Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Moscow City Racing 2011

Recommended Posts

Камераден, я чего-то не понимаю. Если Ферры едут в Сочи - значит в Москве их не будет? Не могут же они одновременно в двух местах быть :D Тогда нам достается только Дженсон и Карун? И будут ли дрифтеры и прочие, или всех к Черноморскому побережью согнали?

Пока сие мероприятие, по сравнению с предыдущими годами, тягостное впечатление оставляет :(

Поделиться этим сообщением

Камераден, я чего-то не понимаю. Если Ферры едут в Сочи - значит в Москве их не будет? Не могут же они одновременно в двух местах быть :D Тогда нам достается только Дженсон и Карун? И будут ли дрифтеры и прочие, или всех к Черноморскому побережью согнали?

Пока сие мероприятие, по сравнению с предыдущими годами, тягостное впечатление оставляет :(

Будут и в Сочи и в Москве)))

Подтвердили автограф сессию Физико в Москве

Если Касперский везет в Москву Феррари и это было уже давно решено - значит Феррари будет в Москве.

В Сочи может быть просто Феррари.

Либо макет болида ф1, либо просто старый болид покажут, а может гоночную Ferrari 348 команды Ferrari Team Russia из серии Ferrari Challenge.

Мне больше интересно что такое "Формула-Россия" которая будет в Сочи?

Я знаю Формулу-Русь, но она уже несколько лет как не проводится.

Есть еще российская команда ArtLine которая построила свой болид ArtTech и сначала выступала на них в России, а теперь в Формуле3.

ArtLine - единственная команда в Формуле3, которая сама строит болиды.

Улицы которые перекроют с 16 по 18 июля в Москве в связи с MCR

"Движение автотранспорта, в том числе и общественного, ограничат с 01:30 16 июля до 05:30 18 июля по Москворецкому мосту, Москворецкой и Болотной улицам. Также проехать нельзя будет с 01:30 17 июля до 05:30 18 июля по Москворецкой и Кремлевской набережным"

Думайте где можно бесплатно посмотреть. На закрытые улицы вряд ли пустят не только машины но и людей.

В продаже 4 (Четыре) билета на трибуну B3.

Официальная информация: трибуна В3 имеет 3 ряда по 128 мест, расположена на Кремлевской набережной на дорожке у Кремлевской стены на возвышении и позволяет отлично видеть проезжающие по Кремлевской набережной автомобили. Это самый скоростной участок трассы, что позволит гостям полностью насладиться зрелищем скорости и услышать знаменитый звук болидов Формулы-1. Перед трибуной расположен большой экран, на котором можно будет следить за ходом гонки, видеть интервью с пилотами.

Стоимость 1 билета – 2000 999 руб. Вход со стороны ул. Варварка и со стороны Красной площади. Если кто не в курсе, вот сайт мероприятия: mosracing.ru

Билеты любезно предоставлены Касперским и конкурсом на главной. Мой выигрыш - 6 билетов. По двум пойдёт семья, остальные 4 просто некуда деть, друзья поездкой не заинтересовались.

Торг уместен при покупке 2 или более билетов, а также для болельщиков Баррикелло или Уильямс ;)

За сутки поступило 7 заявок на 4 билета - большое спасибо за интерес! Простите, что не выиграл больше :blush: Приоритет у тех, кто первым обратился и кто первым подтвердил заказ.

Также появилось дополнительное предложение: 1 (Один) вип-билет.

Билеты V.I.P. предоставляют право прохода 17 июля на закрытую территорию VIP-Village, расположенную на Болотной площади, где будут происходить все главные мероприятия в рамках автошоу.

Все гости VIP-Village смогут посетить выставку спортивных и раритетных автомобилей, перекусить или просто выпить коктейль в одном из уютных баров, ознакомиться с новостями и предложениями наших партнеров, чьи стенды и площадки также расположены на территории VIP-Village. Выступления команд Формулы-1 и других гоночных серий можно будет посмотреть, расположившись на одной из трех VIP-трибун, находящихся в зоне старта. Бесплатная парковка для обладателей VIP-билетов расположена на Кадашевской набережной.

По опыту прошлых лет именно напротив вип-трибун пилоты крутят больше всего пончиков. Хотя болиды и не развивают там умопомрачительные скорости, есть другая возможность - в деталях рассмотреть медленные или неподвижные машины, пока они проходят предстартовую подготовку. Можно увидеть вблизи пилотов в полной экипировке и работу механиков.

Вход и парковка со стороны Кадашевской набережной, также вход будет осуществляться со стороны Болотной площади.

Стоимость предлагаемого билета – 12000 7999 руб. По билету может пройти один взрослый и до двух детей до 10 лет. Подробнее - на сайте шоу mosracing.ru.

Этот, а также обычные билеты, которые я предлагал вчера, можно будет оплатить и забрать в Москве в субботу или в пятницу вечером. Желающие, пожалуйста воспользуйтесь контактами под спойлером.

Всё продано, шоу прошло отлично!

Отдельная благодарность товарищу VLOM, проведшему со мной хорошую разъяснительную работу и помогшему прийти к коммерческому решению вопроса. Хотя на душе кошки скребут - очень бы хотелось самому посмотреть на всё это.

Будут и в Сочи и в Москве)))

Подтвердили автограф сессию Физико в Москве

Каким образом? Время MCR и ф-сочи совпадает. Или они только автограф-сессию проведут?

Если Касперский везет в Москву Феррари и это было уже давно решено - значит Феррари будет в Москве.

В Сочи может быть просто Феррари.

Либо макет болида ф1, либо просто старый болид покажут, а может гоночную Ferrari 348 команды Ferrari Team Russia из серии Ferrari Challenge.

"...что к трем командам Формулы 1, уже подтвердившим свое участие в фестивале скорости, присоединится четвертая – Scuderia Ferrari." - с главной. И сказано именно про Скудерию из Ф1.

Карта с учетом трассы MCR и перекрытых улиц

Оранжевый - это трасса MCR

Красный - это перекрытые улицы

Синий - это бесплантые фан-зоны (по мнению организаторов)

Зеленый - места которые могут быть интересны:

- Большой каменный мост. (около него) будет разворот. Движение на мосту перекрыто не будет, доступ на мост будет открыт.

С моста будет видна практически вся Кремлевская набережная (где платные трибуны) и разворот прямо у моста, Картикеян скорее всего ссыканет, а вот Баттон может на развороте "зажечь"

- Софийская набережная. Теоретически просматривается Кремлевская набережная и мост по которому проходит трасса. Практически - врядли из-за бетонных ограждений будет видно что делается на набережной напротив.

- Поворот с Болотной улицы на Мост. Должен быть отличный обзор на Болотную улицу (где будет паддок) и на мост. Но это место могут оцепить, так как поворот под 90 и машина может вылететь по прямой в толпу.

02e540f8a686.jpg

- Большой каменный мост. (около него) будет разворот. Движение на мосту перекрыто не будет, доступ на мост будет открыт.

С моста будет видна практически вся Кремлевская набережная (где платные трибуны) и разворот прямо у моста, Картикеян скорее всего ссыканет, а вот Баттон может на развороте "зажечь"

- Софийская набережная. Теоретически просматривается Кремлевская набережная и мост по которому проходит трасса. Практически - врядли из-за бетонных ограждений будет видно что делается на набережной напротив.

- Поворот с Болотной улицы на Мост. Должен быть отличный обзор на Болотную улицу (где будет паддок) и на мост. Но это место могут оцепить, так как поворот под 90 и машина может вылететь по прямой в толпу.

Подозревается, что тротуар на Большом каменном со стороны Кремля перекроют... Раньше он тоже был закрыт...

Интересно, что будут делать различные фрики, которые по выходным тусуются на болотной площади?

Блин, у меня проблемы :( придется сдавать билеты на поезд :( Обидно жутко, Хорошо, что на сам City Racing не успел взять...Надеюсь в следующем году такого не повторится :)

А почему к нам Бьянки не поехал - а то и Бьянки и Физикелла, во хорошо то было)

Подозревается, что тротуар на Большом каменном со стороны Кремля перекроют... Раньше он тоже был закрыт...

Интересно, что будут делать различные фрики, которые по выходным тусуются на болотной площади?

То есть машины ездить смогут, а пройти по тротуару будет нельзя?

Кстати на счет Сочи и Феррари.

Только что по тв показывали Алексея Васильева, который говорил о том что примет участие в "Формуле Сочи".

Алексей Васильев будет представлять Феррари и выполнять функции сефити-кара между заездами болидов Ф1.

Про приезд команды Формулы1 Скудерии Феррари Васильев ничего не сказал.

Мне кажется в лучшем случае выставят для обозрения макет болида или старый болид Феррари.

А как называется команда Феррари выступающая в ФИА ГТ? Тоже Скудерия?

То есть машины ездить смогут, а пройти по тротуару будет нельзя?

Скорее всего! Тем более хорошо знаком с действиями российских правоохранительных органов на различных мероприятиях, где организаторы не могут сделать всё по-человечески, то такой вариант гораздо вероятнее, чем то что с моста дадут посмотреть...

мост 100% закроют (вернее закроют половину которая к трассе (там ВИП для омона)

с Софийской набережной ничего невидно

поворот на мост к васильевскому спуску скорей всего закроют рекламными щитами хотя точка в перспективе и неплохая

А под стенами кремля (на газоне рядом с трибунами) тоже будет перекрыто?

Кстати, бесплантые фан-зоны (по мнению организаторов) действительно бесплатные или в чём-то подвох?

О спасибо за подробный разбор. Лично я для себя решил что буду на васильевском спуске тусоваться. Там Топ Гор шоу будет.

Не беспокойтесь, участие Феррари в MCR не отменится. Будут и там, и там.

мост 100% закроют (вернее закроют половину которая к трассе (там ВИП для омона)

с Софийской набережной ничего невидно

поворот на мост к васильевскому спуску скорей всего закроют рекламными щитами хотя точка в перспективе и неплохая

Точно закроют? Абыдна, там самое удачное бесплатное место, наверное.

Картикеян скорее всего ссыканет, а вот Баттон может на развороте "зажечь"

хватит индусов путать :)

(обращаюсь не к WhiteCoffee, а в целом к форуму - уже очень много подобных случаев)

(обращаюсь не к WhiteCoffee, а в целом к форуму - уже очень много подобных случаев)

Да какая разница, они все на одно лицо)

Ну, Чандхок - на нем ответственность и недостаток опыта - не думаю что он будет жечь. А вдруг болид сломает, а вдруг зацепит кого и тд.

Тогда уж и индийцев не надо называть индусами ;). Это тоже самое, что Петрова, к примеру, называть православным, а Баттона католиком. ;)

А я сегодня симулятор испытывал B) :haha:

А я сегодня симулятор испытывал B) :haha:

И как ощущения? И вопрос на засыпку) Какая там трасса стоит? Та же, что и в том году?

З.Ы. Завтра после экзамена сам поеду прокачусь на нем)

И как ощущения? И вопрос на засыпку) Какая там трасса стоит? Та же, что и в том году?

З.Ы. Завтра после экзамена сам поеду прокачусь на нем)

Ощущения? Великолепные! Трасса довольно простая 12 поворотов, лучшее время было 1.09.909, когда я уходил.

А в прошлом и ранее я не был. Это был мой первый опыт. Может завтра ещё раз попробую...

Ощущения? Великолепные! Трасса довольно простая 12 поворотов, лучшее время было 1.09.909, когда я уходил.

А в прошлом и ранее я не был. Это был мой первый опыт. Может завтра ещё раз попробую...

Народу много было?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...