Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Весь день собирался с мыслями, но, увы, не преуспел :lol:

Чемпионат как-то закончился, и всё. Не сказать, что вспомнить нечего, просто разочарование слишком велико. Чудес не бывает. Да, есть надежда, что БМВ когда-нибудь вернётся, что Ник найдёт хорошее место, что у Роба всё будет замечательно в «Рено», а для команды найдётся местечко на гриде в будущем году. Только это уже будет «другая история».

Всё-таки ФОРМУЛА 1 — это замечательный спорт и, куда деваться, уникальное шоу. А разочарование пройдёт, как пройдёт межсезонье.

Поделиться этим сообщением

Весь день собирался с мыслями, но, увы, не преуспел :lol:

Чемпионат как-то закончился, и всё. Не сказать, что вспомнить нечего, просто разочарование слишком велико. Чудес не бывает. Да, есть надежда, что БМВ когда-нибудь вернётся, что Ник найдёт хорошее место, что у Роба всё будет замечательно в «Рено», а для команды найдётся местечко на гриде в будущем году. Только это уже будет «другая история».

Всё-таки ФОРМУЛА 1 — это замечательный спорт и, куда деваться, уникальное шоу. А разочарование пройдёт, как пройдёт межсезонье.

Все пройдет и это тоже пройдет. Ждем следующего сезона.

Что-то в теме как в коммунальной квартире после пьянки: осколки битой посуды-(постов?), в углу забытый кем-то (ава)-зонтик; на стуле, в молчаливом бессилии качая головой, сидит (забаненый) старожил; в воздухе еще остались физически ощущаемые колебания прощаний, пожеланий и надежд на скорую встречу ("вы ж не теряйтесь!"); за окном в бардовом свете заходящего (бмв)-солнца звук мотора уезжающей машины (такси? или Ник уже рулит подарком?)... пустота... :(

И только надежда, что горечь похмелья пройдет в той же коммуналке, среди далеких, но таких близких людей...

Не теряйтесь, ребята...

Вот и закончился последний сезон БМВ. Он конечно не был успешным, но команда смогла добиться определенного прогресса, что радует. Еще больше радует последняя гонка Ника, и то что он опередил Роберта, мелочь а приятно :) . Уверен мы увидим команду на старте следующего сезона, надеюсь команда попадет в надежные и добросовестные руки.

"Бриджстоун" сваливает. Кто придет? И самое главное не будет-ли опять монополии?

Может опять МИШЛЕН придет? Хотя два раза в одну реку войти, фиг знает...

Жаль, много хороших воспоминаний связано с БМВ.

Было все - первая победа, борьба за титул, взлеты и падения.

И что нравилось - это точность и прагматичность команды. К сожалению именно прагматичность БМВ команду и разрушлиа.

"Всем спасибо, все свободны". (с)

Что-то в теме как в коммунальной квартире после пьянки: осколки битой посуды-(постов?), в углу забытый кем-то (ава)-зонтик; на стуле, в молчаливом бессилии качая головой, сидит (забаненый) старожил; в воздухе еще остались физически ощущаемые колебания прощаний, пожеланий и надежд на скорую встречу ("вы ж не теряйтесь!"); за окном в бардовом свете заходящего (бмв)-солнца звук мотора уезжающей машины (такси? или Ник уже рулит подарком?)... пустота... :(

И только надежда, что горечь похмелья пройдет в той же коммуналке, среди далеких, но таких близких людей...

Не теряйтесь, ребята...

Я могу говорить только за себя. У меня нет желания терятся, поэтому я остаюсь. Обязательно не потеряюсь.

для меня лучшие воспоминания о бмв ,это те времена , когда Монтойя с Ромиком рвали всех на длинных прямых , за счёт самого мощного движка в пелотоне , это был настоящий BMW POWER !!!!

Да , а тему то когда закроют и что будет с нами?

А почему темы некоторых пелотов не закрывают, а вашу должны(хотя кто знает!)!

надо просить у модераторов оставить тему открытой, пока здесь есть люди. а люди будут, пока есть надежда... иначе где ж ещё Qadbak MegaRacing обсуждать - в курилке что ли?

Шумофил, Крисмас, Шамрок, Ден - энибади, скажите, что не закроете топик ;)

надо просить у модераторов оставить тему открытой, пока здесь есть люди. а люди будут, пока есть надежда... иначе где ж ещё Qadbak MegaRacing обсуждать - в курилке что ли?

Шумофил, Крисмас, Шамрок, Ден - энибади, скажите, что не закроете топик ;)

Ребята, с чего вы взяли, что тему закроют? Она ничему не противоречит, "профилактических работ" не требует. Висят же темы Хилла, Алези, например, в них периодически пишут. А эту переименуют, если будет Квадбак Заубер, только и всего.

Ребята, с чего вы взяли, что тему закроют? Она ничему не противоречит, "профилактических работ" не требует. Висят же темы Хилла, Алези, например, в них периодически пишут. А эту переименуют, если будет Квадбак Заубер, только и всего.

хонду же закрыли...

Вот и закончился последний сезон БМВ. Он конечно не был успешным, но команда смогла добиться определенного прогресса, что радует. Еще больше радует последняя гонка Ника, и то что он опередил Роберта, мелочь а приятно :) . Уверен мы увидим команду на старте следующего сезона, надеюсь команда попадет в надежные и добросовестные руки.

Не пропадай. :)

хонду же закрыли...

Да, но взамен создали тему о БГП. :rolleyes: У нас же ситуация в подвешенном состоянии пока - ни то, ни сё. Т.к. что пока тему закрывать рано.

Я остаюсь!

Если тема будет переименованна, то прошу слово"BMW" оставить в названии.

Я остаюсь!

Если тема будет переименованна, то прошу слово"BMW" оставить в названии.

Давайте уж тогда послание с подписями для Админов сочинять. :blush:

Народ! ну нельзя так сливать.

Вы и есть ветка.

Нас еще ждет главная часть марлезонского балета!

Народ! ну нельзя так сливать.

Вы и есть ветка.

Нас еще ждет главная часть марлезонского балета!

А мы и не сливаем, просто всё уже сказано между нами по поводу сезона, гонок, "пиджаков", команды БМВ и её пилотов. Вот сейчас все тихо дружно ждём концовки марлезонского балета, надеясь на лучшее, конечно. ;)

З.Ы. Эх, жаль у нас инсайдеров нету в Хинвилле, как у тех же ферраристов в Фиорано и Маранелло. :unsure:

Всё будет хорошо.

Ну что же, умные японцы иже с ними баварцы дружно свалили(ют) из междусобойчика. Время такое - не до бездумных денежных трат, выкинутых в помойное ведро. Аминь.

Тойота уходит. Заубер возвращается.

Сказать честно - я не сильно этому рад. :unsure: По мне лучше бы свалил неизвестный мне читер-новичок-голодранец какой-нибудь сейчас и мы вместо него место заняли. Тойоте я не симпатизировал сильно никогда, особенно в те годы, когда она свои деньги не считала вообще, однако у них хотя бы сейчас есть база нормальная в Европе на данный момент и прочее и даже новый талантливый гонщик-японец (Кабояши) был бы им кстати. Даже не знаю что и сказать, друзья, но то, что японцы уходят окончательно скорее всего - очевидно - нет ни одного подтверждённого контракта с пилотами на данный момент. :unsure:

Если из тойоты сделают Браун №2, то место не освобождается :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...