Leh

Доверительная
  • Content count

    374
  • Joined

  • Last visited

About Leh

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Бийск
  • Интересы
    Холодовое плавание

Дополнительно

  • Болеет за
    Райконен
  1. Закончилось 2 из 3 отборочных стартов на ижевской винтовке. Пока в лидерах У женщин на 3 места в сборной притендуют: ВАСИЛЬЕВА Маргарита 17 17 34 ГЕРБУЛОВА Наталья 20 13 33 КАПЛИНА Елизавета 10 20 30 Но у Каплиной нет необходимого рейтинга IBU Шансы пройти отбор без тренерского решения остались у КУКЛИНА Лариса 15 11 26 НИКУЛИНА Анна 11 10 21 КАЗАКЕВИЧ Ирина 13 13
  2. Из отрыва. Откуда они все берутся.
  3. Откуда вести?
  4. Не так лучше. Так Сироткин не последний.
  5. Ну вот, как я и говорил, 5-6 этапы спринтерские. Благодаря бонусам на промежуточных финишах Мартин отхватил 6 секунд и вплотную приблизился к Порту в борьбе за 3 место. Вот здесь ещё что-то возможно. Остальные места, скорее всего уже разыграны, хотя очень хочется ошибаться. Вспоминая совсем недавнюю гонку Париж-Ницца надеюсь на борьбу Контадора.
  6. Знаю, смотрел. 5-ый этап: перед финишем гора протяженностью 4 км и 10-километровый спуск. Вы считаете что пелотон не соберётся и возможны разрывы?
  7. Ну давайте скажу. Вопрос к экспертам. 5-6 этапы спринтерские, там генеральная не поменяется. А вот в 7 этапе возможно что-либо? Кто его в прошлые года видел?
  8. У курдов есть официальная автономия в Ираке (очень широкая). Поэтому эти бензовозы могут бы курдскими.
  9. Объясните великодушно как судьи считают разрывы на финише. Не могу понять, когда начисляется одно время, а когда разное. Есть четкие правила записанные на бумаге?
  10. Спасибо. А насколько такие холмики мешают спринтерам? Мюр де Юи (финиш 3-го этапа) их заметно проредил.
  11. А что такое "проложены по пересеченной местности"? т.е. не по шоссе, а по мелким дорожкам, или по грунту? Вопрос дилетантский, но я первый год вело смотрю.
  12. А мне кажется, и с таким проигрышем можно въехать
  13. :dribble: Где фото без купальника? :D
  14. JWRC он стал со следующего года, а тогда, первый и единственный раз он был кубком
  15. Он был не чемпионом, а обладателем Кубка. Статус чуть ниже.