TopGun34 Опубликовано 10.08.2014 19:49 Ни фига. Когда покупаешь шмотки с женщиной и потрындеть приятней. И спросить, как сидит. Фигли мне пацан будет говорить, что сидит отвратно...Как-то покупала в дорогущем бутике платье, узкое зараза, с длинючей молнией. Так застегнуть-сама застегнула, а когда снимать, так никак не получалось, а парня-продавца звать не хотелось категорически. Застегнуть-ещё ладно, но расстегивать ! Это прерогатива избранных! Чуть не погибла. Платье купила, кстати.Даже зимой влезла в него. :blush2: а расстегнул то кто? Избранный что-ли нашёлся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.08.2014 20:07 :blush2: а расстегнул то кто? Избранный что-ли нашёлся?Сама изогнулась все-таки. Избранный не терялся, чего его искать. Он дома был, но оплачивал все это безобразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.08.2014 20:35 Сама изогнулась все-таки. Избранный не терялся, чего его искать. Он дома был, но оплачивал все это безобразие.А я уж думала, ты купила не снимая, и сразу в новом домой ушла, а старое подмышку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.08.2014 08:02 А я уж думала, ты купила не снимая, и сразу в новом домой ушла, а старое подмышку. Ну так в основном и делают тетки, купят и скорее повыеживаться, отрезаешь на них же этикетку, и вперед, разница лишь, что старое не под мышку, а упаковываю вместо нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.08.2014 08:04 Ну так в основном и делают тетки, купят и скорее повыеживаться, отрезаешь на них же этикетку, и вперед, разница лишь, что старое не под мышку, а упаковываю вместо нового. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.08.2014 08:08 :blink:Угумс, ну разве кроме вечернего в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2014 08:35 Ну так в основном и делают тетки, купят и скорее повыеживаться, отрезаешь на них же этикетку, и вперед, разница лишь, что старое не под мышку, а упаковываю вместо нового. Я так только с обувью иногда делаю. Особенно, если покупать приходится что-то удобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.08.2014 10:05 А я уж думала, ты купила не снимая, и сразу в новом домой ушла, а старое подмышку. Ну так в основном и делают тетки, купят и скорее повыеживаться, отрезаешь на них же этикетку, и вперед, разница лишь, что старое не под мышку, а упаковываю вместо нового. "Белвест", например, дает дополнительную гарантию, если начать ходить сразу, либо на следующий день. Поэтому, в качестве доказательства начала хождения, неснимание вполне понятно. Я бы тоже так делал, но как бы неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2014 10:06 "Белвест", например, дает дополнительную гарантию, если начать ходить сразу, либо на следующий день. Поэтому, в качестве доказательства начала хождения, неснимание вполне понятно. Я бы тоже так делал, но как бы неприлично.Гарантия на одежду? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.08.2014 10:20 Гарантия на одежду? О_о"Белвест" - обувь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2014 10:22 "Белвест" - обувь.Хм... помню гарантии на обувь только у гриндаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.08.2014 12:04 меня все бесит.особенно тупые девки.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2014 15:34 мне еще в детстве говорили, что я не умру своей смертью.)Видимо, очень уж ты всех доставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.08.2014 15:46 Видимо, очень уж ты всех доставал.Ха ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2014 21:41 Поняла, как много смысла несет строка "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать..."Орут, гады, под окном "Черный ворон", да еще фальшиво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 05:05 Ха-ха, а когда врубают "Дым сигарет с ментолом" на полную? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2014 05:17 Ха-ха, а когда врубают "Дым сигарет с ментолом" на полную? :hunter: Так они перед этим Радио Дача на полную врубили. Представляешь их Топ-лист??? Но это я терпела, т.к. еще спать не хотела. Редко они себе это позволяют, можно было и потерпеть. Но вот очень хотелось им в семь утра Вагнера забабахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 05:28 Они-то как раз спят беспробудным сном, хоть Губайдулину врубай, не проймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2014 06:27 Бесит всё-таки домашний инет пчелайна. И сносит от дождичка, и в поддержку хрен дозвонишься, и чинят бесконечно-долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2014 06:29 Но вот очень хотелось им в семь утра Вагнера забабахать.Неплохой выбор, но я бы предпочел Children of Bodom или какой-нибудь Ъ-норвежский блэк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2014 07:19 Napalm Death самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 12.08.2014 07:24 Бесит браузер Амиго все наравит устанавится установится без моего ведома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.08.2014 08:14 таргетированная рекламааааааааааааааааачто-то я уже второй пост за неделю оставляю здесь, что-то мне голову похоже сносит)))мой руководитель, конечно, обожает ставить новые задачи перед отпуском))))короче, танцуем в ритме хардаового слэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 12.08.2014 09:51 Своими бесячествами на тему певцов и тжелого метал(л)а вы мне напомнили старые добрые видео. После которых, кстати, меня самого эта тема бесить перестала Осторожно, легкая ненормативная лексика.оригинал: пародия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.08.2014 09:58 Пчела Оса залезла в кастрюлю с компотом, обпилась и решила потонуть. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах