blanca Опубликовано 26.06.2013 17:56 а чё, припекает? ну глянь фильм тогда, для самообразования хотя бы...Злой ты. Социалки забиты аватарками с Гандольфини, а ты ещё человека и сериал смотреть посылаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.06.2013 18:45 Злой ты. Социалки забиты аватарками с Гандольфини, а ты ещё человека и сериал смотреть посылаешь)да не будет он его смотретьассоциации нехорошие на всю жизнь теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.06.2013 20:05 Зато я два раза попала под ливень: до обеда - на Алтуфьевке; после обеда - дома, на Воробьевых горах. Причем оба ливня были проливными и с грозойНу Москва большая.А я тут вчера въезжаю в город в хорошем ливне. Рулю в офис в надежде, что на парковке найдется "сухое" местечко, ну где нет огромной лужи.И метров за 400-500 до офиса понимаю, что тут вообще-то сухо совсем. Даже ни намека на ливень, даже в прошедшем времени, в котором я ехал еще минуты 2-3 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2013 20:24 Бесят темы"фраза дня" и "бесит"......сплошные дебаты не по теме. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2013 20:39 Бесит двухведёрная корзина клубники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 20:43 Бесит двухведёрная корзина клубники Бесит, что кого-то может бесить клубника... Много клубники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2013 20:56 Бесит, что кого-то может бесить клубника... Много клубники я её чищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 20:57 я её чищу А, тогда сочувствую... Сидишь наверное с ножом в руках, руки все в красном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2013 20:59 А, тогда сочувствую... Сидишь наверное с ножом в руках, руки все в красном...я в перчатках хирургических и в маске медицинской - не могу больше её есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 21:07 я в перчатках хирургических и в маске медицинской - не могу больше её есть А чистишь не скальпелем случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2013 21:09 А чистишь не скальпелем случайно? Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.06.2013 04:46 Не бесит то, когда кого-то, что-то бесит. Не бесись, вот тебе фотка не аватарку:Мне кажется, что вы "чем-то похожи" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2013 04:55 Мне кажется, что вы "чем-то похожи" (с)Эка у тебя "бомбануло" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.06.2013 06:49 Бесят темы"фраза дня" и "бесит"......сплошные дебаты не по теме. Бесит!Я пишу в эту тему, как в наиболее универсальную.Вот сейчас, например, я спал на рабочем месте, а директор заглянул в кабинет и меня разбудил. Но поскольку мне снился сон на производственную тему, я не считаю, что я отлынивал от работы или недобросовестно выполнял свои обязанности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.06.2013 07:02 Я пишу в эту тему, как в наиболее универсальную.Вот сейчас, например, я спал на рабочем месте, а директор заглянул в кабинет и меня разбудил. Но поскольку мне снился сон на производственную тему, я не считаю, что я отлынивал от работы или плохо выполнял свои обязанности.Так тебя бесит неприкаянно болтающийся директор? или он не виноват, так как он сам был разбужен твоими криками , когда тебе снились производственные кошмары?Развей, осталось не ясность.( И это бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.06.2013 07:08 Так тебя бесит неприкаянно болтающийся директор? или он не виноват, так как он сам был разбужен твоими криками , когда тебе снились производственные кошмары?Развей, осталось не ясность.( И это бесит) Я сплю тихо - работать остальным не мешаю. Бесит, что мне всё время какие-то обстоятельства мешают выспаться. И в общем-то этот мой пост был написан как иллюстрация к универсальности темы "Бесит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.06.2013 08:08 Бесит чёрный автомобиль. Мало того, что чистым он бывает максимум пол часа, так ещё и в нашей жаре, после 2 часов на солнце в нём градусов 80.Достало, блин!Покрась в ядовито жёлтый Бесит двухведёрная корзина клубники я её чищу А меня бесит есть её. Уже обожрался, а всё-равно ем. Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2013 14:17 Бесит, что нет холодной воды. Совсем уж бесит, что теперь нет и горячей воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2013 14:40 Бесят темы"фраза дня" и "бесит"......сплошные дебаты не по теме. Бесит!невероятно бесят люди, которых постоянно что-то бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2013 14:44 А меня бесит есть её. Уже обожрался, а всё-равно ем. Бесит Как я тебя понимаю Бесит, что нет холодной воды.Совсем уж бесит, что теперь нет и горячей воды.когда никакой нет - это не надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2013 14:57 А, уже ничего не бесит Завтра же пятница, ю-хуууу :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2013 16:39 Бешу я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2013 17:04 А я с сегодня в отпуске. Погода отстой. Бесит.Со вчера отпуск кончился. Бесит пуще прежнего :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2013 17:38 Бесит интернет, входящая 0.1 Мбит, исходящая 80 Мбит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2013 17:42 Бесит интернет, входящая 0.1 Мбит, исходящая 80 Мбит Меня пока ещё продолжает бесить входящая скорость холодной воды... И качество горячей... Но её дали, это уже прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах