Jump to content

Leh

Доверительная
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

About Leh

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Бийск
  • Интересы
    Холодовое плавание

Дополнительно

  • Болеет за
    Райконен

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Закончилось 2 из 3 отборочных стартов на ижевской винтовке. Пока в лидерах У женщин на 3 места в сборной притендуют: ВАСИЛЬЕВА Маргарита 17 17 34 ГЕРБУЛОВА Наталья 20 13 33 КАПЛИНА Елизавета 10 20 30 Но у Каплиной нет необходимого рейтинга IBU Шансы пройти отбор без тренерского решения остались у КУКЛИНА Лариса 15 11 26 НИКУЛИНА Анна 11 10 21 КАЗАКЕВИЧ Ирина 13 13
  2. У курдов есть официальная автономия в Ираке (очень широкая). Поэтому эти бензовозы могут бы курдскими.
  3. А мне кажется, и с таким проигрышем можно въехать
  4. :dribble: Где фото без купальника? :D
  5. JWRC он стал со следующего года, а тогда, первый и единственный раз он был кубком
  6. Он был не чемпионом, а обладателем Кубка. Статус чуть ниже.
  7. Зато Кубица оказался поинтересней как пилот Ралли (то же ЧМ,как никак)
  8. Чой-то я вспоминаю как тут его Антон ругал. А мы не верили.
  9. Теперь мы уже и не узнаем сколько хотело, 10-15 или 70-80. Для этого референдум и нужен. Первая чеченская началась как война между кланами, Россия пыталась воспользоваться этим и тоже туда влезла. На мой взгляд референдум можно было проводить по её окончании. И либо отпустить и обустраивать границу, либо иметь полное моральное право на вторую чеченскую.
  10. Убедили. Самому в это плохо вериться. Вспомнилось, после развала СССР Украина отказалась от статуса ядерной державы. Чем они тогда руководствовались?
  11. Неточно выразился. Хотела самостоятельности. Если скажете что в Чечне воевали только иностранные наёмники, а местное население всё повально жаждало вернуться в Россию, извините, не поверю.
  12. Думаю будет полная аналогия с отделением Ирландии. Сначала уния и ничего не измениться. Потом Шотландский парламент решить как жить дальше. Если по пунктам. В какие сроки. Где то читал что даже при положительном решении референдума независимость будет предоставлена только в марте и как ли не 2016 года Новая валюта и т.п. Вовсе не обязательно. В мире существуют независимые страны имеющие общую валюту с другим государством. Военные объекты. На севере Шотландии не только ВМФ, но и ядерное оружие. Читал так же, что при положительно мрешении референдума Великобритания добровольно откажется от статуса ядерной державы чтобы оружие не досталось Шотландии. Благо время на это у них будет. Месторождения. Ну это да. Шотландцам будет чего продавать. Республика или Королевство. Как парламент решит, а может ещё один референдум по этому делу замутят.
  13. Да, сослагательное. Ибо смогли решить другим способом. Побить, а потом подарками задарить. Не понял, почему? Разница , конечно, с Шотландией огромная, но в главном вопросе они схожи. Значительная часть населения хочет самостоятельности.
×
×
  • Create New...