Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-73057.html

ребят, я что-то пропустил??

нет, f1news в своем репертуаре

Поделиться этим сообщением

Уже изменили. Оперативно. :)

я им ктрл-энтер нажал

Я понимаю что табличка с контрактами на 2012 год, но нельзя ли в ней сделать пометки на сколько сезонов контракт пилота, или точнее до какого сезона(включительно).

Я понимаю что табличка с контрактами на 2012 год, но нельзя ли в ней сделать пометки на сколько сезонов контракт пилота, или точнее до какого сезона(включительно).

Большинство и так на один, да и контракты не так долговечны, как их срок. :)

Джеймс Ки будет работать в Lotus Cars над подготовкой машин категории GT3 на базе Lotus Evora, которые должны начать выступать в гонках в 2013 году, также будет задействован в работе совместно с Колином Коллесом и Kodewa над программой в WEC, и будет участвовать в разработке прототипов Лотуса категории LMP1 для дебюта в 2014 году. Источник.

Хм. Все равно жаль что ушел из Заубера.

По-крайней мере, не к прямым конкурентам. И это уже неплохо.

Ну вот, у Пика проблемы со спонсорами. Не конец света для него- он ещё может вернуться в ГП2. Никита Небылицкий(я правда не знаю кто это, связан ли он с Антоном) заявил на форуме, что Петров претендует не на место Трулли. Так ему сказала Косаченко. Вариантов кроме Маруси быть не может. Изначально его сватали туда резервистом, потом на место Глока, теперь вот Пик может освободить своё место. Подобная история с этой командой была. В дебюте после презентации Паренте опрокинули спонсоры и в качестве резервиста его заменил Соучек.

Да уж, вот так вылететь из Маруси это Epic Fail.

Впрочем Пик еще не вылетел и вряд ли вылетит. Даже без денег Фоменко даст поездить несколько гонок, как минимум 3.

Иначе это серьезный удар по репутации Николая. Ведь никто открыто не скажет что пилота взяли за бабло, будут говорить про талант и перспективу. И тут бах, денег от пилота нет. Сразу выгонять, это как расписаться в том что сам взял в команду ренту.

И если Пик не принесет денег, то его можно выгнать за неоправдание ожиданий команды. Вполне неплохая отмазка после нескольких гонок. Тем более, а вдруг Пик поедет хорошо?

Никита Небылицкий(я правда не знаю кто это, связан ли он с Антоном) заявил на форуме, что Петров претендует не на место Трулли.

Никита Небылицкий это отец Антона, тоже гонщик, вроде ралли-рейды в основном, но то что именно он писал на форуме далеко не факт))

Ребята а где то можно ознакомится с контрактом любого пилота. за последниии 5 лет в Ф1, ну просто очень интересно?...

Ребята а где то можно ознакомится с контрактом любого пилота. за последниии 5 лет в Ф1, ну просто очень интересно?...

Так уж получилось, что нигде. :)

http://www.hrtf1team.com/en/noticias/dani-clos-se-incorpora-al-hrt-f1-team-como-piloto-de-pruebas.html

Клос стал третьим пилотом ХРТ и будет ездить по пятницам...

Да практически в любой команде. Надо спросить у руководителя команды, тут нет никаких секретов от общественности.

Да практически в любой команде. Надо спросить у руководителя команды, тут нет никаких секретов от общественности.
Телефончик не подскажешь? :bigwink: Думаю ознакомят только с открытой частью, с какого и на какой срок заключен и так по мелочи, все остальное будет закрыто!

Ярно Трулли: «У меня есть контракт, и я буду выступать в предстоящем сезоне. Я понимаю положение команд, мировая экономика переживает непростой период, многие столкнулись с определёнными сложностями и вынуждены искать спонсоров и гонщиков, способных оплатить выступления, но у меня есть контракт, и я буду участвовать в тестах.

Мало того, что эти слова очень похожи на слова Райкконена в 2009, так ещё и выделенное звучит крайне двусмысленно... Я буду участвовать в тестах... Про гонки ни слова.

В твиттере фан-клуба Роберто Мерхи появилось сообщение, что он вызван Мерседесом на презентацию W03 в Барселоне.

В твиттере фан-клуба Роберто Мерхи появилось сообщение, что он вызван Мерседесом на презентацию W03 в Барселоне.

Видимо-таки завербовали его в ДТМ и предложили место тест-пилота. Жаль, хотелось бы увидеть его в быстрых формулах.

Видимо-таки завербовали его в ДТМ и предложили место тест-пилота. Жаль, хотелось бы увидеть его в быстрых формулах.

Хотелось бы, но, видимо, будет попытка (надеюсь, удачная) повторить путь ди Ресты :)

Пока все сходится: титул в Евросерии Ф3 есть, денег на ГП2 нет.

Кевин Магнуссен будет работать на симуляторе Макларена совместно с Паффетом и Терви, также поедет на молодежных тестах в Абу-Даби. Источник.

Так что я думаю, что его можно добавить здесь в таблицу. А еще туда следует добавить Физикеллу, Жене и Ригона, потому что они есть в списке гонщиков Феррари.

Кевин Магнуссен будет работать на симуляторе Макларена совместно с Паффетом и Терви, также поедет на молодежных тестах в Абу-Даби. Источник.

Так что я думаю, что его можно добавить здесь в таблицу. А еще туда следует добавить Физикеллу, Жене и Ригона, потому что они есть в списке гонщиков Феррари.

У них по-моему официального именного третьего пилота не будет.

Вроде как от гонки к гонке все будет меняться.

Марк Хатчесон перешёл в HRT

Марк Хатчесон, который в прошлом сезоне был гоночным инженером Жерома Д'Амброзио в Marussia Virgin Racing, перешёл в команду HRT.

В прошлом Хатчесон работал с Дэвидом Култхардом в Red Bull Racing, многие считают, что он станет инженером Педро де ла Росы …

Как я понял Петрова подтвердили в Катерхем третьим пилотом?

Только вот не догоню с какими правами. Будут ли давать поездить хотя бы в некоторых практиках?

Зы. Ба! Только что прочитал. Оказывается призовым пилотом! :newconfus:

Виталий Петров стал пилотом Caterham F1 Team!

Caterham F1 Team объявила, что Виталий Петров стал её призовым пилотом, с сегодняшнего дня заменив Ярно Трулли. Россиянин посетил базу англо-малайзийской команды в пятницу 17 февраля для подгонки сиденья – он сядет за руль уже на второй сессии предсезонных тестов, которая пройдёт с 21 по 24 февраля в Барселоне.

полностью: http://www.f1news.ru/news/f1-73150.html

Табличку надо обновить :)

Мда.... А ещё на Williams пинали :dry:

На только что открытом сайте Катерхема Ярно и Кова в списке гонщиков, больше там нет никого. Какие тебе еще более четкие ответы нужны?

вот такие :)

Собрали деньжат все-таки=)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...