Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Я смотрю Алешин полным ходом за титул борется :good:

Поделиться этим сообщением

двойные стандарты детектед. самый страшный ужас для Сироткина будет, если весь "цвет" фанов Петрова найдет в нем себе нового героя.

двойные стандарты детектед. самый страшный ужас для Сироткина будет, если весь "цвет" фанов Петрова найдет в нем себе нового героя.

Да, тогда петрофилофобам придется болеть против Сергея) Только какой смысл в этой теме поднимать Петрова то? Непонятно. Сами же во всех абсолютно не связанных темах поднимаете разговоры о Петрове и особенно его болельщиках, и сами же потом на них жалуетесь везде. Странный подход.

Порадовал выбор трансляции - хочешь евроспорт, хочешь Попов. Круть. Интереснее Ф1 было сегодня.

Мове , конечно, не прав.

Глупо как-то всё получилось. К Мове на стажировку по умению выбивать бабло из спонсоров надо весь талантливый молодняк отправлять, начиная с Фрейнса.))

И только Алёшина никто не выбил, ибо мастера все уважают. :D

Ветераны в почёте, чё!

не устроил бы паровоз - не выбили бы. ехать надо было быстрее

Вообще его темп был очень хорош. Он не смог оторваться от остальных только по тому что сам оборонялся, причем очень лихо, потому и вынудил Стивенса рискнуть. У Коли завидная стабильность в гонках, советую последить за ним

Посмотрел старт :facepalm:

Кстати, а Спорт 1 планирует показать в таком же режиме все гонки? Интересно, Попов будет комментировать все гонки или только по празникам, когда формулой особо занят не будет?

Да, ужас начался, с интересом посмотрел первую гонку и буду смотреть и дальше, болеть за Сироткина с Марценко. Мове с Алёшиным конечно тоже пожелаю удачи, но про них всё уже до меня сказали.

Что всегда радовало в молодёжных сериях, что это именно гонки, а не экономия топлива и прочие подковёрные штучки. Так что 40 минут пролетели на одном дыхании, надеюсь только для нашей великолепной четвёрки дальше всё будет удачнее.

Вторая квала во сколько завтра?

Кстати, а Спорт 1 планирует показать в таком же режиме все гонки? Интересно, Попов будет комментировать все гонки или только по празникам, когда формулой особо занят не будет?

ну, календарь Мировой серии грамотно разведён с Формулой-1, так что Ф1 Попову точно не помешает)

. Ну и очевидно к Петрову, потому что как можно болеть за пилота , у которого такие болельщики ( за мои 9 лет на ньюза большей антипатии ( и я не только про себя, я вообще про форум) вызывали только болельщики Михаэля Шумахера времен его выступлений в феррари).

По моему болельщики Шумахера не изменились и после его возвращения в Мерс .

СЗОТ :)

А у меня симпатии и антипатии не особо зависят от болельщиков. Хотя некоторые болельщики Кобаяши ( в основном за рубежом ) сейчас жутко раздражают своим незаслуженным Гутифобством...Но мое отношение к нему не меняется из-за них

Интересно, Попов будет комментировать все гонки или только по празникам, когда формулой особо занят не будет?

По мне Формулу Рено лучше Кабановский комментит, он и повеселее, и о серии больше знает.

По мне Формулу Рено лучше Кабановский комментит, он и повеселее, и о серии больше знает.

а по мне так его вообще не возможно слушать, даже звук в Ф-1 в своё время выключал из-за него

а гонка супер, Магнуссен в борьбе :good:

Согласен! На Спорт1 переключать не было ни малейшего желания. Только Евроспорт!!!

НУ Попову вникнуть надо еще, думаю будет лучше.

https://twitter.com/...3181568/photo/1

Вон на фото справа у него на столе похоже шпаргалочки с раскрасками боллидов) не запомнил еще даже.

Согласен! На Спорт1 переключать не было ни малейшего желания. Только Евроспорт!!!

Надо будет скачать и послушать в его исполнении, сравнить как следует.

а по мне так его вообще не возможно слушать, даже звук в Ф-1 в своё время выключал из-за него

а гонка супер, Магнуссен в борьбе :good:

Так собственно, никто и не запрещает, благо теперь есть выбор. Смотрите, кому кто нравится.

На евроспорте рекламы многовато. Перед стартом прям включили.

Сегодня вообще у Попова с Фабричной какой-то сонный репортаж был. Видимо после Ф1 трудно перестроиться на ФР 3.5) Хотя Попов в конце эфира сказал, что это связано с неудачным стартом)

Да, тогда петрофилофобам придется болеть против Сергея) Только какой смысл в этой теме поднимать Петрова то? Непонятно. Сами же во всех абсолютно не связанных темах поднимаете разговоры о Петрове и особенно его болельщиках, и сами же потом на них жалуетесь везде. Странный подход.

напомните как в игнор добавлять, пожалуйста. не думала, что мне эта опция понадобится после того, как перестала общаться в основных темах форума, но видимо ошиблась

Да, сегодня смотрел Попова, ибо не было Евроспорта, завтра хотел бы послушать Кабановского, но что-то не нахожу в программе Евроспорта второй гонки

А у Вандоорна есть поддержка какая-нибудь? Светит ему хоть что-нибудь?

Вандорн в программе Макларен и поддержка королевской семьи Бельгии

А у Вандоорна есть поддержка какая-нибудь? Светит ему хоть что-нибудь?

Он же вроде маклареновский подопечный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...