=AG= Опубликовано 22.12.2016 07:50 1 час назад, jals сказал: Так это не отменяет факта,что по весне машина Романа готовилась намного лучше,когда он и взял большую часть очков Само собой, но Роман, можно сказать, сделал эти очки не только на трассе, но и в боксах со своими инженерами. Поэтому его так и ценят в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.01.2017 12:26 Эстебан остается в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2017 12:28 2 минуты назад, ZeusZee сказал: Эстебан остается в паддоке. Инсайд из стана Манора?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.01.2017 13:56 1 час назад, ZeusZee сказал: Эстебан остается в паддоке. Будет такос на входе продавать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.01.2017 14:56 Обгон Эстебаном Райкконена в Монако борется за звание лучшего обгона года. Сейчас идет четвертьфинал(против обгона Райкконен-Наср, голосуем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.01.2017 16:16 Кажется переходим в Формулу E , сейчас идет пресс конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.01.2017 16:24 Только что, jals сказал: Кажется переходим в Формулу E , сейчас идет пресс конференция Да, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.01.2017 16:34 Breaking news !! @EstebanGtz to make Formula E debut in 2017 as #F1 options run out http://www.###.###/formula-e/news/gutierrez-to-make-formula-e-debut-864135/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.01.2017 16:40 http://www.###.###/formula-e/news/gutierrez-to-make-formula-e-debut-864135/ Возможен вариант с Dragon, но команда еще уточняется, и пока непонятно будет дебют в Буенос Айресе или Мексике... Значит в Манор особо не верит, печально...Ну ФE хороший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.01.2017 18:07 1 час назад, jals сказал: http://www.###.###/formula-e/news/gutierrez-to-make-formula-e-debut-864135/ Возможен вариант с Dragon, но команда еще уточняется, и пока непонятно будет дебют в Буенос Айресе или Мексике... Значит в Манор особо не верит, печально...Ну ФE хороший вариант вбросов в СМИ про другие серии нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.01.2017 18:29 10 минут назад, Spa84 сказал: вбросов в СМИ про другие серии нет ? Ну говорили что Фернандес может быть сторонником Индикара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.01.2017 18:40 (изменено) Блинн...жаль.. Я надеялся, что Гути останется. Так я и не понял, на что он способен был. Ведь ехал на уровне Ромика во второй половине прошлого сезона.. Может, все таки, действительно только на один этап? Изменено 09.01.2017 18:43 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 09.01.2017 21:35 5 часов назад, jals сказал: Кажется переходим в Формулу E А как же-" а мы еще в Королевке погоняемся) "ЦЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 09.01.2017 21:44 (изменено) 3 часа назад, дизель сказал: Я надеялся, что Гути останется. Так я и не понял, на что он способен был Котэ,меньше валерьяны надо употреблять)))На что он способен,было понятно давно-полное дно)))Развели Джина на балласт,хотя могли лучшую развесовку найти для машины.... Изменено 09.01.2017 21:44 пользователем xenosaga81 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 10.01.2017 08:57 Карьерой Эстебана занимается компания Speed Group. Один из совладельцев которой - Тони Кальдерон, по совместительству еще и спортивный директор команды RGR Sport в классе LMP2 в WEC. Владелец и один из гонщиков команды мексиканец Рикардо Гонсалес, так же является клиентом Speed Group. Так вот - им на предстоящий сезон нужен гонщик Платинового статуса под которого могут придти мексиканские (и не только) спонсоры. Так что думаю, что вариант с Эстебаном вполне себе возможен, и есть вероятность в случаи отсутствия контракта в ф1 увидеть его в WEC ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.01.2017 21:06 http://www.###.###/formula-e/news/gutierrez-will-challenge-for-formula-e-title-agag-865302/ Агаг уверен Эст будет бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.01.2017 18:36 Гутьеррес нацелился на место тест-пилота в топ-команде Ф1 Цитата «Варианты есть, и сейчас мы их изучаем, – сказал он в интервью Autosport. – Еще не все двери закрыты, у нас хорошие отношения со многими людьми, которые нарабатывались годами. Сейчас я сконцентрирован на конкретной команде из числа лидеров». Лишившись в 2014-м места в Sauber, Эстебан уже был тест-пилотом Ferrari. Этот подход сработал, и мексиканцу удалось за год договориться с Haas. Он верит, что вновь сможет использовать свой шанс. «Это вопрос времени, – уверен гонщик. – Я активно работаю и должен выбрать вариант, который будет самым полезным для моего будущего. Понятно, что решение [команды Haas] было принято в очень неудачный момент, в самом конце сезона. Потому сейчас мне нужно изучить варианты и понять, что будет самым полезным для моего роста. Я не хочу делать что-то просто ради того, чтобы делать. Мне неинтересно находиться в паддоке ради самого этого факта. Я нацелен делать что-то значимое». Ну короче шансов на боевого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.01.2017 11:52 В 17.01.2017 в 21:36, Didi сказал: Гутьеррес нацелился на место тест-пилота в топ-команде Ф1 Ну короче шансов на боевого нет Пока есть шансы Манора есть шансы и у нас . Так что рановато переехали. И почему в экс? Надо в Другой Автоспорт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.01.2017 16:30 4 часа назад, jals сказал: Пока есть шансы Манора есть шансы и у нас . Так что рановато переехали. И почему в экс? Надо в Другой Автоспорт... Думаешь зомби всё таки будут жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.01.2017 18:00 1 час назад, Didi сказал: Думаешь зомби всё таки будут жить? Пока нет показателя 100 % есть место надежде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2017 18:30 В 12.12.2016 в 19:20, Didi сказал: Гюнтер Штайнер: Причина увольнения Гутьерреса – отсутствие очков он просто навязанный пилот вот и все, это главная причина, теперь у них 2 пилота которых они наняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.01.2017 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 28.01.2017 08:56 В 18.03.2013 в 21:36, jals сказал: Время нас рассудит. Эстебан результатами все докажет Гутифобам Ну вот время и рассудило,мексикашка так ничего вменяемого и не показал,кроме клоунады с флагами и бросанием перчаток.Надеюсь больше это чудо никто реанимировать не будет.RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 06.02.2017 22:54 В 28.01.2017 в 11:56, xenosaga81 сказал: Ну вот время и рассудило,мексикашка так ничего вменяемого и не показал,кроме клоунады с флагами и бросанием перчаток.Надеюсь больше это чудо никто реанимировать не будет.RIP За пределами Ф1 тоже есть жизнь. Причем зачастую в разы более захватывающая нежили в оной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 08.02.2017 04:40 Я не считаю его "дном" , просто попал под раздачу . Пилоты , которые гонялись в Ф1 , все примерно одинаковые (плохих пилотов в Ф1 просто нет), разница в мелочах и тут Гути проигрывает. Время еще покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах