scarlett Опубликовано 21.12.2013 07:07 Гыгы, Халк в одиночку затащил на 7 место в КК. Если бы не команда не валяла дурака в Индии и Абу-Даи могло быть и шестое. Впрочем и седьмое место ето больше чем 20 лимонов.Какая разница ,куда и кого он тащил?Ведь его не признали достойным Феррари или РБ,взяли Риккардо,который недотащил ТР.Ваши фразы о борьбе Гути и Сутиля показались мне забавными,ведь недавно вы кричали,что место в Заубере разыграют ренты,а теперь 20 млн.Гутипредпочли не заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.12.2013 07:15 Какая разница ,куда и кого он тащил?Ведь его не признали достойным Феррари или РБ,взяли Риккардо,который недотащил ТР.Ваши фразы о борьбе Гути и Сутиля показались мне забавными,ведь недавно вы кричали,что место в Заубере разыграют ренты,а теперь 20 млн.Гутипредпочли не заметить.У РБ своя молодежка, брать Халка со стороны (как и Кими) ето расписатся в несостоятельности своей Академии. Ну и плюс Феттелю нужен вторикелла, а не напарник-соперник. А Феррари то как раз вела переговоры. Тут уже другой вопрос, что в наличии был Кими. Феррари был нужен сильный, звездный и невероятно популярный пилот, что бы показать Алонсо что его можно заменить.Вот она настоящая политика в чистом виде. А не то что там петрофилы в своей теме выдумывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.12.2013 07:16 Сутулый плюс Гути куда катится Заубер :facepalm:Для Феррари это было бы плохо, для Заубера вполне приличный состав. Каждый пилот, если ему дали шанс дебютировать в Ф1 должен иметь возможность провести 2 сезона, ибо без тестов очень сложно дебютировать и первый сезон очень сложный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.12.2013 07:19 У РБ своя молодежка, брать Халка со стороны (как и Кими) ето расписатся в несостоятельности своей Академии. Ну и плюс Феттелю нужен вторикелла, а не напарник-соперник. А Феррари то как раз признала достойным, раз вела переговоры. Тут уже другой вопрос, что в наличии был Кими. Феррари был нужен сильный, звездный и невероятно популярный пилот, что бы показать Алонсо что его можно заменить.Вот она настоящая политика в чистом виде. А не то что там петрофилы в своей теме выдумывают.Феттель-это состоятельность академии,для этого не нужен Рик! Кими звёздный,популярный,сильный,я про то и говорю. А ты читаешь тему петрофилов?Вот я читаю твои опусы про ренту Петрова в теме контрактов регулярно,и тут же Гути,который будет бороться! Вот мне и смешно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.12.2013 07:29 Феттель-это состоятельность академии,для этого не нужен Рик! Кими звёздный,популярный,сильный,я про то и говорю. А ты читаешь тему петрофилов?Вот я читаю твои опусы про ренту Петрова в теме контрактов регулярно,и тут же Гути,который будет бороться! Вот мне и смешно стало.1. Нужен. Команда и так прокатила прошлый состав СТР из за не желающего уходить Марка. Надо было показать общественности, что талантливые новички из Академии по прежнему умеют шансы попасть в чемпионскую команду2. Угу, в детстве муравьев лупой не палил, вот теперь наверстываю на петрофилах. Смешно наблюдать как шансы Петрова на Ф1 тают, а народ фанатично верит в мифических спонсоров которые позволят выкупить чье то место. Особенно смешно читать, как народ жалуется на рент которые не дают талантам ездить, забывая про кучу бабла которую принесли в Лотус и высадку Трулли.3. Я про борьбу на трассе. Против Халка у Гутти шансов не было, против Сутиля должны быть. И Сутиль послабее и Гутти будет поопытнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.12.2013 07:54 (изменено) 1. Так сказано,как будто Марк виноват в том,что Суари и Буэми оказались без места! хм!Феррари не взяла Переса,общественность как то пережила!2. После Петрова,Кобы и Халка интересных новичков не наблюдаю!На этом фоне всё милее "старички",которые возвращаются! Все талантливы там,но харизматичных мало! Ты от Петрова помнишь только бабло,поэтому я и сказала ггыы...все у вас борцы,даже улитки,только не Петров...и видимо спорить с такими людьми бесполезно...это предубеждение!3.Не считаю Сутиля слабее Халка...и точка! Изменено 21.12.2013 07:57 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.12.2013 07:55 самому унылому дебютанту последних нескольких лет купили продление собственной агонии еще на 1 год, с чем его дружно и поздравляем! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.12.2013 08:01 Мде, Гуттьерес - это провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2013 08:18 1. Так сказано,как будто Марк виноват в том,что Суари и Буэми оказались без места! хм!Феррари не взяла Переса,общественность как то пережила!2. После Петрова,Кобы и Халка интересных новичков не наблюдаю!На этом фоне всё милее "старички",которые возвращаются! Все талантливы там,но харизматичных мало! Ты от Петрова помнишь только бабло,поэтому я и сказала ггыы...все у вас борцы,даже улитки,только не Петров...и видимо спорить с такими людьми бесполезно...это предубеждение!3.Не считаю Сутиля слабее Халка...и точка! 1. Переса не взяли, просто потому что, считали его не достаточно сильным гонщиком для Скудерии и предпочли оставить никакущего Массу. Халка не взяли, когда появилась возможность взять Кими. Почувствуй разницу.2. Петров интересен исключительно для российских болельщиков, для всех остальных он такая же рента как и Гути и не более.3. Я не считаю Гути слабее Петрова, посмотрим кто из нас окажется правМде, Гуттьерес - это провал Не все так плохо. Гути в след. году будет сильнее, плюс бабло принесет. Для нынешнего Заубера это неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.12.2013 08:24 Ну в принципе ладно. Прошлый сезон, имхо, показал, что засунули его в мясорубку почём зря. Ну точнее не "зря", а "рано". Но раз получил второй шанс, то пусть доказывает. :)Поздравляю болельщиков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.12.2013 08:25 Каждый пилот, если ему дали шанс дебютировать в Ф1 должен иметь возможность провести 2 сезона, ибо без тестов очень сложно дебютировать и первый сезон очень сложный.Интересная мысль)Гути во второй сезон должен быть явно сильнее, чем в первый. На мой взгляд, в этом году он доказал, что вполне выдерживает уровень Формулы-1. Но насколько он реально силён - увидим в следующем году! Будет интересно)самому унылому дебютанту последних нескольких лет купили продление собственной агонии еще на 1 год, с чем его дружно и поздравляем! :clap:Самому злобному юзеру форума дали ещё одну возможность офигенно остроумно съязвить, с чем его и поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.12.2013 08:35 Вот и я говорю,не нужно равнять Халка ,Переса с Кими! Они там,где они есть-в середняках!А Кими вернули не смотря на то,что было когда-то!Посмотрим на что? Я за ездой Гути даже наблюдать не буду,не то что с Петровым сравнивать! Это скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.12.2013 10:15 Поздравляю болельщиков ! И персонально Игоря ( Jals ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2013 13:14 Не думал, что Гути сможет остаться в большом цирке. Посмотрим, что в след. году покажет, может и вправду не безнадежен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.12.2013 16:14 Это днище не заслуживает второго года. Худший пилот 2014. Впрочем одно хорошо - когда его и махровый середняк сутиль размажет в котлету, он вылетит из Ф1 пробкой, без малейших шансов даже на катерхэмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.12.2013 17:21 Особенно доставляют некоторые "вопли" недовольных :rofl: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.12.2013 17:34 Анализ: Эстебан Гутьеррес заслужил второй шанс в Sauber21 декабря 2013На бумаге дебютный сезон Эстебана Гутьерреса в составе Sauber вышел не самым ярким. Единственного результативного финиша мексиканца на Гран При Японии, когда он увидел клетчатый флаг седьмым, недостаточно, чтобы говорить об успешном выступлении – ведь его товарищ по команде Нико Хюлькенберг записал себе в актив 51 балл.Но в то же время Гутьеррес продемонстрировал некоторые воодушевляющие знаки прогресса. Первая половина сезона оказалась для Sauber крайне сложной: в то время как Хюлькенберг всеми силами старался зацепиться за места в конце зачетной десятки, Гутьеррес обычно боролся в хвосте пелотона.Не считая неплохой прорыв на Гран При Испании с 19-й на 11-ю позицию, а также лучший круг, который остался за ним благодаря особенностям тактики, мексиканец неизменно испытывал проблемы.В пяти гонках после летних каникул, начиная со Спа, ситуация стала выправляться – и для пилота, и для команды. В Бельгии и Италии Эстебан был быстр, но не лучшим образом выступил в квалификации – а в Сингапуре, впервые попав в третий сегмент и опередив Хюлькенберга, столкнулся в гонке с повышенным износом резины.Еще один раз Гутьеррес пробился в финал квалификации в Корее, но на первом же круге гонки откатился назад и потерял все шансы на финиш в десятке, хотя винить его в этом все же не вполне корректно.На Сузуке возникла обратная ситуация: отличный старт и несколько успешных сражений на дистанции помогли ему финишировать седьмым. Тогда этот результат казался для пилота настоящим прорывом.Пусть это выступление вовсе не возводит Гутьерреса в ранг будущей звезды, он хотя бы доказал, что заслуживает места в Формуле 1, и заложил хороший фундамент для дальнейшего прогресса.Но четыре финальных гонки сезона сложились для первого в истории чемпиона GP3 не лучшим образом, основной причиной проблем стала серия неважных квалификационных результатов.В Абу-Даби, к примеру, он владел всей необходимой информацией, чтобы наверняка успеть на еще один быстрый круг до клетчатого флага, что позволило бы ему пробиться во второй сегмент. Но Эстебан особо не торопился и, к недоумению команды, не успел на свою финальную попытку.Осечки в субботних сессиях под конец сезона не могли не сказаться на его гоночных выступлениях – и пока Хюлькенберг регулярно боролся в первой десятке, лучшим результатом Гутьерреса стало лишь 12-е место.В итоге все это несколько подпортило позитивную тенденцию, которая наметилась в первых гонках второй половины сезона. Но мексиканец проводил в Ф1 свой дебютный год, выступая в паре с одним из лучших гонщиков в пелотоне. Если добавить к этому запрет на тесты по ходу - можно все же говорить, что мексиканцу многое простительно.Гутьеррес получил большой кредит доверия, сохранив свое место в Sauber на будущий год. Команда рассчитывала на Пастора Мальдонадо и Серхио Переса, которые в итоге оказались в Lotus и Force India соответственно, так что среди оставшихся вариантов контракт с Эстебаном был лучшим выбором, принимая в расчет крупную спонсорскую поддержку, которую он может с собой принести.Кроме того, есть масса причин ожидать от него более высоких результатов в 2014-м.Мексиканец работает добросовестно, и его уважают в команде. Он показал, что может быть быстр как на сухом, так и на влажном асфальте. Посмотрите за его действиями за рулем, и не останется сомнений, что этот гонщик отлично контролирует машину и всецело уверен в себе.Главной задачей для него станут стабильно высокие результаты в квалификациях. Если Гутьеррес сможет добиться этой цели, то он окажется в выгодной позиции, чтобы чаще бороться за очки.Здорово, что в будущем году он вновь будет в пелотоне. От него по-прежнему стоит ожидать большего, и во втором сезоне в Ф1 ожидания от Эстебана будут куда выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 21.12.2013 17:36 самому унылому дебютанту последних нескольких лет купили продление собственной агонии еще на 1 год, с чем его дружно и поздравляем! :clap:вспомни как виталик позорился, и завязывай с двойными стандартамиСогласен что у пилота должно быть 2 сезона.... так что посмотрим что в следующем году будет. если без прогресса, то да, слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 21.12.2013 17:43 Успехов. Надеюсь на равных будет бороться с Сутилем. Да и болид надеюсь побыстрее сделают.Это днище не заслуживает второго года. Худший пилот 2014. Впрочем одно хорошо - когда его и махровый середняк сутиль размажет в котлету, он вылетит из Ф1 пробкой, без малейших шансов даже на катерхэмы.Ещё ни одной гонки не было в 2014-м, а уже худший. Это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 21.12.2013 17:43 очередное дно купило место, противно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.12.2013 17:49 Ребят,те, кто за! Вам действительно понравился Гутти в гонках? Действительно зацепило? Просто ответьте,без вот этих вот-прогрессировал,приближался к напарнику.Просто ,вам понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.12.2013 17:59 Анализ: Эстебан Гутьеррес заслужил второй шанс в Sauber21 декабря 2013Конечно заслужил,за него столько денег заплатили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.12.2013 18:16 Впрочем одно хорошо - когда его и махровый середняк сутиль размажет в котлету, он вылетит из Ф1 пробкой, без малейших шансов даже на катерхэмы.У некоторых весьма странные представления о слове "хорошо" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.12.2013 18:20 вспомни как виталик позорился, и завязывай с двойными стандартамиХороший пример) В первый сезон Виталик был немногим лучше Гутти, но во второй значительно прогрессировал. Думаю, то же будет и с ЭстебаномРебят,те, кто за! Вам действительно понравился Гутти в гонках? Действительно зацепило? Просто ответьте,без вот этих вот-прогрессировал,приближался к напарнику.Просто ,вам понравилось?ДаПотому что вообще радует, что в Ф1 сейчас плохих гонщиков нет, даже те, кого считают худшими - весьма неплохие гонщики. Эстебан в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.12.2013 18:26 Хороший пример) В первый сезон Виталик был немногим лучше Гутти, но во второй значительно прогрессировал. Думаю, то же будет и с ЭстебаномНе был он лучше. Они провели первый сезон примерно одинаково. Эстебан меньше попадал в аварии, Виталий два раза опередил Кубицу, а Эстебан выиграл однку квалу. Оба были очень слабы в квалах, но куда лучше выглядели в гонках, у обоих зачастую были отличные старты. Оба пришли в Ф1 неподготовленными, без пятниц и нормальных тестов, и обоих продили на второй год в самые последние дни года уходящего.Поэтому жду от Эста прогресса как и от Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах