Leh

Доверительная
  • Content count

    374
  • Joined

  • Last visited

About Leh

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Бийск
  • Интересы
    Холодовое плавание

Дополнительно

  • Болеет за
    Райконен
  1. Закончилось 2 из 3 отборочных стартов на ижевской винтовке. Пока в лидерах У женщин на 3 места в сборной притендуют: ВАСИЛЬЕВА Маргарита 17 17 34 ГЕРБУЛОВА Наталья 20 13 33 КАПЛИНА Елизавета 10 20 30 Но у Каплиной нет необходимого рейтинга IBU Шансы пройти отбор без тренерского решения остались у КУКЛИНА Лариса 15 11 26 НИКУЛИНА Анна 11 10 21 КАЗАКЕВИЧ Ирина 13 13
  2. Виролайнен нашел, в декрет. А что же с Загоруйко...
  3. Определен состав спортсменов, которые выступят на отборе в сборную России по биатлону в финском Контиолахти. А где Виролайнен и Загоруйко? Их не допустили до отбора, или они закончили?
  4. Из отрыва. Откуда они все берутся.
  5. Откуда вести?
  6. Не так лучше. Так Сироткин не последний.
  7. Для получения права на участие в мероприятиях КМ спортсмен должен иметь 150 либо менее квалификационных очков IBU к концу последнего триместра или выполнить один из следующих критериев: a. принять участие как минимум в одном соревновании, заработав 125 или менее квалификационных очков IBU на Кубке IBU, ОЧЕ, ЧМ или ЗОИ в спринтерской или индивидуальной гонке в текущем или предыдущем триместре, или b. один раз занять место в верхней половине итогового протокола на последнем ЧМ среди юниоров/юниорок (не юношей/девушек).
  8. Могут. В регламенте есть оговорка для юниоров. Им достаточно быть в верхней половине протокола
  9. Ну вот, как я и говорил, 5-6 этапы спринтерские. Благодаря бонусам на промежуточных финишах Мартин отхватил 6 секунд и вплотную приблизился к Порту в борьбе за 3 место. Вот здесь ещё что-то возможно. Остальные места, скорее всего уже разыграны, хотя очень хочется ошибаться. Вспоминая совсем недавнюю гонку Париж-Ницца надеюсь на борьбу Контадора.
  10. Знаю, смотрел. 5-ый этап: перед финишем гора протяженностью 4 км и 10-километровый спуск. Вы считаете что пелотон не соберётся и возможны разрывы?
  11. Ну давайте скажу. Вопрос к экспертам. 5-6 этапы спринтерские, там генеральная не поменяется. А вот в 7 этапе возможно что-либо? Кто его в прошлые года видел?
  12. Сам Новиков уже ответил на это. "Всё враньё"
  13. Допустят. У него есть финиш в первой половине протокола юниорского ЧМ прошлого года. Этого достаточно.
  14. Зато наши единственные, у кого все 6 участников
  15. Я не спорю. Ниачом. Ачом было бы только в классической лыжной гонке. Но и там бывает погода вмешивается. Любая статистика неверна.