Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Уверен, что Петров боевым в Вильямсе не будет...

Не, я конечно тоже в этом сомневаюсь. (Хотя и хотел бы) Но вся эта пауза, слухи о каких-то предварительных договоренностях Петрова, внезапно по-утративший оптимизм Сутиль, сразу после объявления Грожана. К тому же, судя по высказываниям Булье (я правильно понял, что это он говорил?) о том, что с Романом все было решено за 3 дня, "провал" переговоров с Виталиком наступил вот только что.

Поделиться этим сообщением

С чего такая уверенность?

Косаченко (если бы договорилась о месте в Вильямсе) уже точно бы постаралась об этом намекнуть. Просто в силу своего положения и оскорбленного Лотусом самолюбия. Так нет же - только разговоры об "интересной программе". Само слово программа тебя не напрягает?

К тому же, судя по высказываниям Булье (я правильно понял, что это он говорил?) о том, что с Романом все было решено за 3 дня, "провал" переговоров с Виталиком наступил вот только что.

Вот именно... Как ты думаешь, за эти три дня ОК смогла бы договориться о месте боевого в Вильямсе?

Ну речи ОП, очень часто, довольно пространственные ;)

Вот именно... Как ты думаешь, за эти три дня ОК смогла бы договориться о месте боевого в Вильямсе?

Договор о намерениях? Ситуация с контрактом стала очень нестабильной еще по осени.

С чего такая уверенность?

А разве в Уильямсе не заявляли, что кандидатура Петрова на следующий год вообще не рассматривается? То есть совсем, это как в Ред Булле совсем Картикеяна не рассматривают :)

Ну речи ОП, очень часто, довольно пространственные ;)

Не та сейчас ситуация, мне кажется, чтобы пургу гнать. Цейтнот.

Договор о намерениях? Ситуация с контрактом стала очень нестабильной еще по осени.

Место третьего. Пару страниц назад уже писал об этом...

Место третьего. Пару страниц назад уже писал об этом...

Ну это понятно, это очевидный сейчас вариант. Я так, про теории заговора :)

Шансы Сутиля на место в Вильямса уменьшаются. Он рассматривает вариант остаться в ФИ третьим пилотом

http://twitter.com/#!/f1enigma

Ерунда, подобных случаев не было. Варианты когда Панис или Шумахер уходили на пенсию- не считаются.

А что состоялось раньше? Шумахер объявил о том, что завершает выступления или подписание Кими? :)

:blink: :blink: :blink:

конечно, Шумахер!

Вилли хотел, чтобы Шуми закончил карьеру в 2002-м, после выигрыша 5-го титула

но Тодт (да и сам Шуми) приняли решение, что они вместе уйдут после 2004-го, о чем и было объявлено в начале сезона-2003

а потом по ходу сезона-2004, когда Шуми выиграл 7-й титул среди лета, то были принято решение остаться еще на два года

и тогда же было объявлено, что они все трое (Шуми, Тодт и Росс) уйдут по окончании сезона-2006

обсуждение всего этого есть в старых темах на этом форуме

а Райкконена Ферры подписали примерно в апреле-июне-2005

но инфа о его подписании просочилась только в сентябре-2005

конечно, Шумахер!

но Тодт (да и сам Шуми) приняли решение, что они вместе уйдут после 2004-го, о чем и было объявлено в начале сезона-2003

а потом по ходу сезона-2004, когда Шуми выиграл 7-й титул среди лета, то были принято решение остаться еще на два года

и тогда же было объявлено, что они все трое (Шуми, Тодт и Росс) уйдут по окончании сезона-2006

а Райкконена Ферры подписали примерно в апреле-июне-2005

но инфа о его подписании просочилась только в сентябре-2005

Кими, конечно. Он ещё в 2005 контракт подписал, только не объявлял громогласно как Алонсо.

Когда люди Бриаторе в середине 2006 года подошли к Кими, им было ясно сказано: контракт на следующий год у него есть, и в Рено он не нуждается.

А раз в Рено не нуждается, из Макларена уходит, остаётся только Феррари.

:D

А с моторами сложнее выходит - производителей моторов на свете мало, и только 2 из них садили своих протеже. И оба этих производителя были от одной страны.

И сразу не откажешься - шасси надо будет под другой двигатель переделывать.

По мне в данном случае пара Кими - Грожан совсем неплохой вариант. Пусть даже при наличии давления.

Марусся сделает заявление про Петрова через неделю

– Николай Владимирович, есть минутка?

– Извините, все комментарии – в следующую пятницу.

– Да всего один вопрос – про Виталия Петрова…

– А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю.

Не припомню более короткого диалога, который бы дал такую пищу для размышлений! Звонок главе инженерного департамента «Маруси» Николаю Фоменко был дежурным. Российская команда недавно объявила состав на следующий сезон – компанию ветерану Тимо Глоку составит французский дебютант Шарль Пик. Петрову вроде бы в «Марусе» просто нет места. А тут…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/497622

Если такой логикой оперировать, то из всех, кто приходил в Ф1 за последние 10 лет, то только Хэм заслуживает быть в Ф1

Ну почему же? Проиграл внутрикомандную дуэль - добро пожаловать в команду уровнем пониже, доказывай уже там, что достоин второго шанса. Если на этом "нижнем уровне" ты кого-то заинтересуешь, разумеется.

Но вот претендовать на место пилота, внутрикомандную дуэль как раз-таки выигравшего, и в команде, стабильно прогрессирующей в последние годы... :blink: - ноу комментс

Оттуда же

Слова Косаченко:Тем более они и не разошлись – возможно, в будущем мы опять будем сотрудничать. Да и сейчас команда помогает Петрову с продолжением карьеры…

Случайно Виталий не стал участником программы Гравити спорт?

Вполне возможно. Пилот не самый плохой, опыт выступлений в ф1 уже есть.

Шансы Сутиля на место в Вильямса уменьшаются. Он рассматривает вариант остаться в ФИ третьим пилотом

http://twitter.com/#!/f1enigma

А кто фаворит на место в виллах?

В общем понятно, почему Малья молчит, он дает возможность Сутилю найти место боевого, если не получиться, то оставит у себя тестером.

И чего Тодт не ушел?

Не припомню более короткого диалога, который бы дал такую пищу для размышлений! Звонок главе инженерного департамента «Маруси» Николаю Фоменко был дежурным. Российская команда недавно объявила состав на следующий сезон – компанию ветерану Тимо Глоку составит французский дебютант Шарль Пик. Петрову вроде бы в «Марусе» просто нет места. А тут…

Место тестера свободно. :)

Кими, конечно. Он ещё в 2005 контракт подписал, только не объявлял громогласно как Алонсо.

Когда люди Бриаторе в середине 2006 года подошли к Кими, им было ясно сказано: контракт на следующий год у него есть, и в Рено он не нуждается.

А раз в Рено не нуждается, из Макларена уходит, остаётся только Феррари.

Шум скользкий тип, он от Кими ломится, как от чумы, шея-шея, конечно шея, все поверили, а Миша подзабыл уже, чего выдумывал, как юлил. Тут же Массу прикрутил, в показаниях совсем запутался. :D

Интересная инфа прошла от Михаэля:

"Вы ведь хотите повторить свои достижения?

Задача, которая возникла вдруг в Mercedes, очень интересна - пытаться добиться, именно добиться победы. Я мог бы вернуться не в Мерседес, а в Феррари. Но я не видел там ничего. Я был абсолютно опустошен, немотивирован, не голоден до побед. Мое место должен был занять мой друг - Фелипе. Вернуться туда в 2009 и забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня было неприемлимо. Поэтому я выбрал другой вариант."

Если я не ошибаюсь из его слов получается:

Шея - фикция.

И он мог после 2009, в 2010 выступать в Феррари.очень жаль,что так не получилось. :cray:

Шум скользкий тип ... в показаниях совсем запутался. :D

Э-эх, ему бы допросец с пристрастием устроить, а?

А что кто-то сомневался в том что шея это отмазка? Шумахер явно видел форму Ф60 и знал что без тестов Кими его опередит.

конечно, Шумахер!

Усраться можно, ну покажи мне, где в 2004 году было заявлено, что Шуми, Тодт и Росс уйдут по окончании 2006 года

Свои фантазии за факты выдавать не следует

Усраться можно, ну покажи мне, где в 2004 году было заявлено, что Шуми, Тодт и Росс уйдут по окончании 2006 года

То все взято из глубокого инсайда, через третьих лиц, "конкретных массофилов шумофилов"© B)

А может не стоит плоды своего возбужденного сознания выдавать за факты? Тогда и к другим претензий будет меньше :)

А может не стоит плоды своего возбужденного сознания выдавать за факты? Тогда и к другим претензий будет меньше :)

не тот пост заквотировал, плоды тут от торнау прилетели))

Маловероятно, что Петрова там ждет что-то большее, кроме как покатушки по пятницам. Мараша только что подписала обоих гонщиков, и если их хоть как-то волнует своя деловая репутация в Европе, где и есть их основной рынок сбыта, то рвать контракты они не будут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...