Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Стать первым номером при Хэмильтоне? :D

при феттеле, из-за которого алонсо уйдёт из феррари

Поделиться этим сообщением

Альгерсуари и Буэми ведут борьбу за участие в 1-й тренировке Гран-при Бразилии

Пилот "Торо Россо" швейцарец Себастьян Буэми и испанец Хайме Альгерсуари ведут внутрикомандную борьбу за право участвовать в первой тренировке Гран-при Бразилии.

Руководитель "Торо Россо" Франц Тост заявил, что тот из гонщиков, на счету которого после Гран-при Абу-Даби будет меньше очков, чем у напарника, уступит свой болид в первой пятничной тренировке на "Интерлагосе" молодому французскому гонщику Жану-Эрику Верню, выступавшему в этом году в Мировой серии "Рено".

"В Корее Вернь сядет за руль машины Альгерсуари, потому что в последний раз свой болид Буэми уступал Риккиардо. В Абу-Даби Жан-Эрик будет пилотировать машину Себастьяна, а вот в Бразилии неизвестно, кто отдаст свой болид. Тот из пилотов, на счету у которого будет меньше очков после Гран-при Абу-Даби, и уступит место за рулём для Верня на тренировке Гран-при Бразилии", — цитирует Тоста Auto Motor und Sport.

Альгерсуари и Буэми ведут борьбу за участие в 1-й тренировке Гран-при Бразилии

сначала колеса недокручивают, потом условия придумывают, лучше было учитывать как условие 3 гонки, которые до бразилии пройдут

при феттеле, из-за которого алонсо уйдёт из феррари

А чего вдруг Алонсо уйдёт? :) Стеф, в общем-то, недвусмысленно намекает, кто останется намбер one при любом раскладе. Да и не верю я в такие расклады. Не будет в Феррари при Алонсо ни Феттеля, ни Хэмильтона. Модель "опытный мастер+подающий надежды новичок" очерчена. Счас её в жизнь претворять будут.

зачем выдумывать?

Там говорится, что Автоспорт сомневается, что с банком Катара удастся заключить соглашение, но в команде верят, что смогут подписать и других спонсоров под Кими, и если всё-таки этот вариант не срастётся, тогда будут искать другого гонщика с деньгами.

Так вроде с катаровцами уже договорились. Другое дело, что кормить Кими они будут совсем не обязательно.

Так вроде с катаровцами уже договорились. Другое дело, что кормить Кими они будут совсем не обязательно.

Тут и от самого Кимки зависит, вернее от "жгучести" его желания вернуться в Ф-1. Если его тянет неудержимо, то и свои бабки может вложить! :hello:

Тут и от самого Кимки зависит, вернее от "жгучести" его желания вернуться в Ф-1. Если его тянет неудержимо, то и свои бабки может вложить! :hello:

При всем уважении к команде Уильямс, но - харе уже свои кровные разбазаривать.

Вилы пошли на контакт, Кими дал свое принципиальное согласие, подчеркиваю, принципиальное!

То есть, как видится, все пункты контракта уже согласованны - кол-во рекламных дней. что, кто будет кушать и в каких ресторанах, и.т.д.

Остался один пункт - зарплата.

Как я понимаю, если этот пункт будет удовлетворен (обе стороны уже согласовали сумму. Она подходит Кими и Вилы согласны её выплатить), то....

В данный момент Парр и САМ сэр Фрэнк находятся в Катаре. Как высказались в теме Вилок фаны оной команды, сэр Фрэнк на просто переговоры не летает, а только, для подписи в контракте. Осталось узнать, дают ли катарцы ту сумму, которая удовлетворит и Уильямс и Кими и катарцев.

А бы все срослось! :worthy: :worthy: :good_luck: :worthy: :worthy:

Если они не будут "кормить" Кими, то какой тогда вообще смысл вкладываться в нынешний Вильямс без Кими?

Одна из причин, по которой Кими решил вернуться(кроме самого желания быть в Ф-1), ЭТО ТО, что он больше не хочет гоняться за свои деньги(как в ралли),так, что если Вилы не заплатят, то скорее всего Кими они не получат. Будет ли Кими в этом Случае ещё что-то искать в Ф-1 неизвестно, возможно, что Хауг и подскажет новой Сахаре ФИ о том, что Кими свободен. ;)

Если они не будут "кормить" Кими, то какой тогда вообще смысл вкладываться в нынешний Вильямс без Кими?

Но-но, мы скромные ребята, не нужно из Кими Бога делать :) Думаю всё окей, со спонсорами всё уладили, автоспорт слово "Fade" зря написал, впрочем это их мнение.

Но-но, мы скромные ребята, не нужно из Кими Бога делать :) Думаю всё окей, со спонсорами всё уладили, автоспорт слово "Fade" зря написал, впрочем это их мнение.

Ты прочитай сначала пост Ланса,на который я отвечал, смысл которого,что Кими и за еду должен согласиться,а там дальше и рыбака понесло ещё дальше. Так, что это банальное фобство, на которое я и ответил вполне адекватно, а Вильямс сейчас действительно не очень то и привлекателен без Кими.

Ты прочитай сначала пост Ланса,на который я отвечал, смысл которого,что Кими и за еду должен согласиться,а там дальше и рыбака понесло ещё дальше. Так, что это банальное фобство, на которое я и ответил вполне адекватно, а Вильямс сейчас действительно не очень то и привлекателен без Кими.

Я видел, да и не фобтво там, ты ещё фобства не чуял)) Скромнее надо быть. У Вилок в катаре тех.центр, так что не только из-за Кимки интерес.

Я видел, да и не фобтво там, ты ещё фобства не чуял)) Скромнее надо быть. У Вилок в катаре тех.центр, так что не только из-за Кимки интерес.

Хорошо, будь скромнее,а тех.центр там уже года два, если я не ошибаюсь, и что? Стоял и стоять будет.

хм... подозрительная тишина в теме

неужели за прошедшие полтора суток нет ни одного нового контракта? :D

хм... подозрительная тишина в теме

неужели за прошедшие полтора суток нет ни одного нового контракта? :D

А что, есть свежая инсайдерская инфа?wub.gif

Вернь заявил, что уверен, что в 2012 будет боевым пилотом СТР.

Кто бы сомневался :) Борьба в СТР будет ожесточенной. Остаться хотят оба, но вот тому, кто уйдет места, вероятно не будет....

Кто бы сомневался :) Борьба в СТР будет ожесточенной. Остаться хотят оба, но вот тому, кто уйдет места, вероятно не будет....

А кого убирать, оба выступают примерно ровно, один быстрее в квалах, другой стабильнее в гонках, они или оба лузеры или оба хорошие пилоты, чтоб это проверить, нужно посадить к ним кого то, на фоне которого легко это сделать, Марка например хотя бы, ну посадят Верня, может он будет быстр в Ф1, а может нет, будет выступать также, как один из пилотов СТР, что опять все будут говорить что и он лузер

Лучше всего было не продлять Марка, а кого нибудь из СТР повысить

А кого убирать, оба выступают примерно ровно, один быстрее в квалах, другой стабильнее в гонках, они или оба лузеры или оба хорошие пилоты, чтоб это проверить, нужно посадить к ним кого то, на фоне которого легко это сделать, Марка например хотя бы, ну посадят Верня, может он будет быстр в Ф1, а может нет, будет выступать также, как один из пилотов СТР, что опять все будут говорить что и он лузер

Лучше всего было не продлять Марка, а кого нибудь из СТР повысить

Так то оно так, но Марк уже продлен... И место ушедшему будет только в "детишках". В Рено итак разобраться не могут. В Форс Индии останется один из пилотов+индус. В Вилках, очевидно, будет Кими... Остается Лотус, Вирджин и ХРТ....

Так то оно так, но Марк уже продлен... И место ушедшему будет только в "детишках". В Рено итак разобраться не могут. В Форс Индии останется один из пилотов+индус. В Вилках, очевидно, будет Кими... Остается Лотус, Вирджин и ХРТ....

Не будет индуса в ФИ, в крайнем случае будет тестером с покатушками по пятницам, хотя если примут изменения в регламенте, то по пятницам покатушки будут у всех тестеров.

Не будет индуса в ФИ, в крайнем случае будет тестером с покатушками по пятницам, хотя если примут изменения в регламенте, то по пятницам покатушки будут у всех тестеров.

Может быть, я даже за, при всем уважении к Нараину и Каруну. Но в любом случае ни Хайме ни Себа там не будет. У них(ФИН) свое "трио", в котором надо разобраться :)

Я что-то не могу понять. В СТР будет Вернь или Рикиардо??? Или оба? Или кто-то в ХРТ?

С моей стороны кажется странным если окажется что в СТР окажется Вернь, если Рикиардо останется в ХРТ

Пока РБ летит- молодёжь, к сожалению, туда брать не будут.

На 2012 Марк пригодился, на 2013 найдётся другой пилот с большим опытом.

Думаю, что Себу и Хайме надо подыскивать другие варинты жизни в Ф1.

Я что-то не могу понять. В СТР будет Вернь или Рикиардо??? Или оба? Или кто-то в ХРТ?

С моей стороны кажется странным если окажется что в СТР окажется Вернь, если Рикиардо останется в ХРТ

Я этого тоже не понимаю... Я, если честно, совсем забыл о Риккиардо. :) Тогда мы имеем уход обоих, да? То есть и Себ, и Хайме покинут команду? А в чем тогда прикол "конкурса"??

Пока РБ летит- молодёжь, к сожалению, туда брать не будут.

На 2012 Марк пригодился, на 2013 найдётся другой пилот с большим опытом.

Думаю, что Себу и Хайме надо подыскивать другие варинты жизни в Ф1.

Я не думаю, что будет много кандидатов в РБР, как ни странно. В РБР пойдут либо кто-то из молодежи, либо Масса :)

UPD.

P.S. Но в случае подписания таки Кими в Быках будет именно он - ИМХО :)

Это что же, Вернь-Риккиардо будет пара? Или Риккиардо оставят мариноваться в Хиспании?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...