Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

во время ЧМ по хоккею наверное очень мало спорт-баров будут показывать что-то кроме хоккея)))

Поделиться этим сообщением

во время ЧМ по хоккею наверное очень мало спорт-баров будут показывать что-то кроме хоккея)))

Упс. Так вроде даже матч за третье место будет после гонки. Но боюсь, что тут ты прав. Надо думать.

повторы никто не отменял

плюс всякие тематические-аналитические передачи))

так что лучше обзванивать и уточнять, прежде чем ехать

бывают бары с отдельными "кабинками" - мож и в Туле такие есть

бесит, когда люди собрались отдохнуть, но 2 ....ээээээ....[цензура] устраиваю срач на пустом месте...

Упс. Так вроде даже матч за третье место будет после гонки. Но боюсь, что тут ты прав. Надо думать.

Есть мини-спорт-бар на Октябрьской, 48 (остановка М.Горького). Почти напротив музея "Тульский пряник". Внутри я не был. Что там показывают, не знаю. Но вывеска пока висит.

Майонез бесит. \и т.к. я не любитель растительного масла. Пристрастился есть салаты в собственном соку, т.е без заправки.

Зато действительно чувствуешь вкус компонентов.

А ещё сегодня (ага именно что сегодня... уже) ехал до дачи 6 часов (!)

Все на будущее совет: поедете на гонки на Moscow Raceway в этом году - лучше отправляйтесь на электричке, ибо на машине это просто ппц.

Бесят! Бесят! Бесят! Тупорылые пешеходы, прущие переходить дорогу где ни попадя, с твердой уверенностью,что если "ну все тут толпой идут" то тут по любому пешеходный переход!!!

Нету, нету его тут, дебилы безмозглые! А стадный инстинкт есть.

Уроды.... Сегодня чуть страйк не сделали.

люди всерьез жалуются на бессонницу - всегда ржу, когда это происходит :D

почему?

И за что такая нелюбовь к зонтичным? :scratch_one-s_head:

Видимо, несовместимость с их вкусами на генетическом уровне...

А как твоя религия относится к любистоку??? Тоже хорошая маскировочка)))

Кого люби?

Спасибо тулякам. буду думать

.

Кого люби?

Врагов надо знать в лицо. Да и друзей тоже))) Тоже зонтичное... А ведь еще есть фенхель, бедренец, кориандр (кинза), пастернак, анис... Как много претендентов на побесить!!!!

Любисток. Отвар из корня использовался как приворотное зелье (по причине явного возбуждающего сильную половину действия :) )

Кроме того, отвар улучшает рост волос и уменьшает их выпадение. Очень яркий аромат и вкус. Оригинальная пряность.

Gelsve001.JPG

Если там будут показывать хоккей, а его там будут показывать, потому что для бара важно по любому поводу клиентов привлечь, а не специализироваться на каком-либо виде спорта. Хоккей в нашей стране куда популярнее Ф1, даже твоя мама смотрит, потому что сборная России чуть ли не лучная во всём мире. Пока что по общему числу побед на ЧМ мы вновь канадцам уступаем одну победу, если не ошибаюсь.

Короче там будет громко орущая пьянь, с утра отмечающая то ли выход в финал, то ли вылет из него, которая тебе весь просмотр испортит. Купи мини-телевизор, или по ноут-буку посмотри. Монако настолько скучная гонка, что много ты не потеряешь, если не посмотришь на большом экране.

Спасибо тулякам. буду думать

.

Врагов надо знать в лицо. Да и друзей тоже))) Тоже зонтичное... А ведь еще есть фенхель, бедренец, кориандр (кинза), пастернак, анис... Как много претендентов на побесить!!!!

Любисток. Отвар из корня использовался как приворотное зелье (по причине явного возбуждающего сильную половину действия :) )

Кроме того, отвар улучшает рост волос и уменьшает их выпадение. Очень яркий аромат и вкус. Оригинальная пряность.

Ах, есть же ещё и тмин! :)

Ну очень сильно надо стараться, чтоб отличить любисток от сельдерея. Особенно, если в наличии только один из.

По Россиии2 показывают квалу, а потом сразу хоккей, так что есть шансы увидеть квалификацию даже в баре.

бесит, когда люди собрались отдохнуть, но 2 ....ээээээ....[цензура] устраиваю срач на пустом месте...

2 'бородоча'?;)

Ну очень сильно надо стараться, чтоб отличить любисток от сельдерея. Особенно, если в наличии только один из.

По Россиии2 показывают квалу, а потом сразу хоккей, так что есть шансы увидеть квалификацию даже в баре.

речь о воскресении шла.

А в Туле жив картодром? Там был спортбар.

Любисток и сельдерей сложно перепутать и по форме,и тем более по вкусу и запаху.

Не люблю его.

речь о воскресении шла.

А в Туле жив картодром? Там был спортбар.

Любисток и сельдерей сложно перепутать и по форме,и тем более по вкусу и запаху.

Не люблю его.

люблю, не люблю. Устроили тут сериал. Ешьте майонез, как я, он и без травы вкусный. Майонез я люблю, а бегать по утрам не люблю. Но за любовь надо платить.

люблю, не люблю. Устроили тут сериал. Ешьте майонез, как я, он и без травы вкусный. Майонез я люблю, а бегать по утрам не люблю. Но за любовь надо платить.

Не-не-не! Любовь должна быть взаимной! И никаких платить. :D

Все на будущее совет: поедете на гонки на Moscow Raceway в этом году - лучше отправляйтесь на электричке, ибо на машине это просто ппц.

Учту.

почему?

Потому что проблема бессонницы изобретена людьми, которые ведут чрезмерно растительный образ жизни. Если ты вдруг не хочешь спать, значит ты слишком мало устал в этот день. Не хочешь спать - значит организм не требует, иди наверни круг вокруг дома или книжку почитай.

Я это знаю на собственном примере. У меня было время, когда я сидячим образом жизни загнал себя в вялотекущую депрессию, и конечно - поимел проблемы со сном. С другой стороны, у меня было и время, когда я увлекался своего рода экстремальным туризмом, скажем так. Так вот: когда после нескольких активных дней на природе притаскиваешься, наконец домой со шмотником на горбу (в рюкзаке палатка, кольчуга, всякое прочее, короче, он весит как половина тебя), тебе уже абсолютно наплевать на любые помехи - ты можешь спать в любых условиях как убитый. По жаре, с комарами, перед орущим телевизором, да хоть на полу.

Не-не-не! Любовь должна быть взаимной! И никаких платить. :D

после любвеобильного майонеза так взаимностью обрастёшь вокруг живота, что не только по утрам, вообще с постели не встанешь.

Тебе нравится платить - плати, а других не заставляй.

Я, кстати, не говорила, что не ем майонез.

Салаты, которые можно, заправляю спец заправкой из оливкового масла, свежевыжатого сока грейпфрута( лайма или лимона ,на худой конец)(гусарам -молчать)))))),меда, соевого соуса( или соли)белого перца, капли табаско и иногда кофейной ложечки самоприготовленного хрена.

Всякие слоёные салаты приходится промазывать майонезом и не всегда есть время готовить домашний майонез.

А вот салаты со сметаной - от любимого нами ТопГана звучало про мясные и колбасные - я даже представить не могу :blink:

Сметана только в огурцы -помидоры может подойти.

Морковку - свеклу.

Нет, смутно представляю этот вкус.

Бесят! Бесят! Бесят! Тупорылые пешеходы, прущие переходить дорогу где ни попадя, с твердой уверенностью,что если "ну все тут толпой идут" то тут по любому пешеходный переход!!!

Нету, нету его тут, дебилы безмозглые! А стадный инстинкт есть.

Уроды.... Сегодня чуть страйк не сделали.

На каждого тупорылого пешехода найдётся придурок-водитель, который попытается переехать тебя на пешеходке, хотя чётко видно и пешехода и разметку.

Морковку - свеклу.

Редиска в салате со сметаной - :nyam:

На каждого тупорылого пешехода найдётся придурок-водитель, который попытается переехать тебя на пешеходке, хотя чётко видно и пешехода и разметку.

Всё это - ничто по сравнению с тем, что творят велосипедисты, особенно школьная молодёжь. У нас их ещё возвели в ранг священной коровы, так :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Всё это - ничто по сравнению с тем, что творят велосипедисты, особенно школьная молодёжь. У нас их ещё возвели в ранг священной коровы, так :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну, у нас такой проблемы нет, но на всякий случай сочувствую.

И мотоциклисты ещё...

Я , блин, с ними скоро в зеркала заднего вида буду больше смотреть, чем вперед. Чего ж людям жизнь-то не мила?

Тебе нравится платить - плати, а других не заставляй.

Я, кстати, не говорила, что не ем майонез.

Салаты, которые можно, заправляю спец заправкой из оливкового масла, свежевыжатого сока грейпфрута( лайма или лимона ,на худой конец)(гусарам -молчать)))))),меда, соевого соуса( или соли)белого перца, капли табаско и иногда кофейной ложечки самоприготовленного хрена.

Всякие слоёные салаты приходится промазывать майонезом и не всегда есть время готовить домашний майонез.

А вот салаты со сметаной - от любимого нами ТопГана звучало про мясные и колбасные - я даже представить не могу :blink:

Морковку - свеклу.

оливье со сметаной у меня называется зимний. Но долго он не стоит, скиснет. Т.е. приготовили - съели. Окрошка тоже летний вариант русского оливье, туда тоже сметана.

А как у тебя хрен самоприготавливается? это что за волшебство :D И вообще ты там столько наперечисляла... Всё какие-то продукты экзотические: масло оливковое, сок свежевыжатый из тропических фруктов, перец белый, капля табаско, ложечка кофейная. Я всё обычным растительным, из семечек, заменю и из чайной ложки, точнее прямо из бутылки, "на глаз" налью. У меня нет кофейных ложек, а остального и подавну.

Зато есть мясо (свинина), майонез, чеснок, соль, перец и приправа какая-то (написано для курицы). Всё замесил, вечером пожарю и съем. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...