Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2014 14:57 А что ты только о себе думаешь?У меня в детстве были нормальные леты. Пусть и у наших детей тоже будут нормальные, а не так чтобы весь август сплошной дождь. А дожди и будут, если температура будет чуть больше 20.Потому что странно говорить за остальных. Хотя мои знакомые со мной согласны. В будни не нужны жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2014 15:20 Потому что странно говорить за остальных. Хотя мои знакомые со мной согласны. В будни не нужны жара.Потому что если в будни жара, то работать в лом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2014 15:23 Потому что если в будни жара, то работать в лом?Просто тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.06.2014 15:24 за черной полосой следует белая. А за ней - жёпа =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.06.2014 15:25 очень давно не было такой жесткой недели - проблемы, несчастья и ни одного дня хорошегоНадеюсь ничего страшного не произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2014 15:27 А за ней - жёпа =)А ты выбирай правильное направление))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.06.2014 15:27 Достало отсутствие 3g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.06.2014 15:28 А ты выбирай правильное направление)))а если это направление во всех направлениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2014 15:30 Достало отсутствие 3g так достань его . В отместку))а если это направление во всех направлениях? так не бываетУ любой жопы есть голова))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2014 15:30 а если это направление во всех направлениях? Значит, ж*** имеет право именоваться полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.06.2014 15:31 Нужна. Каждое лето бывает 30 градусов. И это нормально. Я же не про 35+ говорю. Не нормально, когда все лето +22.я сегодня на работу утром шла, было +13)) сейчас+25... красота!Терпеть не могу типичное ростовское лето, гле 35-37 - норма, а то и выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.06.2014 15:31 так достань его . В отместку))Та не могу.Мне что, модем выбросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.06.2014 15:32 так не бываетУ любой жопы есть голова)))))будем искать (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2014 15:32 Надеюсь ничего страшного не произошло?Страшного - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2014 15:35 Та не могу.Мне что, модем выбросить? залезь на дерево А уже оттуда выбрось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.06.2014 23:05 А тебе нужна адская жара в 30 градусов?Адская жара - это когда под 40 и выше. А 30 - это просто тепло И адская жара всё же лучше +12ти Не нормально, когда все лето +22.А уж когда и вовсе 10-12 с дождиком... :fie: В будни не нужны жара.Лично мне и в будни очень даже нужна - вечерком в самый кайф бутылочку холодного пивасика и купаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2014 07:38 И адская жара всё же лучше +12тиНифига не лучше. От +12 можно одеться (хотя чё там одеваться, в принципе футболки и джинс хватит, ну можно ещё куртку от дождя накинуть), а от адской жары раздеться не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.06.2014 09:19 Нифига не лучше. От +12 можно одеться (хотя чё там одеваться, в принципе футболки и джинс хватит, ну можно ещё куртку от дождя накинуть), а от адской жары раздеться не получится.Кожу снимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2014 09:22 Кожу снимай. Ага, единственный терморегулятор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.06.2014 09:24 нет всё-таки летом должно быть лето, т.е. от +27 до +42 и пофиг, переживём. А +12 у нас осенью и весной. Летом то оно нам зачем? Нам ещё зиму от +3 до -38 переживать нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2014 09:25 нет всё-таки летом должно быть лето, т.е. от +27 до +42 и пофиг, переживём. А +12 у нас осенью и весной. Летом то оно нам зачем? Нам ещё зиму от +3 до -38 переживать нужно.От 22 до 25 - самое то! Ниже и выше не предлагать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2014 09:25 нет всё-таки летом должно быть лето, т.е. от +27 до +42 и пофиг, переживём. А +12 у нас осенью и весной. Летом то оно нам зачем? Нам ещё зиму от +3 до -38 переживать нужно.летом должно быть теплее чем зимой и только.А за жарой езжайте ближе к экватору. Там и зимы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2014 09:44 Вот поэтому сейчас погода плохая и безобразная и стала. Одним нужно одно, другим - другое. Развели демократию, понимаешь.То ли дело раньше. Как говорит один мой коллега, "Партия сказала - погода сделала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.06.2014 09:49 От 22 до 25 - самое то! Ниже и выше не предлагать)))это не лето, а весна.летом должно быть теплее чем зимой и только.А за жарой езжайте ближе к экватору. Там и зимы неттеплее чем зимой, это когда холодно, но не настолько.Да будет тебе известно, что в период летнего солнцестояния самые высокие температуры в средних широтах северного полушария, а не на экваторе. На экватор солнце светит максимально, когда у нас весна и осень. Да и жара там обусловлена в основном высокой влажностью.Так что, пока лето, требую +32 +34 градуса жары с июня до середины августа. С небольшими прослойками ливней. И нечего стонать, передохнём осенью и весной. А зимой и летом нужно подстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2014 09:51 это не лето, а весна.теплее чем зимой, это когда холодно, но не настолько.Да будет тебе известно, что в период летнего солнцестояния самые высокие температуры в средних широтах северного полушария, а не на экваторе. На экватор солнце светит максимально, когда у нас весна и осень. Да и жара там обусловлена в основном высокой влажностью.Так что, пока лето, требую +32 +34 градуса жары с июня до середины августа. С небольшими прослойками ливней. И нечего стонать, передохнём осенью и весной. А зимой и летом нужно подстраиваться.Для Москвы нормальное лето это 20+ градусов. Но никак не 30+ Это аномальное жаркое летоА зимой около -10. И это не холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах