Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

В Монце всё готово к тестам :D

Поделиться этим сообщением

Не думаю что Алешин может расчитывать адже на место в тройке. А Да Коште он точно не конкурент :)

С чего это, он будет выступать в лучшей команде чемпионата, по определению он будет в топ 3 и скорее всего будет бороться за титул.

С чего это, он будет выступать в лучшей команде чемпионата, по определению он будет в топ 3 и скорее всего будет бороться за титул.

Корьюс в прошлом году выступал в этой же команде. И должен был размазывать по стенке всех, кроме напарника. И где он теперь?

Корьюс в прошлом году выступал в этой же команде. И должен был размазывать по стенке всех, кроме напарника. И где он теперь?

дык может сам Корьюс не блистал?! Да и да Кошту многие перехваливают, однозначно "в одну калитку" у него выиграть не получится этот сезон, как все полагают.

Чтобы не говорили, а Михаил будет бороться за чемпионство, если опять своей кармой не испортит болид, как у него всегда это получается.

В этом году в WSR богатство выбора, можно почувствовать себя немцем в Ф-1. Болеть за Сироткина, безразлично относиться к Марценко и фобить Алешина :)

P.S. Кстати. как там по слухам Мове не может оказаться снова в WSR ?

Миша судя по последним интервью настроен очень решительно. Получится ли не знаю, могу только пожелать ему удачи. А вот спонсоров он кажется каких-то нашол и может быть даже с прицелом на Ф1, обещают чуть позже объявить. Менеджмент у него в этом году явно лучше сработал чем у Виталия.

В этом году в WSR богатство выбора, можно почувствовать себя немцем в Ф-1. Болеть за Сироткина, безразлично относиться к Марценко и фобить Алешина :)

Сезон не начнёться, пока Мове не подпишут. Вон уже тесты отменять начали. :D

Миша судя по последним интервью настроен очень решительно. Получится ли не знаю, могу только пожелать ему удачи. А вот спонсоров он кажется каких-то нашол и может быть даже с прицелом на Ф1, обещают чуть позже объявить. Менеджмент у него в этом году явно лучше сработал чем у Виталия.

Если Алешин закончит сезон ниже второго места, он окончательно лишит себя шанса на Ф1. У него есть неоспоримое преимущество перед своими соперниками - опыт, накат.

Наши авто журналисты пишут что возможно еще кто то из россиян появится в WSR3,5 может про Мове говорят?

Если Алешин закончит сезон ниже второго места, он окончательно лишит себя шанса на Ф1. У него есть неоспоримое преимущество перед своими соперниками - опыт, накат.

Согласен надо быть как минимум вице-чемпионом серии

Я уже знаю какие будут комментарии после окончания сезона: -"Тек1 известна своей работой на одного пилота, поэтому в борьбе против обстоятельств, 10 место равносильно победе!"

дык может сам Корьюс не блистал?! Да и да Кошту многие перехваливают, однозначно "в одну калитку" у него выиграть не получится этот сезон, как все полагают.

Чтобы не говорили, а Михаил будет бороться за чемпионство, если опять своей кармой не испортит болид, как у него всегда это получается.

точно так же и Алёшин может не блистать, как не блистал и в прошлом году (на фоне напарника дебютанта в финале сезона)

Если бы у Алёшина менеджмент сработал лучше чем у Петрова, то они нашли бы 15млн, на Ф1, а не полтора на WSR.

Если будут спонсоры, то наверно сможет проехать хорошо. Жаль, что иногда зависит многое от спонсоров.

Сезон не начнёться, пока Мове не подпишут. Вон уже тесты отменять начали. :D

Ты прав. И второй день тестов отменили. http://www.f1news.ru/news/wsr-82930.html

К следующей пятнице подпишут?

Болеть за Сироткина

о точно, вот кто Петрова сменит на посту "простой русский парень", "он наш" и т.д. в сердцах болельщиков

о точно, вот кто Петрова сменит на посту "простой русский парень", "он наш" и т.д. в сердцах болельщиков

Сироткин идёт другим путём и с другим менеджером. Будет очень любопытно сравнить :)

Наши авто журналисты пишут что возможно еще кто то из россиян появится в WSR3,5 может про Мове говорят?

Скорее всего, поедет за "Комтек", которых, напомню, будет финансировать банк "СМП"

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=38760&cat=5

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/290630/lotus-f1-junior-team-drivers-announced/

Марлон Штёкингер и Марко Сёренсен подтверждены в качестве пилотов Lotus. Также они будут участниками программы поддержки пилотов Lotus.

Стенвея и Корьюса опрокинули, зачем им Стокингер...

Корьюс блеснул- подписали, блеснул Соренсен- теперь датчанин вершина программы.

Стенвея и Корьюса опрокинули, зачем им Стокингер...

Корьюс блеснул- подписали, блеснул Соренсен- теперь датчанин вершина программы.

http://en.wikipedia.org/wiki/RF1_Driver_Programme

Что интересно, Сёренсен был в программе поддержки в 2009, когда команда была Renault F1. Но тогда он лишился поддержки из-за слабого выступления в Еврокубке Формулы-Рено 2.0.

Жаль будет, если многочисленные российские болельщики испортят отношение к Сироткину (в том числе моё)... Мне кажется, он очень талантлив, но российские болельщики могут, как и в случае с Петровым, привить некую неприязнь к российскому гонщику

Каждый год новое название команды, и для чего она создана?

Прошлый сезон участники завершили так:

Marco Sоrensen - 6 место - Formula Renault 3.5 Series

Marlon Stockinger - 10 место - GP3

Alex Fontana - 7 место - Formula 2; 18 место - GP3

Oscar Tunjo - 7 место - Eurocup Formula Renault 2.0; 4 место - Formula Renault 2.0 Alps

Esteban Ocon - 14 место - Eurocup Formula Renault 2.0; 7 место - Formula Renault 2.0 Alps

Alexander Albon - 38 место - Eurocup Formula Renault 2.0;16 место - Formula Renault 2.0 Alps

Dorian Boccolacci - 3 место - European KF3 Championship

Жаль будет, если многочисленные российские болельщики испортят отношение к Сироткину (в том числе моё)... Мне кажется, он очень талантлив, но российские болельщики могут, как и в случае с Петровым, привить некую неприязнь к российскому гонщику

И при чем тут болельщики? Если пилот симпатичен то он симпатичен, а если нет то и нет, а так можно сказать по любому пилоту, у которого много болельщиков ибо если болельщиков много то и неадекватов существенное количество. Вон меня к примеру некоторые болелы Шуми просто выводят из себя

А ты,случайно, не индус, которому приходится жить в далекой и холодной России, и по причине сибирских морозов ты стал русофобом? Два тулупа как один майка! Сибирь-козел!Мороз -(далее по тексту)

не люблю яблоки, потому что лимон кислый :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...