Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

5 часов назад, dmitr1978 сказал:

Вторая половина сезона везет как утопленику. Даже писать ничего не охота.

5 часов назад, дизель сказал:

Да уж...:( А ведь раньше наоборот везунком был. 

И перемены случились примерно после решения перейти в Рено..      Совпадение?  :)

Поделиться этим сообщением

Чета вот немного улыбнуло, может быть в тему внезапной перемены в результатах Рика, и "правдивости во всем" РБ)

Цитата

На прошлом этапе в Остине новозеландец финишировал 11-м и после дисквалификации Эстебана Окона и Кевина Магнуссена поднялся на девятое место, заработав очки. Он оказался впереди напарника Пьера Гасли, который всю провел гонку с поврежденным на первом круге днищем машины. О повреждении в официальном пресс-релизе сказал как сам француз, так и руководитель STR Франц Тост. Но Хартли перед началом уик-энд опроверг их слова.

«Я чувствую, что становлюсь сильнее, я доказал это в Остине, – цитирует Хартли издание F1i. – Несмотря на сказанное в пресс-релизе, с другой машиной все было в порядке. Я хорошо справился со своей работой и был рад набрать эти очки»

По ходу гоночного уик-энда в Мексике новозеландца попросили подтвердить его версию о том, что с машиной Гасли все было в порядке.

«Мне не разрешили это комментировать», – ответил Хартли.

http://autosport . com.ru/f1/53482-brendon-hartli-ulichil-toro-rosso-vo-lzhi .     

:floxy:

Я правильно понял:dntknw:,что Дэн послал их лесом и в следующей гонке за рулём этого пепелаца будет Гасли,а ХондоРоссо Квят?

У меня больше нет объяснения вещам, которые происходят по воскресеньям. Я не знаю. Машина… Я позволю Гасли управлять ей. Я с ней закончил», — приводит слова Риккардо Crash.

Ну а в принципе что он хотел после такого фортеля с Рено посредине сезона?РедБул такие вещи не прощает.Оглядываясь назад должен был понимать как там поступают с такими как он.Вон  Феттель грамотно фсе сделал и свалил в межсезонье без особых имиджевых потерь и нервов для себя.

8 hours ago, Зюбрь said:

Прямо интересно, что будет Дэн об этом сезоне говорить лет через 10-15, когда карьеру закончит. 

Будет говорить, что уход из РБ в Рено был большой ошибкой. Они там все молодые, горячие, думают что им команда мешает раскрыться, их не ценят, вот сейчас перейду в другую - и будет счастье. В большинстве случаев это не работает.

12 часов назад, Rely01 сказал:

Дэн притворялся, что не едет. 0,2 сек сливал стабильно. Трасса не его.Ему поверили. 

Всё сходится?

Не, не сходится. На 0,2 Марко не купиться)))) Стабильно +1+2секи вот тогда бы...

1 час назад, byterek сказал:

Я правильно понял:dntknw:,что Дэн послал их лесом и в следующей гонке за рулём этого пепелаца будет Гасли,а ХондоРоссо Квят?

У меня больше нет объяснения вещам, которые происходят по воскресеньям. Я не знаю. Машина… Я позволю Гасли управлять ей. Я с ней закончил», — приводит слова Риккардо Crash.

На главной корректнее перевели:

Даниэль Риккардо: «Разочарование – неправильное слово. Правильнее назвать это беспомощностью. Честно говоря, я уже не могу припомнить, зачем приезжаю на автодром в воскресенье. Сейчас я даже не хочу ехать на две оставшиеся гонки.

Не знаю, когда мой уик-энд в последний раз проходил гладко. Я не верю в суеверия и тому подобную чепуху, но эта машина проклята. Не знаю, как ещё это объяснить.

Всё с самого начала пошло плохо. Мои пробные старты были великолепными на протяжении всего уик-энда, но в гонке ничего не получилось. Все проблемы всегда случаются в воскресенье. У меня нет объяснений. Гасли может забрать мою машину хоть сейчас. Я сыт этим по горло».

Естественно, гонки докатает.

12 часов назад, Rely01 сказал:

15 подиумов, 7 побед. Это не серьёзно?

Дело не только в количестве, а в том что и близко не было большого преимущества перед напарниками по темпу, хотя для одного из лучших гонщиков он мог более серьезно(скажем как Алонсо ;)) расправляться с новичками. Одной стабильности не достаточно.

8 часов назад, дизель сказал:

Да уж...:( А ведь раньше наоборот везунком был. 

Раньше и Себ везунчиком был, пока Ден не "сглазил":D Теперь сглазили самого Дена….:smile7:

3 часа назад, lcs-perm сказал:

Ну что же. Сделал все от него зависящее, чтобы оказаться на подиуме.

Проспать старт это сделал все? 

Кто егознает, окажись за Максом, так бы и ехали спокойно к  финишу дублем...

3 часа назад, lcs-perm сказал:

Интересно только одно - сможет ли найти мотивацию на оставшиеся гонки, или сразу в нирвану до следующего сезона?

Интересней сможет ли найти мотивацию в Рено на следующий сезон....Ему машину Карлоса осваивать:D

1 час назад, byterek сказал:

Смысл Гасли слезать с Хонды и садиться на такое же ломучее раньше времени? 

1 час назад, AceMan сказал:

Ну а в принципе что он хотел после такого фортеля с Рено посредине сезона?РедБул такие вещи не прощает.Оглядываясь назад должен был понимать как там поступают с такими как он.Вон  Феттель грамотно фсе сделал и свалил в межсезонье без особых имиджевых потерь и нервов для себя.

А в квале то почему простил? У РБ была одна задача в этот раз которая была озвучена: сделать Макса самым молодым завоевателем поула:smile7: Могли бы полностью слить Дена в КУ3. Его первый ряд ни чего не решал.

19 часов назад, дизель сказал:

Когда нет борьбы за титул? Неа. Я вообще не верю в слив пилота который сильней, в пользу того, кто слабей. Чепуха бессмысленная это  ))

Никто и не сливает. Во только все люди разные, в том числе и инженеры. Ну нет такого чтобы все инженеры и прочие сотрудники были на одинаковом уровне. Не забывайте про Росберга и перетасовку состава гаражей.

Тут та же история. Ну и в очередной раз вспомню Даниила, которому постоянно новички доставались.

4 часа назад, AceMan сказал:

Вон  Феттель грамотно фсе сделал и свалил в межсезонье без особых имиджевых потерь и нервов для себя.

Я четко помню, что объявили об уходе Феттеля в уик энд гран при Японии 14 года. Квята же сразу позвали.Попов еще радовался этому.

14 минут назад, Юра сказал:

А в квале то почему простил? У РБ была одна задача в этот раз которая была озвучена: сделать Макса самым молодым завоевателем поула:smile7: Могли бы полностью слить Дена в КУ3. Его первый ряд ни чего не решал.

Поул Дена состоялся скорее не благодаря , а вопреки стараниям РБ.Бедняга Ферстаппен аж сон потерял из-за такой не справедливости.Но команда хорошо поработала и сцепление сабжу подкрутила дабы избежать валидольного старта.Ну а когда Ден убил покрышки Феттелю и создал безопасный отрыв для юного дарования команда тупо отключила юзера.

9 минут назад, AceMan сказал:

Поул Дена состоялся скорее не благодаря , а вопреки стараниям РБ.Бедняга Ферстаппен аж сон потерял из-за такой не справедливости.Но команда хорошо поработала и сцепление сабжу подкрутила дабы избежать валидольного старта.Ну а когда Ден убил покрышки Феттелю и создал безопасный отрыв для юного дарования команда тупо отключила юзера.

Какой смысл? Максу нужен был слипстрим и в нем Дена он обошел бы легко к концу прямой ведь крылья сильно вывернуты и преимущество второго огромно, а так только чудо что Хем а то и вместе с Себом не вышел вперед.….

Сцепу не могли подкручивать в закрытом парке, а Ден говорил что тренировал старт и все было идеально. Так что либо нервы либо карма...Скорее всего нервы. Макс перегорел в КУ3 в ожидании поула и рекорда....Ден получив поул и просто не смог справится с нервами на старте.

ахаха ахахах ахахаха. но Рика жаль. 

Так почему же Ден на старте вдруг забуксовал ?

22 минуты назад, Алексей95 сказал:

Я четко помню, что объявили об уходе Феттеля в уик энд гран при Японии 14 года. Квята же сразу позвали.Попов еще радовался этому.

В Японии или перед ней объявили про уход Алонсо(наверно)..пошли слухи...

Официально Феттеля объявили 20 ноября 2014 г. перед последней в Абу-Даби

8 минут назад, Юра сказал:

Какой смысл? Максу нужен был слипстрим и в нем Дена он обошел бы легко к концу прямой ведь крылья сильно вывернуты и преимущество второго огромно, а так только чудо что Хем а то и вместе с Себом не вышел вперед.….

Сцепу не могли подкручивать в закрытом парке, а Ден говорил что тренировал старт и все было идеально. Так что либо нервы либо карма...Скорее всего нервы. Макс перегорел в КУ3 в ожидании поула и рекорда....Ден получив поул и просто не смог справится с нервами на старте.

Блажен кто верует :) 

Это тебе не пятьнашка чтоб сцепление гаечным ключом подкручивать :) Они твоему Максику движок душили прямо на трассе бегая за ним с отвертками в 5 и 6 повороте:floxy:

12 часов назад, Илья Носков сказал:

Да как сказать) в самый важный момент именно  оранжевые болельщики печалятся)

Болельщики они такие)))) Я бы вот с удовольствием видел бы Дена на подиуме(только без ботинка разумеется) а не Макса, но увы, когда болеешь за команду, становится очевидным что у Дена перспектив на фоне Макса ни каких, а подносить снаряды и подбирать что упало он не хочет, а мог бы подбирать много...и как и Нико имел бы шанс на титул.

12 часов назад, Илья Носков сказал:

Воспринимают, а улыбка отвлекающий манёвр

Может его улыбка и работает против него. Не воспринимается этот человек как боец и лидер команды. Слишком мягкий, слишком добродушный. С тем же Себом в 2014. Да, Ден уверенно победил четырехкратного и сделал свое имя на этом., Но кто мешал ему еще в ТР рвать и метать как Макс? Ден тихо скромно откатал и попал в РБР только благодаря уходу Марка. В том же 2014 он скромно побеждал, но мог бы везти себя более агрессивно как и с Даней и Максом. А так выглядело все как будто он боится стать лидером ;) Особенно на фоне таких как Себ, Хем, Ал...которые явно тянут одеяло на себя, однозначно давая понять кто в доме хозяин.

Очки это конечно хорошо, но по прошествии лет, даже Марк воспринимается как более серьезная фигура в РБР, хотя как пилот Ден посерьезней будет естественно.

Все как всегда, но знаете что удивительно? В тот год Квята РБ реально поддерживали так же как и Даниэля. И сейчас даже обратно взяли...

А так, привет Марк всех тех лет, привет Себ на последний год, привет Квят на 2ой год, ну и привет Даниэль на этот год.

Всем вам горячий привет от Дитриха и Марко! 

7224109.jpg

3 минуты назад, AceMan сказал:

Блажен кто верует :) 

Вера? Я не верующий.

Нее....это просто логика исходя из событий, которая учитывает и то что Дена очень хотели продлить. Не думаете же вы что хотели продлить, а не взять условного Хартли, что бы на каждом этапе сливать? Харли всегда бы сливал без лишних зарат и почи забесплатно:) 

3 минуты назад, AceMan сказал:

Это тебе не пятьнашка чтоб сцепление гаечным ключом подкручивать :) Они твоему Максику движок душили прямо на трассе бегая за ним с отвертками в 5 и 6 повороте:floxy:

Если такие возможности есть, то нет большей тупости душить на старте))) Макса надо было разгонять раз уж Ден был на поуле ;) А придушить как вы говорите "прям на трассе" можно было в более удобный момент.

7 минут назад, shuberty сказал:

Все как всегда, но знаете что удивительно? В тот год Квята РБ реально поддерживали так же как и Даниэля. И сейчас даже обратно взяли...

А так, привет Марк всех тех лет, привет Себ на последний год, привет Квят на 2ой год, ну и привет Даниэль на этот год.

Всем вам горячий привет от Дитриха и Марко! 

Ну ладно бред про Марко...это куда ни шло, но Дитрих то тут причем?:D Бизнесмен такого уровня думает о каверзах рядовому пилоту Дену? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...