Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

А куда делись все те люди, которые утверждали, что Рик уже однозначно номер два? Куда они все попрятались-то?:D

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, дизель сказал:

А куда делись все те люди, которые утверждали, что Рик уже однозначно номер два? Куда они все попрятались-то?:D

Тебе приличные шутки про бабушку Ферстаппена ответить или все подряд? :D

з.ы. по-моему это были болелы Сэба, но бабушка всё равно актуальна...

Да, теперь надолго все запомнят слова про бабушку))) Ден сегодня молодец! Но и Максимка не плох! Я болею за команду, потому не судите строго, поддерживаю и того и другого)

12 минут назад, Rely01 сказал:

Тебе приличные шутки про бабушку Ферстаппена ответить или все подряд? :D

з.ы. по-моему это были болелы Сэба, но бабушка всё равно актуальна...

Какие болелы Сэба? Это были болелы Квята. Это им надо, что бы Макс считался первым номером при задвигании Рика. Типа это он не сам его объезжает, а Рика сливают. Говоришь им..говоришь, что Рика сливать никто не будет, потому как именно он сейчас номер один. Именно он сейчас надежда  РБ на высокое место в КК. Максик так...постольку-поскольку. Никто на него сейчас всего не поставит.....А они не верят...все теории заговоров плетут..:D

1 час назад, дизель сказал:

Я никогда не сомневался по поводу Дэна)

image.jpeg

image.jpeg

В принципе сегодня ничем не удивил стартовал 3м и приехал 3м. Старт был просто блестящий даже опередил Росберга, но тут же это место и потерял! Так же РБ снова в своем стиле слишком рано позвали на 3й пит стоп мне кажется протяни он чуть дольше то сумел бы опередить хотя-бы 1 мерс!

13710549_1115184625194692_590347985901458630_o.jpg13708415_1115184725194682_3420542877489486613_o.jpg

Кубок сегодня кстати говоря очень красивый! 

Весело летят)

UikjsxT-n34.jpg

У Дэна своя атмосфера 

Максималист, блин, едреный. Из-за него два круга гонки не досмотрел. Слаб я для таких стрессов.

Ну а в целом, конечно, радует, что все осталось на месте. И вера в себя, и скорость - все по прежнему при Дэне.

Надеюсь, что тяжелый испано-монакский отходняк у Дэна уже позади, и сейчас он снова начнет всем показывать бабуш кузькину мать

Поздравляю Дэна и его болельщиков с подиумом. Рикки вновь улыбается.

Гонку провел хорошо. Увидим ещё красивую борьбу как с соперниками, так и с напарником ...

18 минут назад, andre сказал:

Поздравляю Дэна и его болельщиков с подиумом

Ну и тебя тоже поздравляю с возвратом прежнего статуса

8 минут назад, lcs-perm сказал:

Ну и тебя тоже поздравляю с возвратом прежнего статуса

Спасибо. Я за Макса. Но рад, что у Дэна есть нормальные болелы, способные к трезвому взгляду на гонки.

Очень рад за Дэна, весьма вовремя заслуженный подиум! Мое мнение - если не Кими, то пусть тогда Рик будет лучшим после Мерсов!  :yes3:

30 минут назад, Booker сказал:

Очень рад за Дэна, весьма вовремя заслуженный подиум! Мое мнение - если не Кими, то пусть тогда Рик будет лучшим после Мерсов!  :yes3:

Никто не хочет Ферстаппена)))))))))) А так да, согласен, улыбающийся Рик это здорово!!!!  Кими есть полтора сезона, еще посмотрим на старую гвардию, он же как Феррари Ф40, до сих пор дьявольски быстр!)

хорошая гонка

единственное не понял почему суперсофт на финише не поставили

перестраховались)

Суперстарт Дэна. "Почти" конечно не считается, но было очень смело!

image.jpeg

image.jpeg

5 минут назад, Bekra сказал:

Суперстарт Дэна. "Почти" конечно не считается, но было очень смело!

image.jpeg

image.jpeg

Повезло, что Нико не выдавил...:trollface:

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Повезло, что Нико не выдавил...:trollface:

Кому-то везёт, а кому-то нет. Это же гонки)

У меня прям де жа вю, Хорнер про Рикка, как про Квята в прошлом году...

Риккардо снова поверил в себя

К такому выводу после гонки в Венгрии пришел Кристиан Хорнер. «Это была важная для Даниэля гонка, потому что он восстановил свою уверенность. Весь уикенд он демонстрировал отличную форму и я очень рад за него. Он провел отличную гонку, которая поможет ему повысить веру в себя перед второй половиной чемпионата», — заявил руководитель Red Bull Racing.

Пффф... прям не гонщики в РБ а какие-то неуверенные подростки, то верят, то не верят в себя... только раньше таковым был Даниил, теперь Ден? Так, Крис?

12 часов назад, АгрегАтор сказал:

прям не гонщики в РБ а какие-то неуверенные подростки, то верят, то не верят в себя

Никогда не сомневаются в себе только идиоты. Откуда, думаешь, взялась поговорка "Семь раз отмерь, один раз отрежь"? Уж по-любому не от излишней самоуверенности.

Естественно, что все события в РБ, плюс несколько неудачных тактик команды, сказались на Дэне. Он же не слепой - и видел, что Макс раз за разом был быстрее его по скорости. И вполне естественно было задать себе вопрос: "Что я делаю не так?" А ведь это и есть та самая неуверенность в себе.

А Венгрия показала, что все так - проблемы были только в психологии. И Дэн, похоже, тоже это понял и успокоился.

Кстати уж - вспомни, как выступал Даня после этих слов Хорнера. Это значит, что Крис зря говорить не будет, и Дэна ждет великолепная вторая половина чемпионата.

17 часов назад, lcs-perm сказал:

Никогда не сомневаются в себе только идиоты. Откуда, думаешь, взялась поговорка "Семь раз отмерь, один раз отрежь"? Уж по-любому не от излишней самоуверенности.

Естественно, что все события в РБ, плюс несколько неудачных тактик команды, сказались на Дэне. Он же не слепой - и видел, что Макс раз за разом был быстрее его по скорости. И вполне естественно было задать себе вопрос: "Что я делаю не так?" А ведь это и есть та самая неуверенность в себе.

А Венгрия показала, что все так - проблемы были только в психологии. И Дэн, похоже, тоже это понял и успокоился.

Кстати уж - вспомни, как выступал Даня после этих слов Хорнера. Это значит, что Крис зря говорить не будет, и Дэна ждет великолепная вторая половина чемпионата.

Но тут тогда всплыветпроблема Доктора, ибо младолюбимчик будет выглядеть тогда на фоне Дена ниочем... Какие у нас ставки на схватку Марко с Хорнером. в проталкивании протеже?

3 часа назад, Hen Cerbin сказал:

Но тут тогда всплыветпроблема Доктора, ибо младолюбимчик будет выглядеть тогда на фоне Дена ниочем... Какие у нас ставки на схватку Марко с Хорнером. в проталкивании протеже?

Это у вас какие-то ставки. А мы не ставим на то, чего нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...