Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

А объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, почему Стен Пентус так "слил" сезон?

Поделиться этим сообщением

А объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, почему Стен Пентус так "слил" сезон?

Насколько я знаю, команда Эпик была в состоянии работать только на одного пилота и им был Коста. Пентус ведь подписался в самый последний момент, в команде долго не могли найти второго пилота. Ещё факторы- Фортек был посильнее, а состав пилотов в прошлом году заметно слабее.

Насколько я знаю, команда Эпик была в состоянии работать только на одного пилота и им был Коста. Пентус ведь подписался в самый последний момент, в команде долго не могли найти второго пилота. Ещё факторы- Фортек был посильнее, а состав пилотов в прошлом году заметно слабее.

Вот уж не думал, что EPIC - слабая команда (

Подскажите, а резве WSR не проводило гонок в России в 90-е годы. Где то в старых номерах "За рулем" я кажется читал об этом.

Подскажите, а резве WSR не проводило гонок в России в 90-е годы. Где то в старых номерах "За рулем" я кажется читал об этом.

В 90-е WSbR не существовала.

http://www.stopandgo...eam-carlin.html

Кевин Магнуссен подписал контракт с Карлин. Примечательно , что 19-20 числа он также проведет тесты в гп2 с Карлин.

Вроде пилота поддерживает макларен и послужной список неплохой - поглядим за парнем.

2008 - чемпион датской ф-форд , 11 побед в 15 гонках.

2009 - седьмой в еврокубке рено , вице-чемпион рено 2.0 НЕК.

2010- бронза немецкой ф3.

2011 - серебро британской ф3.

http://www.stopandgo...eam-carlin.html

Кевин Магнуссен подписал контракт с Карлин. Примечательно , что 19-20 числа он также проведет тесты в гп2 с Карлин.

Вроде пилота поддерживает макларен и послужной список неплохой - поглядим за парнем.

ПЛОХО. Очень плохо. После сильнейшего состава в чемпионата (Вернь-Уиккенс) приглашают Магнуссена. Кстати его отца (Яна Магнуссена) также поддерживал МакЛарен...

2011 - серебро британской ф3.

А вы не знаете кто чемпион БФ3 этого года?

А вы не знаете кто чемпион БФ3 этого года?

Наср, с перевесом почти в 100 очков, как Вернь в прошлом году.

Входил в программу Red Bull до конца 2009, когда выиграл европейскую ФБМВ.

Тот самый Фелипе Наср, который в команде Райкконена в своё время гонялся? Бразилец?

Тот самый Фелипе Наср, который в команде Райкконена в своё время гонялся? Бразилец?

Да.

А сколько ему годочков?

В конце августа исполнилось 19.

http://twitter.com/#!/wsr_live

Сегодня после обеда назовут имена 13+2 команд , которые примут участие в 2012 сезоне.

Погадаю - ДАМС вместо Эпика ( последние еще в последнем интервью опасались за то, что их удалят из серии).

Арден вместо Мофаза , думаю Марк Уэббер и Митч Эванс не зря были в гостях у серии.

Из старых могут убрать только аутсайдеров КМП ( очень вероятно ,так как команда почти фарм-клуб Тек1) , Понс , Драко и Комтек. Но есть ощущение что их всех оставят за былые заслуги ( разве что они в долгах как Эпик, просто пресса не вкурсе).

В списке ожидания думаю увидеть Койранен и Ван Амерсфут. Хотя и Атеку не удивлюсь , попали же те в гп3, и в ф-рено 2.0 у них команда достаточно успешная.

Список команд сезона 2012:

- Arden International Ltd.

- BVM Target

- Carlin

- Comtec Racing

- DAMS

- International Draco Racing

- Fortec Motorsports

- Gravity-Charouz

- ISR

- KMP Racing

- P1 Motorsport

- Pons Racing

- Tech 1 Racing

еще 2 в списке ожидания:

- Koiranen Motorsport

- Epic Racing

Квят намекает, что может остаться в 2.0

— Как бы ты описал свой стиль вождения?

— Сейчас могу сравнивать его только с Сайнсом-младшим, своим сокомандником. Так вот, мой стиль немного плавнее — я агрессивно вхожу в поворот, но на дуге у меня меньше корректировок рулем и выше скорость. Быстрые виражи у меня получаются лучше, а он очень хорошо «раскладывает» траекторию на техничных участках. По настройкам — Сайнсу больше подходит избыточная поворачиваемость, а мне с моим более плавным стилем — слегка недостаточная.

Прямо как у Алонсо в первые годы в ф1.

Травин сказал что его команда будет в 2012, раз не удалось получить путевку, будут покупать команду, в 2012 будут гонять под текущем названии а к 2013 переименуют

А по Квяту пока ничего не слыхать?

Вроде говорилось, что к середине октября определятся.

а кто у него спонсор так и не понял, отец его гонщика наверное?

Кевин Магнуссен будет выступать за Карлин в 2012, успехов ему

Кевин Магнуссен будет выступать за Карлин в 2012, успехов ему

в 2012 болею за него :good:

http://www.sportbezgranic.ru/?p=70351

Антон Небылицкий: надо побеждать!

етом немного ездил на мотоцикле, но закончилось тем, что меня сбили — не сильно, слава богу, не заметил меня человек. Команда не очень «за», хотя мне очень нравится.

потрясающе :blink: нет чтобы поберечь себя.

Остается в той же команде, надеюсь новый персонал сможет довести машинку. А что интересно с Нельсоном, о нем новостей нет никаких?

это конечно оффтоп и надо бы в личную жизнь, да и было месяц назад. но там их не знают. да и новостей в этом году будет теперь мало. поэтому немного светской хроники:

Amber Lounge Fashion Singapore 2011

September 24, 2011 - Amber Lounge Fashion Show

Эксклюзивные вечера oт AMBER LOUNGE

Дни Гран-При Формулы 1 в Сингапуре - это не только просмотр этапов гонки, но и особый ритм жизни, вечерний бомонд, ночные шоу. Одним из самых популярных мест в эти дни становится Amber Lounge Club, который готовит своим гостям незабываемые программы.

Бал Гран-При - одно из главных событий мировой светской жизни. Этот праздник предлагает ограниченному числу VIP-персон незабываемые моменты общения с лучшими пилотами Формулы 1, звездами кино, эстрады, спорта и телевидения.

f1-3rd-drivers-backstage-at-amber-lounge-fashion3.jpg

tumblr_lsiiuaDfzD1qf2yp6o1_400.jpgalexander-rossi-f1-3rd-driver-for-team-lotus.jpg

F433BE46FEB931EADF3531EE178FF8.jpg1E6C449C3B336A494158B3077CB0.jpg129A70CEE17DCE833AD01BC49958B4.jpgB533C9616BBEE28377E0FC59A58D.jpg707DE78029EAAD7C723AB657493A.jpg7133938A5FEA39BD9ACDD3BF05658.jpg697C2752A3255CD190661D58B7908D.jpg1429A76676CB94C77F8ADF61B0C019.jpg4F376BC01A3A3477576EE0F4BD2B57.jpgDF8D4C491BF1CDE947BDD828AD042.jpgtumblr_lsii9cFfLB1qg6n0ho1_500.jpg

видео:

ну видео младших пилотов, с проходками:

http://www.razor.tv/site/servlet/segment/main/lifestyle/69750.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...