Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Антонио

Сливают ли Баттона в Макларен?

228 голосов

1. 1. Есть ли саботаж болида Баттона?

• Да, сливают. Неприятности Баттона начались после улучшения его результатов в ЛЗ.
    • Нет, не сливают. Макларен нужен КК
    • Все неприятности Баттона случайны, так бывает

Recommended Posts

не думаю, что Дженсона сливают.

Марка - да.

Поделиться этим сообщением

Но подтверждения, что Дженса сливают нет - только домыслы. И не будет - в Венгрии он должен обойтись без траблов - Льюис то его в ЛЗ опередил :)

Думаю, что это стечение обстоятельств, но выглядит очень подозрительно :rolleyes:

Точно так же Баттона сливают в Маках,как и Феттеля в РБ,а Алонсо а фурах.

Скорее Хэма сливают в угоду Баттона,ведь Дженсон сейчас лидер команды.

В том то и дело, что не идиоты. Поэтому им при выборе между двух пилотов лучше выбрать Льюиса. А Льюис, проигрывая напарнику может уйти из команды, думая, что сливают именно его. После Канады он так и думал, помните его вью? А Льюиса терять Макам менее выгодно, чем Дженса.

А зачем вообще кого-то сливать? Ты научился мысли Льюиса читать?

Ну, Дженс как бы не из этой серии, как бы и побеждает.... :)

Побеждает, но очень часто у него бывает непопадание в настройках, плохий старт и пр.

Конечно, такая очередь невезенья после Канады выглядит очень странно, а и знаем особености характера Луиса.

Но я думаю, что ето простое совпадение. Но не ересь предположит и такую возможность. В Макаларене тоже люди работают.

Хочу прочитать мнение Дженсона по етому поводу, хотя он и не болтунь как Луис.

Но подтверждения, что Дженса сливают нет - только домыслы. И не будет - в Венгрии он должен обойтись без траблов - Льюис то его в ЛЗ опередил :)

Я ошибаюсь, или два эти предложения исключат друг друга? :D

Это нормально... Этакий когнитивный диссонанс :D

А по теме... Стоили расширить опрос и сразу вынести в шапку всех "нагибаемых" пилотов... Массу, Уэббера, Шумахера... Счас вон ещё Хайдфельд, судя по всему добавится... Темка оживёт. Я вас уверяю :)

А зачем вообще кого-то сливать? Ты научился мысли Льюиса читать?

Нет, не научился. Все что я говорю - ИМХО, я не истина в последней инстанции. Я говорю - все подозрительно и привожу доводы к положительному ответу.

Нет, не исключают если сливали, повторюсь - если, то только для того, чтобы Льюис вышел вперед. Но, я не говорю точно, я просто высказываю версии.

Да кто его сливает? Просто черная полоса, преодолеет он её я в этом уверен.

А так зачем его сливать он же не за победу с Льюсом боролся. А Уиртимаш не дурак, что бы очки специально сливать.

Я бы еще мог понять тех лиц, которые кричат о "сливе" Баттона командой, если бы в таблице чемпионата оба пилота Мака находились бы где-то сразу за Феттелем, на 2-3-м месте, при этом имея не слишком катастрофический разрыв по очкам от лидера.

Да, тогда конечно было бы целесообразней поставить ставку на одного из пилотов, да и то лишь в завершающей части чемпионата.

А сейчас получается так (по убеждениям некоторых камрадов), что руководство команды прямо в середине сезона, ни с того ни с сего, начинает гнобить одного из пилотов, да и это еще при том, что уже практически известно имя нового чемпиона (не верящих во второй титул Феттеля, я думаю, уже не осталось)... Какой Маку на это крайне грязное дело резон, я ума не приложу... Но форумным иКспертам конечно виднее..

Нет, не научился. Все что я говорю - ИМХО, я не истина в последней инстанции. Я говорю - все подозрительно и привожу доводы к положительному ответу.

Ну, доводы не ахти то.

Ну, доводы не ахти то.

Я и не спорю. Это доводы в плюс. В минус уже приводились, я пытаюсь на примере показать - сливают или нет. А так.... Бог знает. Вроде и невыгодно, а вроде и странно. Может правда черная полоса? :)

Хочу прочитать мнение Дженсона по етому поводу, хотя он и не болтунь как Луис.

:) Не, это вряд ли, он никогда не скажет, скорее, если что, просто постарается уйти из команды.

смысла нет, он и без посторонней помощи приезжает позади всех лидеров, если форс-мажоров нет

:) Не, это вряд ли, он никогда не скажет, скорее, если что, просто постарается уйти из команды.

Вот именно - посмотрим на реакцию Дженсона. :)

Ага!!! И здесь заговоры,интриги и расследования!!! :D

Конечно дженса сливают !!! :wacko:

Зачем Макам призовые от КК?

И у Хэма он под колесами каждую гонку крутиться, ну прям как на Нюрбурге :crazy:

Однозначно ЗАГОВОР! :dance3:

он и без посторонней помощи приезжает позади всех лидеров, если форс-мажоров нет

Бездарь - и че его в команде держат, непонятно....

Я и не спорю. Это доводы в плюс. В минус уже приводились, я пытаюсь на примере показать - сливают или нет. А так.... Бог знает. Вроде и невыгодно, а вроде и странно. Может правда черная полоса? :)

Я склонна к черной полосе :)

смысла нет, он и без посторонней помощи приезжает позади всех лидеров, если форс-мажоров нет

В точку!Он и без постороней помощи сам сливается.Вон на старте троим слился,а потом героически Петрова на ведре 20-ть кругов обгонял.И даже покрышки его сливают,которые ему одели на девять кругов позже чем Хэму,и на которыхон умудрялся показывать на секунду хуже времени Хэма на поюзаных покрышках.

два года назад на Нюрбургринге в похожей ситуации Барикелло выдал свое знаменитое "бла-бла-бла" :D Теперь и Дженс в роли "догоняющего"

имхо, у Дженса ещё не было столько неприятностей, чтобы говорить о сливе.

Сливают однозначно. :)

Вот и повернулись сочиняемые макофилами сказки о сливах к ним же задом. Прям торжество справедливости. :D

В точку!Он и без постороней помощи сам сливается.Вон на старте троим слился,а потом героически Петрова на ведре 20-ть кругов обгонял.И даже покрышки его сливают,которые ему одели на девять кругов позже чем Хэму,и на которыхон умудрялся показывать на секунду хуже времени Хэма на поюзаных покрышках.

:D О! Эврика! Я новую теорию придумала, по-моему, ее еще не озвучивали: Дженсон такой бездарь, все время подводит команду, очков не набирает, достал всех. :bang:

Мартин, не знает, что придумать, как избавиться от него (контракт еще никто не отменял, неустойку жалко выплачивать), вот и сочиняет потихоньку к каждой гонке по

косяку для Дженса, чтобы тот сам догадался и ушел из команды. Как, нормально?:D :blum:

сливаются болельщики Дженсона, дабы иметь оправдательную базу во внутрикомандном противостоянии

для команды Макларен, ведущей хоть и призрачную, но борьбу за кк, сам это опрос маразм

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...