Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

сироткин провел уикенд не очень, на самом деле. Магнуссен надоел :dry: :dry: :dry:

Да кошту поздравляю

Поделиться этим сообщением

Вот лучше Магнуссена в СТР-2014, но ведь не дадут.

Гонка у наших не удалась, видимо, из-за тех самых дождевых настроек :)

Ну Мак вроде как полон решимости обеспечить Место ему на 2014, думаю попробуют договориться с ФИ если не выйдет, то тогда посадят его в Марусю

Пика Мелькер выбил? (пропустила момент)

Некоторые тут вчера охали и ахали вот какая интересная гонка в ВСР не то что в Ф1, по моему сегодня мои слова подтвердились полностью, по мокрому и в Ф1 гонки отличные а по суху, Венгрия есть Венгрия

Ну это скорее про GP2 было, думаю. В WSR/GP3 вообще гонки всегда были в сегодняшнем стиле.

Для Сергея Гонка унылая. Снова баранка светит. Кевина в ф1 обязательно надо на 14.

Да, Баттона пора гнать в три шеи. Толку от него... Надо молодым давать дорогу.

Обоих с Пересов :)

Унылая гонка для наших ребят .

Да еще и Алешин двоих за собой сдерживал.

Магнуссен молодец конечно, на чемпионство заслуженно набухгалтерил. Хотя я лично за другого маклареновца, Стоффель очень импонирует. Надеюсь, они с Квятом через несколько лет уже в Ф-1 будут за чемпионство сражаться. Да Кошта наконец-то смог реализовать свою скорость в очки. вполне возможно, что повторит прошлогоднюю концовку. С тем же правда результатом, слишком многое упущено. Но на СТР на 2014-й может и наездит.

Сайнц, кстати, походу такой же дикий и нервный непрушник как португалец. Но быстр.

Марценко и Алёшин

http://www.youtube.com/watch?v=CvFYDPuBymQ

Чистый гоночный инцидент - один зажимал и хлопал калиткой, второй слишком оптимистичен на торможении был. Хотя в Ф1 наказали бы Алёшина.

Если посмотреть на турнирную таблицу, меня радует Мелькер ) Правда, плохо, что побед у него нет, но выступает стабильно и борется реально за третье место!

нет, но слишком много у него чего не клеится. А Да Кошта в прошлом году уже доказал все

Доказал что? Что может феерить в тепличных условиях? В борьбе реальной он сливает кому попало.

3/4 очков команды. С Пересом Маки едва Заубер бы опередили.

Николай: "Михаил очень не хотел пропускать меня вперёд. Этого инцидента можно было запросто избежать, если бы он просто проявил небольшое уважение к людям вокруг себя и оставил немного места. Он сместился влево, потом вправо – и снова пытался перекрестить траектории. Михаил дважды закрыл меня перед поворотом. Левые колеса моей машины оказались на траве, а на брифингах нам всегда говорят: оставляйте соперникам одну ширину болида при обороне.

Я его опередил достаточно спокойно: не блокировал колеса, не скользил в его сторону, просто поворачивал. В этот момент произошёл контакт, потому что он просто вывернул влево. Контакт его переднего колеса с моим задним означает: он абсолютно чётко меня видел. Инициатива была в его руках, Михаил мог оставить мне немало места, но довёл всё до инцидента. Я не ожидал таких грязных попыток перекрыть траекторию от человека, у которого столько лет опыта – чемпиона Мировой серии.

Что касается всего этапа, то нам нужно исправить квалификационные выступления. Мы поняли многое, узнали о процессе прогрева шин, и к "Поль Рикару" подготовимся хорошо. В квалификации нам нужно прибавить, чтобы не стартовать в середине пелотоне, где как раз всё "интересное" и происходит".

как-то правда слишком много инцидентов у Миши на этом этапе, с его то опытом.

Оруджев старт провалил, Де Врис красавец.

Ну вот Феликс и показал, кто здесь "папочка" :good: :good: :good:

Если раньше я был уверен на 99%, что он будет в ТР в 2014-м, то теперь на все 100%.

Оруджев старт провалил, Де Врис красавец.

а почему тут? промахнулся?

Если раньше я был уверен на 99%, что он будет в ТР в 2014-м, то теперь на все 100%.

Может Арден показали? :bigwink:

а почему тут? промахнулся?

А почему бы и не тут? Еврокубок же часть мировой. Как по мне, в младших нужно Альпс или НЕК обсуждать, а еврокубок можно и здесь.

ты из-за отрыва после опережения (из-за удачного времени пита) его в "папочки" записал?

да можно где угодно, просто тема эта и так неоправданно раздута

Может Арден показали? :bigwink:.

Может :bigwink:

ты из-за отрыва после опережения (из-за удачного времени пита) его в "папочки" записал?

И это тоже. Но и его круг перед пит-стопом и отражение атаки были великолепны. :D

Да, в 2.0 все провели "стабильную гонку" - как стартовали, так и финишировали.

да уж, особенно Роуланд

да уж, особенно Роуланд

Роуланда жалко даже.

И это тоже. Но и его круг перед пит-стопом и отражение атаки были великолепны. :D

ну не особо впечатлилась, хотя хотела чтобы выиграл. Мне больше понравилось как он после этого попилил отрываться)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...