включать. Достаточно балкон открыть. Или сквозняк долгий.Мерзни, мерзни, волчий хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 14:49 "Дядя Тетя, дай мильён" (с) Меня ремонт-то в квартире бесит. А стройка вообще ужас. Не знаю, как брат на это решился.Нетути А ремонт меня тоже бесит. Только за городом он перманентен. Нельзя закончить, можно только остановить (с). Но здесь почему-то он радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.06.2014 14:52 На свободную личность социальная среда не влияет. И музыкальные предпочтения не показатель благосостояния.Ты видимо не правильный швед и, наверное, не признаёшь шведские семьи ))да будет тебе известно, что "шведская семья" это русская аллегория (может и не совсем удачный термин), но на самом деле в Швеции нормальные традиционные семьи. Связано это с тем, что женщины там очень характерные, самостоятельные и без комплексов, как и вообще во всей северной Европе. Само воспитание предусматривает, что девочкам можно всё, как и мальчикам, но мальчикам нельзя обижать девочек. При этом везде фигурирует ответственность и наказание.Русские от тех же шведов, методой воспитания не отличаются, но на нас влияет воспитание, живущих среди нас, других национальностей. В условиях нынешней демократии наше воспитание сменилось со шведского на цыгано-армянское, где полностью отсутствует ответственность, а мать будет насмерть защищать своего отпрыска, даже если он убийца.У шведов родители отрекутся в лучшем случае или сами прибьют своих отпрысков. Такие русские в России есть, но их всё меньше. И поэтому не нужно говорить, что соц. среда не влияет на свободную личность. Абсолютно свободным можно быть только в диких джунглях и в космосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2014 14:54 Мерзни, мерзни, волчий хвост.Мне как раз нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 15:10 Мне как раз нормально.Вот, кто виноват в похолодании.Тогда пусть Москва и мерзнет. А в Тулу не лезь. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.06.2014 15:18 Вот, кто виноват в похолодании.У нас тридцатник с лишним, хотя небо целиком затянуто тучами. А вчера ещё и солнце было. В автобусе невозможно сидеть - сразу же намокает спина, и футболка прилипает. Стою.Давайте ваше похолодание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 15:27 У нас тридцатник с лишним, хотя небо целиком затянуто тучами. А вчера ещё и солнце было. В автобусе невозможно сидеть - сразу же намокает спина, и футболка прилипает. Стою.Давайте ваше похолодание. Забирайте. "Акт-передачиСоставлен Тульской (далее Тула) и Карагандинской (далее Караганда) областямио передаче по взаимному согласию похолодания из Тулы в Караганду,а потепления - из Караганды в Тулу.число, подпись" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 15:28 Забирайте. "Акт-передачиСоставлен Тульской (далее Тула) и Карагандинской (далее Караганда) областямио передаче по взаимному согласию похолодания из Тулы в Караганду,а потепления - из Караганды в Тулу.число, подпись"Неправильно излагаешь... Нужно так: Я, СВ, от имени Тульской области... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.06.2014 15:35 Сколько у нас привлекательных женщин, с аппетитными фигурами, ухоженные, обеспеченные и все портит последний штрих, -нарощенные ресницы. Бесит как жннщины себя уродуют, этими пучками по рубль двадцать. Фу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 15:41 Неправильно излагаешь... Нужно так:Я, СВ, от имени Тульской области... Вот если бы я был ее губернатор, то пожалуй ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 15:42 Вот если бы я был ее губернатор, то пожалуй ... А иначе полномочий для передачи не хватит... Дерзай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.06.2014 15:43 Сколько у нас привлекательных женщин, с аппетитными фигурами, ухоженные, обеспеченные и все портит последний штрих, -нарощенные ресницы. Бесит как жннщины себя уродуют, этими пучками по рубль двадцать. Фу(Потому и пучками, что "по рубль двадцать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.06.2014 15:49 Бесит Женева. Пафосная помойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 15:51 А иначе полномочий для передачи не хватит... Дерзай!!!Тогда так.Мы, народы Тульской и Карагандинской областей, находясь в нетрезвом уме и нетвердой памяти, ... далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 15:52 Бесит Женева. Пафосная помойка.поддерживаю!Тогда так.Мы, народы Тульской и Карагандинской областей, находясь в нетрезвом уме и нетвердой памяти, ... далее по тексту. А лучше так:Мы, СВ первый и единственный А то слишком нескромно получилось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.06.2014 15:55 Бесит Женева. Пафосная помойка.Была в 1997. Оставила в дорогущем часовом бутике пакет с нижней частью дорогущего купальника.Верхняя часть сегодня попалась под руку. Налезла.Часы, купленные тогда мужу в подарок не работают. Хе...Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.06.2014 15:56 Потому и пучками, что "по рубль двадцать" потому что не натурально. Как не старайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.06.2014 15:58 потому что не натурально. Как не старайся)Зато сексуально, как утверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах