Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Забавно: здесь уверены, что Даниэля уже в РБР подписали, в ветке Кими - что Кими :D

У него с СТР опция есть если что?

Поделиться этим сообщением

:newconfus: :good: вот не зря зашел сюда. Успехов парню.
Можно сказать, я схожу с ума по боям по смешанным правилам. В прошлом году в Бахрейне в номере отеля перед тем как лечь спать, я нашел телеканал, который показывал бои. В тот момент я подумал: «Это круто!».

Когда-то я тоже сказал эту фразу посмотрев ММА.

2 дня ни одной строчки не написано. Как будто на низком старте, готовясь обрушить шквал поздравлений или злословий.

Хотя сдаётся, уже можно начинать - есть сильная уверенность, что Дэн свой счастливый билет вытянул

у меня сильная уверенность уже 2 недели, поэтому просто жду официоза

Ничего не имею против Дэна, но с большой вероятностью при раскладе Сэб+Дэн vs Ал+Кими, КК в 2014 быки профукают(

http://www.f1news.ru...s/f1-87716.html - ну теперь точно ВСЁ

Принимайте поздравления :holiday:

Да, теперь только чудо помешает Дэну.

Да, теперь только чудо помешает Дэну.

В виде Алонсо в РБ.

При всей моей любви" к Дани :D Парню будет тяжело. Работать ему конечно дадут, но блистать нет, даже если вдруг будут предпосылки к этому. Это шанс, но шанс, который в конечном итоге к эшафоту ведет. Если бы быки не взяли никого из программы, это было бы мягко говоря... совсем идиотически, поэтому в нужное время в ф1 попал. Успехов ему, будет тяжело, но трудолюбием и спокойствием возможно возьмет свое.

При всей моей любви" к Дани :D Парню будет тяжело. Работать ему конечно дадут, но блистать нет, даже если вдруг будут предпосылки к этому. Это шанс, но шанс, который в конечном итоге к эшафоту ведет. Если бы быки не взяли никого из программы, это было бы мягко говоря... совсем идиотически, поэтому в нужное время в ф1 попал. Успехов ему, будет тяжело, но трудолюбием и спокойствием возможно возьмет свое.

В свете того, что Феттель вполне может, пресытившись победами в РБ, принять новый вызов и перейти в "Феррари" в 2015-м, шанс у Дэна - стопроцентный!

А что, если Фет выиграет в этом сезоне и в следующем, это уже пять титулов, причем все подряд, после такого что захочется? Можно остаться и штамповать победы и дальше, чтоб перебить все возможные рекорды, но что-то мне подсказывает - Себ по натуре игрок, он рискнёт, чтобы доказать себе и всем окружающим, что может стать чемпионом мира на чём угодно.

В свете того, что Феттель вполне может, пресытившись победами в РБ, принять новый вызов и перейти в "Феррари" в 2015-м, шанс у Дэна - стопроцентный!

Ага, Рубенс в 99 тоже так думал.

Ага, Рубенс в 99 тоже так думал.

При чём тут? Рубенс пришёл в команду, в которой Шумахер четыре года провёл в ожидании титула. Если бы Миша с 1996 по 1999 выиграл бы четыре чемпионата, не думаю, что Баррикелло стал бы символом второго номера, которым он вписал себя в историю Ф1. Думаю, что в этом случае гонки надоели б Михаэлю намного раньше.

Контракт у Себа на 15 год. Никуда он не уйдет пока контракт действует, а если красные пластинку не сменят и не перестанут про "недостаточно быструю машину "петь, то одним красным цветом и Даню не заманят, не то, что Себа.

А блистать , если при новом регламенте провала у РБ не будет, несложно. Достаточно гонку выиграть и любовь всех обеспечена. Ведь самого трехкратного обогнал! А что колеса недокрутят, это всем уже зараннее ясно. Тут и обсуждать нечего.Значит обогнал "со сломанным (что там вместо КЕРСа будет), и при "нагибании команды",

это о форумах. А профессионалы как-нибудь разберутся чего Дэн стоит.

Себ по натуре игрок, он рискнёт, чтобы доказать себе и всем окружающим, что может стать чемпионом мира на чём угодно.

я не вижу его в красных. но поскольку ветка не пальцеликого, то скажу, что так же не вижу Дани звездой. Для меня это возможный Росберг, если говорить о современной ф1. Что наверно и хорошо, вполне возможна долгая карьера хорошего гонщика. Главное чтобы не сдулся под гнетом, этого опасаюсь. Но сейчас не воспринимаю его как молодую звезду газировки и замену феттелю. Хотя думаю он многим будет нравится, поскольку позитивный парень

У парня есть амбиции, мне кажется, мы все его недооцениваем.

У парня есть амбиции, мне кажется, мы все его недооцениваем.

Тут сложно сказать однозначно. Следующий сезон покажет.

Я например думал Перес потенциальный топ, а он оказался дном.

Я например думал Перес потенциальный топ, а он оказался дном.

Это не он, а Мак в этом сезоне, а на машине уровня прошлогоднего Заубера, он наверняка бы ДБ, молодость обязана брать своё

Это не он, а Мак в этом сезоне, а на машине уровня прошлогоднего Заубера, он наверняка бы ДБ, молодость обязана брать своё

Я не про очки, а про скорость. Сливать в квалах ДБ, это приговор. Любой гонщик выше среднего значит его уделает в топ команде. Перцу еще повезло что мак в ж. и им щас не до пилотов, иначе выперли бы после одного сезона.

Я не про очки, а про скорость. Сливать в квалах ДБ, это приговор. Любой гонщик выше среднего значит его уделает в топ команде. Перцу еще повезло что мак в ж. и им щас не до пилотов, иначе выперли бы после одного сезона.

сколько сезонов за плечами у Перца и сколько у Баттона? :) Или вы считаете возможным, что Феттель образца 2007-го ехал бы так хорошо, как сейчас?

сзот

Удачи Даниэлю! По сути, это его единственный шанс на что-то большое в Ф-1. Поскольку я не слышал, чтобы его звали в другие топ-команды. Судя по его дебюту с Картикеяном и Лиуцци и по сочетанию скорости и стабильности в гонках (в квалификациях он очень неплох стал) в сезонах 2012-2013 - он не "второй Феттель", но, думается, окажется достойной заменой Марку. В перспективе, надеюсь, станет топ-пилотом уровня Баттона или Росберга. Могу ошибаться, ведь в НRT он пришел совсем без тестов, на это можно делать скидку... Да и уровень Верня под вопросом. Вдруг это два самых быстрых молодых в Ф-1? По следующему сезону будет ясно, насколько Даниэль быстр, как бы там команда не вела себя по отношению к нему. Будет обидно, если он позволит себя изначально сделать №2 со всякими "Малти твенти-уан, Себ. Йе, малти твенти-уан!"... Чтобы такого не вышло, он будет должен проявить мудрость не по годам, и, желательно, обзавестись менеджером типа С.Робертсона.

Надо дождаться официала.Надеюсь Дэн будет пилотом Ред Булла

И я на это надеюсь. Просто потому что хочется, чтобы в первых рядах появились наконец-то новые лица. В последние годы там одни и те же. Ну вот Переса взяли в Маки, но сами Маки исчезли из первых рядов... Так что теперь надежда на Рикьярдо и Ред Булл! Хоть и не то, чтобы я ему симпатизировал.

Ушел в несознанку :)

He's not saying much ' until something is signed sealed delivered. James Allen

BSR5TmoCYAEe7UG.jpg 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...