Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Про ГП России. Все идет по графику. Берни сам недавно в этом убедился.

Поделиться этим сообщением

А по-моему очень верный шаг - успешно выступить в 2013 ( все составляющие есть) и снова попытаться попасть в формулу1 ( с учётом гонки в Сочи шансы заметно возрастут).

Круто получается, в прошлом году 4 русских пилота замыкали пелетон на Москоу Рейсвей ( пускай и по вине команд, но выглядело грустно) , в этом году как минимум двое должны будут идти в первой шестерке или даже выше. Народ оценит.

Без денег его не возьмут в Ф1. Денег у него нет (иначе бы уже был в Ф1). Вывод: ещё один сезон впустую, без нормальной зарплаты.

Да в формулу и в 32 попасть реально. Вот только нужны ли сейчас командам чемпионы? Ни Фряйнс ни Вальсекки боевыми не стали. А с нашими чиновниками лучше не связываться. Иначе и место в ф1 будет в 8 раз удорожание грозить.

Вальсекки не ахти какой чемпион. А Фряйнс...он сам Red Bull отказал...

Без денег его не возьмут в Ф1. Денег у него нет (иначе бы уже был в Ф1). Вывод: ещё один сезон впустую, без нормальной зарплаты.

Вальсекки не ахти какой чемпион. А Фряйнс...он сам Red Bull отказал...

Ну на таком уровне вряд ли может быть сезон в пустую. Тем более в Тек1. Топ 5 думаю действительно будет по итогам. Но вот что потом мне абсолютно не ясно.

С другой сторону Гарде тоже долго мучился, но всё-таки пробился в ф1. Может и Миша надеется хорошими результатами привлечь деньги. Хотя на мой взгляд, для него поезд ф1 уже ушёл.

Кстати, с таким составом Тек1 и на командную победу может замахнуться.

Немного неожиданное решение Миши, но я за него рад.Надеюсь второй раз станет чемпионом.

Тек 1 кстати неплохо сработали, опытный пилот чемпион этой серии, и молодой перспективный пилот ,который к тому же провел сезон в GP2.Пока главные претенденты на титул в командном зачете.

Да это понятно. Но он давно перерос уже Мировую. Пора идти дальше. Или он до сих пор метит в ф1? Или хочет стать двухкратным в Мировой? Я конечно же буду за него болеть, он мне всегда нравилься, больше чем Виталя, но я бы хотел его видеть в каком-либо топ-чемпионате. Индикаре, например.

Метит конечно же в Ф1, сам об этом не так давно говорил, надеется взять титул в мировой еще раз, привлечь к себе внимание, ведь в 2014 будет Сочи и проще будет искать спонсоров, если не российских, то зарубежных, которым интересен рынок россии, соберет 10 млн если, то сможет в Марусю или Катер устроиться, а тои может новые команды появятся (думаю в свете нового регламента моторного такое вполне возможно)

Метит конечно же в Ф1, сам об этом не так давно говорил, надеется взять титул в мировой еще раз, привлечь к себе внимание, ведь в 2014 будет Сочи и проще будет искать спонсоров, если не российских, то зарубежных, которым интересен рынок россии, соберет 10 млн если, то сможет в Марусю или Катер устроиться, а тои может новые команды появятся (думаю в свете нового регламента моторного такое вполне возможно)

Ну хорошо, если так будет. В любом случае поболеем за Мишу.

Ну на таком уровне вряд ли может быть сезон в пустую. Тем более в Тек1. Топ 5 думаю действительно будет по итогам. Но вот что потом мне абсолютно не ясно.

С другой сторону Гарде тоже долго мучился, но всё-таки пробился в ф1. Может и Миша надеется хорошими результатами привлечь деньги. Хотя на мой взгляд, для него поезд ф1 уже ушёл.

Он уже брал титул на этом самом уровне в борьбе с нынешним пилотом Формулы-1. Что ещё он тут может доказать?

Гарде мучился в GP2, то есть тусил четыре года в паддоке Ф1. При этом, он в своё время был и протеже Макларена и в СуперАгури третьим пилотом, лет пять назад и когда ещё особо без денег был.

Интересно будет посмотреть на борьбу Алешина с да Коштой ))

Если уж остался в ВСР, то нужно брать титул, и становиться 2-х кратным чемпионом

Интересно, сколько можно брать титулов в этой серии? Ведь говорили, что после чемпионства выступать в той же серии нельзя,,,или обманули? :scratch_one-s_head:

Интересно, сколько можно брать титулов в этой серии? Ведь говорили, что после чемпионства выступать в той же серии нельзя,,,или обманули? :scratch_one-s_head:

Это вроде фишка GP-серий, как официально проходных перед Ф1. Алешин уже выступал в WSR после своего титула, так что здесь точно никто не мешает - WSR более самодостаточная серия.

Это вроде фишка GP-серий, как официально проходных перед Ф1. Алешин уже выступал в WSR после своего титула, так что здесь точно никто не мешает - WSR более самодостаточная серия.

Ах, вот оно в чём дело, я думала это правило распространяется на все младшие серии

вот Алешина и будут продвигать в Ф1 после Петрова. Сейчас он удачно выступит в WSR и его пристроят к какой-нибудь команде в Ф1 2014 года

вот Алешина и будут продвигать в Ф1 после Петрова. Сейчас он удачно выступит в WSR и его пристроят к какой-нибудь команде в Ф1 2014 года

Ну, сначала надо удачно выступить, а потом возникнет вопрос: на какие шиши идти в ф1?

А кто менеджер у Алёшина? вроде отец раньше был, Помнится два года назад ОК "полоскала" его, типа я самакрутаяледи, а у Алёшина менеджер - лох

Интересно, что тогда запоёт

А кто менеджер у Алёшина? вроде отец раньше был, Помнится два года назад ОК "полоскала" его, типа я самакрутаяледи, а у Алёшина менеджер - лох

Интересно, что тогда запоёт

в лучшем для Алёшина случае ОК запоёт "ты только дебютируешь, а у Виталика за плечами уже подиум".

Миша уверено возьмет титул, пилоты СТР сильно не впечатлят или один из них сильно сольется и тогда Матешиц в преддверии ГП России вернет Алешина в обойму воспитанников РБР, посадив его в СТР. :)

Миша уверено возьмет титул, пилоты СТР сильно не впечатлят или один из них сильно сольется и тогда Матешиц в преддверии ГП России вернет Алешина в обойму воспитанников РБР, посадив его в СТР. :)

Лучше сразу в Ред Бул :)

ну или Миша проиграет Да Коште, и в СТР на ГП России поедет он))

Лучше сразу в Ред Бул :)

А мож, сначала еще раз титул :)

Да и потом, ден. сдачи, оставшейся после строительства трассы в Сочи, на РБ не хватит :gd:

А мож, сначала еще раз титул :)

Да и потом, ден. сдачи, оставшейся после строительства трассы в Сочи, на РБ не хватит :gd:

после Сочи там на целую Ф1 и ещё Индикар до кучи хватит, ну или же они там всё из золота делают, судя по бюджетам

Не думаю что Алешин может расчитывать адже на место в тройке. А Да Коште он точно не конкурент:)

Не думаю что Алешин может расчитывать адже на место в тройке. А Да Коште он точно не конкурент :)

вот-вот)) а то тут уже что-то все о Ф1 мечтают...

Да и потом, ден. сдачи...

А когда у нас последний раз была "сдача"(не считая тех, что с поличным)?!)...

ну или Миша проиграет Да Коште, и в СТР на ГП России поедет он))

Да Кошта?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...