Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Внутрикомандная борьба пилотов Lotus Renault GP

Recommended Posts

Капец как обидно за Ника.

Считаю что его заменили не из-за того что он плохо едет, а из-за того что хорошо, потому что мегарента все равно сливает даже такому невезучему Нику, как Ник'11. И вот подают Сенну, последний шанс Петрова доказать что он может хоть кому-то не сливать.

<_<

Поделиться этим сообщением

Считаю что его заменили не из-за того что он плохо едет, а из-за того что хорошо, потому что мегарента все равно сливает даже такому невезучему Нику, как Ник'11. И вот подают Сенну, последний шанс Петрова доказать что он может хоть кому-то не сливать.

<_<

Взял так Ника опустил.

<_<

Обидно это за Роберта. А с Ником всё нормально. Хочет гоняться? Без проблем -- пусть найдёт команду получше, где его будут больше ценить.

И да -- покажите хоть один зачёт, где очки считаются по середине сезона? А то что у Ника не получилось продержаться до конца, это уж никак не проблема Виталия. Помню, ещё после Малайзии кто-то говорил, что разрыв очковый между Ником и Виталием теперь будет непременно только возрастать с каждым этапом в пользу немца. Однако даже после 9(!) этапов этого не произошло. Кто знает, дальше, возможно, было бы только веселее.

<_<

Очередная ложь

<_<

Мне так доставляет - вот эти их СЛИВАЕТ :haha: Отрыв Ника просто чудовищный :D .

<_<

:haha:

А как тебе, Зар, огромному любителю статистики такие цифры - 32 против 34 и 8 против 3?

а вот по чистой скорости Петров то оказался далеко впереди

Ответь мне на такой вопрос - Мерседес сейчас ТОР команда???

К чему этот вопрос в этой теме?

А к тому, что Мерсы - это середняк (хоть и на 4-м месте), а по "чистой скорости" они лидеры.

Любой довод в " уделывании" можно применить по разному. Главное знать, каким именно "полюсом" этого магнита пользоваться...

Повезло Нику, вовремя слетел, теперь может ходить и бахвалиться "я со своим десятилетним опытом уделал ренту полуторолетку на целых 2 очка" :haha:

Я так понял, это лёгкая переделка ситуации Страшного Алонсо против зелёного Хэмильтона в известном году?

Даже, если бы и получилось вернуться за руль, оно ему надо? Да и к спорту уже не будет иметь отношения, тогда это точно будет борьба с командой, а ни с кем-либо.

Володь, вот здесь Ты прав на все 100. Руководство типа-Лотус-типа-Рено не имеет к спорту ни какова отношения. И очень не хочется, чтоб Ник туда возвращался. Пусть заберет максимально возможную сумму и бегом от туда.

Более того, тоже самое хочу пожелать и Виталию с Бруно, т.к. и они могут оказаться в таком же положении, как и Ник. Достаточно, чтоб "звёзды" сложились в нужной комбинации. А для Бруно,имхо, и этого не надо будет...

Печально всё этоsad.gif

Злые вы. В любом случае на момент аварии Роба, других свободных кандидатов не было. Хотя не... Де Ла Роса был, но он хуже Ника.

И в любом случае Ник должен быть стабильнее Сенны. Последние новички из ГП2 по большей части убивают своей скоростью. даже Кобаяши быстр, при том что он не шибко показывал себя в ГП2.

Перес вкатился сразу, Ди Реста вообще из ДТМ и то поехал.

Уровень нынешних пилотов в плане скорости возрос. опыт нужен прежде всего для доводки, а ЛоРен уже забили на обновы.

Ник сделал дело как надо. Он был стабильнее Петрова, хоть и в целом медленее. Отсюда такой "разрыв".

Жаль Ника, он мне нравится.

Мда. интересная квала.

Бруно как я и ждал быстр, даже очень быстр.

Но чует сердце что, Петров и Феррари мудрили с настройками на завтра. Ждем гонки. Она нам примерно покажет Ху из ху.

После сегодняшней квалификации посчитал нужным добавить Сенну в эту тему. Так что теперь разговоры о бразильце не будут считаться оффтопом

Мельбурн и Китай - случайность. Такое могло произойти с любым.

В Барселоне лучше бы у Виталика сгорел болид и он стартовал бы последним, но со свежими шинами. Нику очень повезло, что в Барселоне он не выехал на квалу. Квалифицировался бы он 8-м, точно также бы остался без очков бы.

Вы вот упираете на 5:3. И не подвергаете сомнениям те 3 победы Ника в квале. Когда в Малайзии Ник прошел в ку3 только благодаря тому, что у Шумахера не работал Керс и ДРС. Так бы он выбил бы Ника из третьего сегмента. Также вы не говорите о том, что в Канаде и Валенсии между Ником и Виталиком было 0,1-0,2 разницы. Виталик же все свои чистые субботние победы одерживал с куда более внушительным преимуществом.

Если в гонках между напарниками по Рено и было некоторое равенство, может быть с небольшим преимуществом Ника, то в квалах Виталик Ника просто разгромил.

Если могло с каждым, то для чего вы снова и снова акцент делаете на этих 8-3? Про Барселону моглу лишь добавить известное утверждение, что, если бы у бабушки был..... Все эти гипотетические подсчеты не имеют никакущего смысла.

Я не упираю на пять три. Я как раз не подвергаю сомнению эти пять побед, когда у Шумахера работал ДРС или у Хайда были какие-нибудь проблемы или что еще - это никому не интересно (там чистый слив), по остальным - неизвестно (поскольку не было борьбы). Насчет преимущества глупости, не имеет значение с какой разницей ты добываешь победу, да хоть 0,001 - результат в таблице, а там 8-3, да.

Положа руку на сердце, Ник действительно провалился, потому что все ожидали разгром, разгрома не вышло. Не вышло даже и победы. Квалификационная форма немца крайне неприятно удивила. Способствовали ли этому провалу какие-либо сопуствующие причины - возможно. Однако, учитывая откровенно слабые результаты суббот и итоговое количество очков, опыт Хайда никуда не пропал, в гонках он смотрелся куда увереннее, и заслуживали ли он по итогам этого увольнения - скорее нет. Что еще раз подтверждает, что замена произведена по политическимфинансовым причинам.

Сторонники Петрова сейчас должны быть довольны, что он не только не затерялся на фоне такого опытного бойца, пусть и находящегося уже в далеко не лучшей форме, но и переиграл его, учитывая разницу между ними, которой можно пренебречь, а не уповать на эти *если бы*, то Вит вообще бы был впереди. Все так как оно есть. Машина - барахо, Виталику не везло с тактикой, Нику с происшествиями. Счет равный.

Только сегодня посмотрел гонку....

Ну что можно сказать : типа-Лотус-типа-Рено как всегда в своём репертуаре.

Про г-на Булье ничего не хочу писать - мораться не охота.

Жаль Виталия - тех.проблемы, это закономерная реальность команды. Интересно, теперь он будет собирать все эти "маленькие" неприятности вместо Ника? Эта история с рулевой колонкой и чем-то там еще, очень смахивает на "незначительный" датчик температуры, орущий о перегреве на борту машины Ника. Ну да бог с ним. Посмотрел механик дядя Джон и сказал, что несколько кругов и с таким рулем проехать моно..... Не поймите меня не правильно, я не могу понять логику руководства этой команды. Выпускать на трассу не исправную машину (Виталя об этой неисправности говорил задолго до квалы) - иначе как саботаж не назовёш. Я бы понял, еслиб это было у Ника ,вполне в духе этого сезона. Или эти ребята уже готовят площадку под следующего "фаворита", который спасёт утопающую ........ Грожан таки выиграл GP2, а Кубица очень быстро идёт на поправку. Вот и гадайте сами, что происходит....

Очень жаль, что машинка стала чуть резвее, а шанса опробывать Нику в гонке её не дали...sad.gif

Бруно - лично к нему, у меня претензий нет. Хотя первый поворот - это сильно....

user_green.pngGRV user_popup.png

"Бруно - лично к нему, у меня претензий нет. Хотя первый поворот - это сильно...."

У каждого из нас , самых разных, есть свой первый поворот. Не это главное. Главное - видеть цель и достигать ее.

У каждого из нас , самых разных, есть свой первый поворот. Не это главное. Главное - видеть цель и достигать ее.

smile0.gif Ну с этим трудно поспорить...

Главное, чтоб без лозунга : " Цель - оправдывает средства."

проиграть в сингапуре. где сплошные стены. стыно должно быть. :angry:

Если зеленый Лотус обгонит в гонке черный это будет достойно :bomb:

убеждён всё будет у петрова отлично

примерно все на одном на уровне что Петров, что Сенна, да и Хайд

примерно все на одном на уровне что Петров, что Сенна, да и Хайд

угу, если бы Хайд и Петров были бы на уровне Сенны, то очков в КК было бы раза в два-три меньше

угу, если бы Хайд и Петров были бы на уровне Сенны, то очков в КК было бы раза в два-три меньше

справедливости ради Сенна сел в болид посреди сезона, что не упрощает задачу B)

справедливости ради Сенна сел в болид посреди сезона, что не упрощает задачу B)

Справедливости ради, замечу, что после ухода Ника прошло 6 гонок. За это время, команда набрала 6 очков. Кризис на лицо.

Совпадение? А ведь кое кто утверждал, что с заменой Хайда, дела пойдут в гору, т.к. этот чел не оправдал надежд и инженерам от него никакой пользы. А ещё кто-то утверждал, что легко заменит Ника. И в плане настроек болида (а как оказалось ещё и тестами новинок заниматься надо), и в плане лидера команды.

Ник никогда не был психологическим лидером. Он технарь и гонщик.

А на данный момент в ЛоРене не осталось и технаря, и эмоционального лидера. И серидина сезона тут не причём.

соперники подтянулись, а лорен топчется на месте, да еще и с тактикой чудит, плюс где-то не везет, по этому и очей нету

[Виталий на практиках будет заниматься тестированием тормозов, или реек - там непочатый край бесполезных тестирований можно придумать]

Вот как заговорили. То, что Хайдфельд половину сезона ерундой на практиках занимался, этого вы не видели...

То, что Хайдфельд половину сезона ерундой на практиках занимался, этого вы не видели...

Не говорил, что не видел этого.

Вот как заговорили. То, что Хайдфельд половину сезона ерундой на практиках занимался, этого вы не видели...

Хайдфильд был откровенно медленным ,но тут это офф топ . Прошу о Хайдфильде в соответствующей теме !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...