XyDoY Posted 01/10/15 08:12 PM А Ешечка то очень даже ничего.., очень очень даже :good: Первый уик энд посмотрел, думаю теперь буду следить за серией Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/10/15 08:12 PM Спасиб :) суеверный ))))_____Подумала, даже жаль, что в Москвы нет среди этапов. Я бы съездила на это посмотреть вживую (по адекватной, "сходной" цене ))))Пока они вообще бесплатные) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/10/15 08:14 PM У Каруна кажется были проблемы. Комментаторы говорилиПо-моему, они оба сначала сломали подвеску, а потом уже из-за этого в стену, вот только вопрос об поребрики или просто на кочках.Пока они вообще бесплатные)Да, нифига, на Майами 100 баксов почти Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 01/10/15 08:15 PM Пока они вообще бесплатные)Игорь, тем более обидненько :cray: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rhaegar Posted 01/10/15 08:15 PM а они разве не стену задевали задним правым на входе в поворот? У Каруна кажется были проблемы. Комментаторы говорили Мне кажется что нет - просто само сломалось. Про Каруна Дарио так четко сказал, что поломка. По виду Ди Грасси тоже так выглядело.Буэми вот задел - это да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/10/15 08:17 PM Да, нифига, на Майами 100 баксов почтиТеперь для нас не так и дешево :(Но какие то точно были бесплатные Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Овьедка Posted 01/10/15 08:17 PM Пока они вообще бесплатные)Неа, к сожалению не бесплатные. в Аргентине 45 евро билет стоил :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rhaegar Posted 01/10/15 08:19 PM 45 евро я бы даже, пожалуй, заплатил бы чтобы такое видеть :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/10/15 08:20 PM Теперь для нас не так и дешево :(Но какие то точно были бесплатныеНу, 100 это на трибуны, в фан-зону за 5-15 можно, это в Майами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mecachrome 2 Posted 01/10/15 08:20 PM Сумасшедшая гонка! Мне этот чемпионат все больше нравится :good: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Овьедка Posted 01/10/15 08:21 PM 45 евро я бы даже, пожалуй, заплатил бы чтобы такое видеть :)Да, сегодня это того стоило :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 01/10/15 08:23 PM Сама гоночная серия интересна, но вот то, как я ее преподносят потенциальным болельщикам :facepalm: .. такое впечатление, что мы для них, как подопытные кролики ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/10/15 08:28 PM Карун сказал сломалась подвеска. И в другом месте могла быть серьезная авария Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 01/10/15 08:34 PM Да, сегодня это того стоило :)В принципе, цена весьма адекватная. А когда ещё и гонка недурна, то совсем не жалеешь :)Хммм.. убогий СитиРейсинг, прости хосподи, не меньше стоит (и скоро узнаем во сколько ДТМ на Рейсвее обойдется :dry: )... как я ее преподносят потенциальным болельщикам :facepalm: .. такое впечатление, что мы для них, как подопытные кролики ;)почему? :huh: из чего такие выводы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Овьедка Posted 01/10/15 08:35 PM Но какие то точно были бесплатныеА ты оказался кое в чем прав :) А в Лонг-Бич билеты на Формулу Е бесплатныеА теперь главная, необычная и действительно радостная новость. Для зрителей гонка Формулы Е в Лонг-Бич станет полностью бесплатной! И это всего через пару дней после того, как было объявлено о стоимости билетов на пекинский этап в районе 55-85 евро.Но это не шутка. Вход на трибуны э-При в Лонг-Бич действительно будет бесплатным. Организаторы и руководители города называют эту программу “Legacy Programme”. Она уникальна для Лонг-Бич. Цель этого проекта – познакомить с новым поколением гоночной техники и электромобилей молодёжь: студентов и школьниковЧто же касается стоимости билетов на другие этапы, то они таковы:Китай: от 55 до 85 евро;Малайзия: от 45 евро;Уругвай: 40-50 евро; Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/10/15 08:35 PM пике и Берд тоже под расследованием Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 01/10/15 08:38 PM Да,Ник конечно "невероятно везуч",и ЖЭВ в конце слился.Хотя сама гонка получилась довольно интересная. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 01/10/15 08:40 PM ФИА решила не ограничиваться Ф1 и ввела правила для получения лицензии на выступление со следующего сезона.Папа/дедушка, а если дядя? Причём не просто Ф1 драйвер, а суперпупермегачемпион всех времён и народов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/10/15 08:45 PM ФИА решила не ограничиваться Ф1 и ввела правила для получения лицензии на выступление со следующего сезона.Со следующего года в ФE будут одни бородачи, плюс многие будут пытаться доказать свое родство с гонщиками Ф1, а если не удастся придется делать операцию по смене пола :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 01/10/15 08:46 PM почему? :huh: из чего такие выводы?сделать для начала нормальный сайт, организовать нормальные трансляции с хорошей графикой.. да, гонка сама сегодня вместе с трассой выдалась интересной, триллер такой, но так ведь не может быть всегда.. надо еще как то привлекать болельщиков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/10/15 08:47 PM Со следующего года в ФE будут одни бородачи, плюс многие будут пытаться доказать свое родство с гонщиками Ф1, а если не удасться придется делать операцию по смене пола :DИдеал :D а если ещё и фамилию Вюрстаппен сделать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/10/15 08:49 PM Идеал :DОсталось доказать что это внебрачная дочь Проста и cо 110 очками в ДАМС :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 01/10/15 09:01 PM сделать для начала нормальный сайт, организовать нормальные трансляции с хорошей графикой.. да, гонка сама сегодня вместе с трассой выдалась интересной, триллер такой, но так ведь не может быть всегда.. надо еще как то привлекать болельщиковПредставляется, что "для начала"- не основная задача для гоночной серии :) Хотя, в условиях "шагать в ногу со временем"- немаловажная, да)Удивительное дело, пройдя по какой-то ссылке в ветке посмотрела гонку без зависаний и пр. лабуды (хотя, ненавижу стримы именно, что картинка может зависнуть в любой момент.) Может просто свезло, согласна ))И не будь занудой (эт моё призвание)))). Все с чего то начинали, и абсолютно всем и во всём не угодишь, и не подрасчитаешь ))В общем, ничего крайне существенного предъявить тебе нечего. Хочешь чувствовать себя "подопытным"- чувствуй. На ком то, но надо испытывать новизну :) Идеал :D ........ :bad:убери её его, хоть под спойлер чтоль ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rmps Posted 01/10/15 09:02 PM (edited) ну вы счастливые люди. а что показывает? сайт и тайминг? у меня ничего не фурычило.а что там с ним?У меня даже стриминг квалы почти не тормозил. Может, конечно, потому что включил заранее. Edited 01/10/15 09:03 PM by rmps Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 01/10/15 09:06 PM И не будь занудой (эт моё призвание)))). Все с чего то начинали, и абсолютно всем и во всём не угодишь, и не подрасчитаешь ))В общем, ничего крайне существенного предъявить тебе нечего. Хочешь чувствовать себя "подопытным"- чувствуй. На ком то, но надо испытывать новизну :) Вот и поныть не дают.. :cray: ааа так хотелось :DУ меня даже стриминг квалы почти не тормозил. Может, конечно, потому что включил заранее.Да квалы то не так много смотрят, а вот гонка пошла с жуткими тормозами.. пришлось искать альтернативный источник, так пока нашел почти гонку пропустил :( Go to top Share this post Link to post Share on other sites