Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

И не говори... Никакого тебе скандальчика даже :)

да :dry: . ни выбивания соперников в решающей гонке, ни обгонов под дождем, была правда жалкая попытка с краской, но тоже не особо помогла. Хоть бы датчанина в трейлере закрыли, для интриги. тоже мне, чемпионат, мельчает... p0608.gif

Поделиться этим сообщением

Марценко +2 позиции завтра.

Марценко +2 позиции завтра.

строгость наказания просто поражает

все логично - он же двоих выбить хотел ))))

Ну что, с победой Кевина, заслужил, что есть, то есть. Но про самовозы Фортека мне не рассказывайте, я по-прежнему убежден, что ДАМС в этом году был быстрее остальных в целом (по меркам моносерий, разумеется). Так что Вандорн свой чемпионат тоже провел очень здорово, вице-чемпионство совсем неплохо для дебюта. Да Кошта сегодня выглядел тускловато, еле-еле совсем уж замедлившегося Буллера обошел. Так-то 4-м сегодня должен был приехать Серега, но увы. Стивенс порадовал, вообще сильно чемпионат провел. Сайнц - очередной минус, хотя вроде и не виноват ни в чем. Завтра надо будет реабилитироваться. Марценко - видать, в конец достало его ехать в паравозике Алешина и психанул в итоге.

З.Ы. Но следующий чемпионат Штоффелю надо уже выигрывать. Хотя еще лучше было б его в ГП2 в Русском Времени увидеть. А в пару ему Фряйнса, ха) Или Стивенса того же.

Трасса - мне нравится, а русских пилотов скоро будут бояться больше японских...

Чемпиона с чемпионством, хоть и болел за Вандорна с Да Коштой.

З.Ы. Но следующий чемпионат Штоффелю надо уже выигрывать. Хотя еще лучше было б его в ГП2 в Русском Времени увидеть. А в пару ему Фряйнса, ха) Или Стивенса того же.

Увы, но следующий чемпионат точно выиграет Алешин ;)

А уже обсуждали то, что сказал Попов по поводу Вандорна ("Марко позвонил, предложил однолетний контракт в СТР на след. год") и что написал Стельмах ("Марко позвонил, предложил обсудить возможное сотрудничество, никакой речи о контрактах в Ф1 не было")?

Увы, но следующий чемпионат точно выиграет Алешин ;)

ага, а как только выиграет, так его наконец-то заметят большие боссы и возьмут в Ф1. Хотя погодите-ка, он же уже вроде выигрывал его... Короче, пора бы Мировой вводить правило как у ГП2, что чемпион не имеет права больше выступать в серии, исключительно лишь для того, чтобы Миша перестал позориться и перешел наконец в гонки на выносливость или там WTCC какой-нить.

После гонки меня с Кристофером вызвали судьи, чтобы разобраться в данной ситуации. Я объяснился и признал свою вину в инциденте, таким образом, получил минимально возможный штраф и теперь потеряю на старте воскресной гонки две позиции.

http://nmartsenko.ru/post/news/3441

С титулом нашего Кеви! Йеееееееаа \m/

Забавный первый круг. Ну а Кевина с титулом...

Некое подобие статистики от меня ))

Кол-во очков за сезон, набранное пилотом ( с 2011 сезона, т.к. появилась новая очковая система 25-18-15 , количество этапов все 3 сезона было равное)

Магнуссен(2013)-249 + гонка завтра

Уиккенс(2011) - 241

Верне(2011) - 232

Вандоорн(2013) - 196 + гонка завтра

Фряйнс(2012) -189

Бьянки(2012) - 185

Да Коста(2013) - 182 + гонка завтра

Бёрд(2012) - 179

Да Коста(2012) - 166

Росси (2011) - 156

Коста (2011) - 151

Можно отметить Магнуссена , который доминировал в этом сезоне сильнее пары пилотов Карлин в 2011 ( а если вспомнить тот сезон, то по скорости тот Карлин был намного ! быстрее нынешнего ДАМСА ) и отметить , что Вандоорн набрал больше очков , чем Фряйнс. И я бы не сказал , что у Робина оппозиция была сложнее.

Некое подобие статистики от меня ))

Кол-во очков за сезон, набранное пилотом ( с 2011 сезона, т.к. появилась новая очковая система 25-18-15 , количество этапов все 3 сезона было равное)

Магнуссен(2013)-249 + гонка завтра

Уиккенс(2011) - 241

Верне(2011) - 232

Вандоорн(2013) - 196 + гонка завтра

Фряйнс(2012) -189

Бьянки(2012) - 185

Да Коста(2013) - 182 + гонка завтра

Бёрд(2012) - 179

Да Коста(2012) - 166

Росси (2011) - 156

Коста (2011) - 151

Можно отметить Магнуссена , который доминировал в этом сезоне сильнее пары пилотов Карлин в 2011 ( а если вспомнить тот сезон, то по скорости тот Карлин был намного ! быстрее нынешнего ДАМСА ) и отметить , что Вандоорн набрал больше очков , чем Фряйнс. И я бы не сказал , что у Робина оппозиция была сложнее.

да ...не повезло Вандорну с соперниками ,в прошлом году стал бы чемпионом ,а тут перекрыв выступление Фряйнса по всем показателям ,при определённых раскладах может и вице не стать

На тестах только Памс определился с составом?

( а если вспомнить тот сезон, то по скорости тот Карлин был намного ! быстрее нынешнего ДАМСА )

Стоить заметить, что у Уикенса в партнерах был равный Вернь, а у Магнуссена вот... Нато :D

Кто?? :D

Ну что, с победой Кевина, заслужил, что есть, то есть. Но про самовозы Фортека мне не рассказывайте, я по-прежнему убежден, что ДАМС в этом году был быстрее остальных в целом (по меркам моносерий, разумеется). Так что Вандорн свой чемпионат тоже провел очень здорово, вице-чемпионство совсем неплохо для дебюта. Да Кошта сегодня выглядел тускловато, еле-еле совсем уж замедлившегося Буллера обошел. Так-то 4-м сегодня должен был приехать Серега, но увы. Стивенс порадовал, вообще сильно чемпионат провел. Сайнц - очередной минус, хотя вроде и не виноват ни в чем. Завтра надо будет реабилитироваться. Марценко - видать, в конец достало его ехать в паравозике Алешина и психанул в итоге.

Прикольно, тебя выбивают с трассы, а минус тебе :spiteful:

вот жеж полетал

0539616.jpg0539617.jpg

Ещё Гирелли за АВ поедет.

Агостини, за Фортек и Зету,

Марчьелло за Дамс и Тек1

Ещё Гирелли за АВ поедет.

Агостини, за Фортек и Зету,

Марчьелло за Дамс и Тек1

Так Квят собирается участвовать в тестах,как думаете?

Так Квят собирается участвовать в тестах,как думаете?

он сейчас в Испании, не знаю, когда там РБР будет ездить, но хотелось бы, много кто ещё не называл состав.

Гость vaniola

Квалификация Live timing

Красный флаг из-за.... ТУМАНА!)

WorldSeriesbyRenault@WSR_Live 3 мин

And they're now all in the boxes. 17 drivers covered by a second. The game is still on for the pole. And red flag because of the fog! #WSR

вот гоночный сезон - сейчас-то хоть конец октября, а в июне - редбуллринг - снег, нюрбургринг - туманище и +6, да и вообще )) а в японии то как сейчас проехали )

Отложили до улучшения погоды, правильно, не надо остонавливать, наши все плохо.

остановили бы после первого круга - там Алешин 9 был )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...