Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Да возьмите пример Супер Новы, главного соперника Арден времен ф3000. Тоже вначале была сильна и тоже с каждым годом результаты падали, только Хорнер от них не уходил.

Просто конкуренция растёт , вот и всё.

И у Ардена в этом году хорошие шансы на успех во всех сериях, особенно гп3 и надеюсь мировой. В гп2 сегодня на первом ряду в квале.

Поделиться этим сообщением

Ты так говоришь, как будто в командах работают не люди (которые приходят и уходят, и не всегда замены равноценны), а одинаковые роботы с фиксированной производительностью.

Экклстоун договорился с командами

09:35 MSK

24/03/2012, суббота

Перед началом субботних свободных заездов на официальном сайте чемпионата было опубликовано короткое, но важное заявление Берни Экклстоуна…

Берни Экклстоун: «Я рад объявить, что мы достигли коммерческих договорённостей с большинством команд, включая Ferrari, McLaren и Red Bull Racing по поводу их выступления в Формуле 1 после окончания действующего договора Согласия».

Очевидно, новый договор пока подписали не все...

Отличная новость :) Похоже повторения войны 2009 не будет

"Мерседес" может покинуть Ф-1 из-за нового Договора согласия

"Мерседес" может покинуть Формулу-1 или инициировать судебное разбирательство с Берни Экклстоуном, после того как выяснилось, что главные конкуренты – "Феррари", "Макларен" и "Ред Булл" — согласовали с промоутером Формулы-1 новый Договор согласия.

Ранее Экклстоун сам объявил о достижении соглашения с этими командами. Считается, что, помимо трёх топ-команд, соглашение подписали "Лотус", "Форс Индия", "Торо Россо" и "Заубер". Однако с "Мерседесом" и "Уильямсом" Экклстоуну ещё предстоит договориться.

Также считается, что три команды из хвоста пелотона – "Кэтерхэм", "Маркся" и "ХРТ" — даже не видели копии нового договора.

"Мы хотели бы попросить от вас понимания того, что в настоящее время нам нечего сообщить относительно этого вопроса", — сообщил представитель "Мерседеса".

Негласные источники, приближённые к команде из Брекли, отмечают, что "Мерседес" остался недоволен тем, что условия соглашения в большей степени были одобрены тремя топ-командами.

К примеру, одним из бонусов в новом соглашении является поощрение для команд, которые не меняли название.

Иностранные СМИ, такие как PA Sport и The Telegraph, сообщают со ссылкой на свои источники о том, что "Мерседес" может оспорить в суде методы Экклстоуна, ссылаясь на законы Евросоюза о конкуренции. Или немецкий автопроизводитель и поставщик моторов для Ф-1 может попросту покинуть Ф-1.

"Понятно, что автопроизводитель и концерн "Даймлер" готовы действовать жёстко", — пишет Том Кэри в The Telegraph

"Мерседес" может покинуть Ф-1 из-за нового Договора согласия

Очередная бредовая статьишка.

После Малайзии к Массе как кандидату на вышвыривание из кокпита по ходу сезона добавлю Грожана. Скорость есть, способность доехать до финиша (или хотя бы просто сойти, никого не зацепив по ходу) пока отсутствует.

4 круга грожана после 2-ух гонок?! Были ли еще такие прецеденты в Ф-1?

у Петрова старт карьеры тоже был не намного лучше - 22 круга после двух гонок

После Малайзии к Массе как кандидату на вышвыривание из кокпита по ходу сезона добавлю Грожана. Скорость есть, способность доехать до финиша (или хотя бы просто сойти, никого не зацепив по ходу) пока отсутствует.
Скорее Булье вытягивать будет его до последнего, когда он станет стабильнее, чем выставит.

На тестах же он нормально ехал, осталось нервы ему успокоить.

Да полно.

У Феттеля в начале 2008-го был 1 круг после 4 гонок, если мне память не изменяет. Так что лиха беда начало. Грожана я бы не трогал, скорость у парня точно есть.

У Феттеля в начале 2008-го был 1 круг после 4 гонок, если мне память не изменяет.
в малайзии 2008 39кругов проехал до схода

ГП Бахрейна отменят, что ж, командам это на руку:

3 недели до Китая есть возможность поработать над болидами и потом между Китаем и Барсой будет перерыв в 4 недели, за это время можно и скопировать кто у кого что подсмотрел :)

3 недели до Китая есть возможность поработать над болидами и потом между Китаем и Барсой будет перерыв в 4 недели, за это время можно и скопировать кто у кого что подсмотрел :)

А зрителям придётся зубы на полку положить. За 2 месяца - 1 гонка. :cray:

Сутиль готов вернуться в Формулу-1 и рад будет продолжить карьеру в "Заубере"

Немецкий гонщик Адриан Сутиль, который потерял место боевого пилота "Форс Индия", заявил, что рассчитывает уже в ближайшее время вернуться в Формулу-1, и отметил, что хотел бы оказаться в "Заубере".

"Я хочу вернуться в Формулу-1 и надеюсь, что случится это уже очень скоро. Нужно просто посмотреть, в какой команде есть возможность для этого. Я всегда высоко оценивал "Заубер", и в этом году они очень-очень хорошо выступают и являются одной из сильнейших частных команд — это был бы хороший коллектив для возвращения в Формулу-1.

Я поддерживаю себя в отличной форме, и я очень мотивирован. У меня были прекрасные годы совместной работы с "Форс Индия", но теперь я с нетерпением жду нового вызова и в любое время готов вернуться в Формулу-1. Сейчас я не намерен выступать в других чемпионатах, поскольку вижу большие возможности для скорейшего возвращения в Формулу-1", — цитирует Сутиля Bayerisches Fernsehen.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1130823-sutil-gotov-vernutsja-v-formulu-1-i-rad-budet-prodolzhit-kareru-v-zaubere.html

Интересно вместо кого? Что то всё-таки намечается, раз Сутиль такую песню запел, только вот не рано ли...

Ньюи, подозрительно так, два гран-при сподряд пялится на Лотус, прямо перед стартом разглядывает.)))

http://www.championa...-v-zaubere.html

Интересно вместо кого? Что то всё-таки намечается, раз Сутиль такую песню запел, только вот не рано ли...

а всё, видно ему звякнули уже из Заубера, скоро Масса нас покинет.

http://www.championa...-v-zaubere.html

В оригинале он говорит, что вариант с Феррари тоже реален.

В оригинале он говорит, что вариант с Феррари тоже реален.

Разницы все одно никакой.

Шо так, шо эдак - пишите письма мелким почерком в Рио де Жанейро!

Скорее Булье вытягивать будет его до последнего, когда он станет стабильнее, чем выставит.

Ну, Феррари Массу тоже не выгонит...

Тут Бёрд подтвердил, что он резервист команды:

http://www.youtube.com/watch?v=NWp6XTSwLEg&feature=related

А зрителям придётся зубы на полку положить. За 2 месяца - 1 гонка. :cray:

Как будто бы смотреть больше нечего.

Как будто бы смотреть больше нечего.

Где как, как 7тв свернулась так у меня смотреть нечего :(

Где как, как 7тв свернулась так у меня смотреть нечего :(

Ну, у меня ещё 1999-й недопересмотрен :)

Петров хорошо вписался в Caterham. А вот результаты Кими пока не вдохновляют, хотя может еще поедет... :)

Альгесуари и ди Грасси – тест-пилоты Pirelli

http://www.f1news.ru...s/f1-74304.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...