Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2014 10:32 Это точно. Хотя отдельные индивидуумы и в +15 залезают. А че б не залезть? Главное - бодро грести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2014 10:34 А че б не залезть? Главное - бодро грести Да пожалуйста, мне не жалко. У меня друг со своей женой на Баренцево ездили, к родственникам. Она в +15 вошла, немножко "побрызгалась и поплескалась". Он вообще не полез, хотя морозоустойчивее меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.06.2014 10:37 Морж не морж но в начале мая периодически купалсяА че б не залезть? Главное - бодро грести Хотите сказать водки много не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.06.2014 10:39 Когда в конце июня 2 недели ночью +3+5, а днем +10+14 - это не лето Завтра по прогнозу последний такой день и будет нормально. А я после завтра улетаю((((Да пожалуйста, мне не жалко. У меня друг со своей женой на Баренцево ездили, к родственникам. Она в +15 вошла, немножко "побрызгалась". Он вообще не полез, хотя морозоустойчивее меня. я в Байкале купалась при температуре воды +14 градусах, но это не реально - ноги сводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.06.2014 10:50 Морж не морж но в начале мая периодически купалсяв лужу что-ли падал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2014 10:51 в лужу что-ли падал?угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2014 11:00 Я и зимой купалась в проруби, и в Белом море в +13. А температура воды Красного моря для меня просто запредельная. Мне там совсем не нравится. Не освежает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.06.2014 18:59 От 22 до 25 - самое то! Ниже и выше не предлагать)))Тащем-та, 25-27 самое то, имхо. Собсно, я нахожусь в правильном для таких температур месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2014 19:01 Дождь. Льёт уже две недели. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2014 19:33 Тащем-та, 25-27 самое то, имхо. Собсно, я нахожусь в правильном для таких температур месте Ну, а мне по ходу нужно искать место в финке... Хотя сегодня тут трындец, дождь и ветер. Для Туски и взятого с собой набора одежды, короче, так себе погода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.06.2014 15:45 Блин, опять рожа обгорела - что за лето такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.06.2014 20:00 Нифига не лучше. От +12 можно одеться (хотя чё там одеваться, в принципе футболки и джинс хватит, ну можно ещё куртку от дождя накинуть), а от адской жары раздеться не получится.Ну есть же вроде у некоторых народов специальная одежда и головные уборы для сохранения тепла прохлады тела Было в Питере такое лето в 2010. Больше не хочу.В Москве тоже было. Вполне нормально. Не без дискомфорта, конечно - не айс, что дымом воняет и противоположного берега не видно, но куда лучше, чем +12 с дождиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.06.2014 22:40 Кафель бесит, о который так хорошо разбивается телефон(( ну и кривые руки чуть-чуть. с другой стороны повод купить обновкуЖара не бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.06.2014 22:47 Кафель бесит, о который так хорошо разбивается телефон(( ну и кривые руки чуть-чуть. с другой стороны повод купить обновкуЖара не бесит)))Лузер. Я телефоны разбиваю исключительно о питерский гранит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2014 03:52 С той диетой, которую ты описал в Геополитике, они(телефоны) должны из рук сами падать куда судьба укажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.07.2014 06:33 Бесит, что июль, а мне пофигу. Радость от того, что лето на дворе кончилась в июне. Хочу радоваться, а не получается, приелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 06:44 Ничего не бесит, просто тихо сплю за рулем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 07:34 С той диетой, которую ты описал в Геополитике, они(телефоны) должны из рук сами падать куда судьба укажет.Я крепко стою на ногах )))И потом стейк из семги или тунца весьма и весьма способны давать организму столько сколько он хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.07.2014 08:11 холодно и спать хочется :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 09:28 холодно и спать хочется :sleep:жарко и спать хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.07.2014 09:50 жарко и спать хочется включи кондиционер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 09:54 включи кондиционерВ поле? Вот сейчас спряталась в машине, хоть немного в себя пришла. Тульская волость, плюс 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.07.2014 09:58 В поле? Вот сейчас спряталась в машине, хоть немного в себя пришла. Тульская волость, плюс 30в поле ветер. Слушай, а что женщина в поле делает? Там комбайны и трактора... везде мужики. Ты то там чем заведуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 10:02 в поле ветер. Слушай, а что женщина в поле делает? Там комбайны и трактора... везде мужики. Ты то там чем заведуешь?комбайнами, тракторами и ... Мужиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.07.2014 10:05 комбайнами, тракторами и ... Мужиками но ведь они и без тебя знают куда рулить. Им только нужно на базе всё объяснить. Ты фермерша что-ли?Расскажи зачем на поле сорняк вспахали и почему пшеницу каждый год не сажают, а через год или два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах