Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Ван Дер Гарде ведет переговоры с ХРТ, также в ХРТ может вернуться Ямамото

Там столько мест нет.

Поделиться этим сообщением

Там столько мест нет.

их по очереди будут садить. аукцион на кокпит каждую гонку :D

Так у них в конце сезона бабла будет больше, чем у Феррари. :D

Они конечно же могли это сделать, но ФИА, гадина, пресекла для них такую фишку, ограничив 4 пилотами за сезон

Они конечно же могли это сделать, но ФИА, гадина, пресекла для них такую фишку, ограничив 4 пилотами за сезон

А если вдруг, не дай бог, что с пилотами случиться, за сезон так с тремя например, то получается один что-ли будет ездить? :blink:

А если вдруг, не дай бог, что с пилотами случиться, за сезон так с тремя например, то получается один что-ли будет ездить? :blink:

правила ФИА - это свод указаний, а не жестких законов

Райкконен несколько раз посещал базу "Уильямса" в Гроуве

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который ведёт переговоры с "Уильямсом", уже несколько раз посещал базу команды в Гроуве. Об этом швейцарской прессе рассказал источник внутри команды.

"Он уже несколько раз был в Гроуве на переговорах", — сообщает издание.

Ранее в прессе появилась информация, что о контракте Райкконена с "Уильямсом" могут объявить уже на Гран-при Абу-Даби, который пройдёт с 11-го по 13 ноября.

Баррикелло: надо подождать, прежде чем я смогу что-то сказать

Бразильский пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло рассказал, что на данный момент не может комментировать своё будущее.

"Друзья, ходит много слухов… Надо подождать, прежде чем я смогу что-то сказать. Я напряжённо работаю, чтобы получить конкурентоспособную машину в следующем году", — написал Баррикелло в своём микроблоге.

"Лола" намерена прийти в Формулу-1 в 2014 году

Британский производитель "Лола" намерен пополнить число участников Формулы-1 в сезоне-2014. Они намерены создать заводскую команду. Об этом британским журналистам рассказал управляющий директор компании Робин Брандл.

"Мы готовы и ждём. Автоспорт – это треть нашего бизнеса, и мы рады расширяться в этом направлении. В нынешнем году мы должны достичь оборота в $ 40 млн, а в течение пяти лет намерены достичь показателя в $ 77 млн. Но Формула-1 поможет нам добиться увеличения этой цифры на десятки миллионов.

Мы можем всё строить в одном здании, и надеемся, что если FIA снова будет искать 13-ю команду, то мы подадим заявку. Нам надо определиться с поставщиком двигателей, чтобы проектировать заднюю часть машины к новому моторному регламенту 2014 года, но мы готовы к этому", — рассказал Брандл.

Еще одни смертники ;)

Еще одни смертники ;)

Один раз уже приходили недавно. Весьма эпично приходили.

Один раз уже приходили недавно. Весьма эпично приходили.

Виллы в первой попытке тоже были посмешищем, а потом вон чего добились. Первый блин, он бывает комом.

Виллы в первой попытке тоже были посмешищем, а потом вон чего добились. Первый блин, он бывает комом.

Виллы там очки иногда набирали и даже разок на подиум залезли.

А у Лолы в активе непроход квалы и всё.

Райкконен несколько раз посещал базу "Уильямса" в Гроуве

блин, ну что за мода пошла , надёргать цитат не пойми откуда. Уважаемый, давайте тогда уж ссыль в таком случае почитать, или это так надо для поддержания интриги и интереса :dry:

блин, ну что за мода пошла , надёргать цитат не пойми откуда. Уважаемый, давайте тогда уж ссыль в таком случае почитать, или это так надо для поддержания интриги и интереса :dry:

http://www.championat.com/auto/news-980831-rajkkonen-neskolko-raz-poseshhal-bazu-uiljamsa-v-grouve.html

а ну да мощный источник , внушающий доверия. Потар в главный ролях, набивающий новости за печатной машинкой :D

посмотрел статистику, Лола приходила в Ф1 4 раза, были провальные попытки и были успешные, не пойму сарказма некоторых товарищей, да звездами не стали, но многие команды выступали еще хуже и ничего после себя не оставили в статистике.

Еще одни смертники ;)

Что-то мне кажеться что єто более профессиональная команда, чем ХРТ. И я даже уверен что они сходу поедут на уровне, а то и лучше Маруси.

Что-то мне кажеться что єто более профессиональная команда, чем ХРТ. И я даже уверен что они сходу поедут на уровне, а то и лучше Маруси.

Маруся какой-то не айсовый объект для сравнения... Вот если они поедут хотя бы лучше Катэрхэма, тады да...

Маруся какой-то не айсовый объект для сравнения... Вот если они поедут хотя бы лучше Катэрхэма, тады да...

Та нет, Катэрхем (непривычно так) это неплохая команда. А вот Гуру явно раскинул карты Таро и начал причислять Лолу к смертникам. Кто у нас смертники? Правильно, явно не Катэрхем.

Если следовать логике и Лотус это Рено, то тогда и Мерседес это Хонда, Хонда это БАР, а БАР это кажется Тирелл

нет. как раз наоборот.

я считаю, что Рено прекращает свое существование со следующего года и ее

статистика замораживается.

Лотус продолжает свои выступления, имея в активе 7+6 чемпионских титулов и 14-20 места за два последних года.

Катэрхем - новая команда с нулевой статистикой

но я не уверена, что все считаю так же :blush: вот, например, Мерседес. у команды есть два чемпионских титула!!! а на официальном сайте пишут - ноль. чё за фигня? :blink:

вот, например, Мерседес. у команды есть два чемпионских титула!!! а на официальном сайте пишут - ноль. чё за фигня? :blink:

Очевидно, те титулы у Daimler Benz AG, у Mercedes GP их нет ;)

ждем, что ФИА расщедриться и расширит до 13 команд ... =)

Еще одни смертники ;)

почему смертники ...? ты думаешь борьба идет только вверху ...? неправда ... борьба идет и в середине пелетона и в конце ... помоему было бы очень интересным увидеть борьбу Хиспании, Маруси и Лолы ... =)

непрофессиональная ХРТ эту самую Марусю второй год в КК опередит, думаю.

Да, еще и знаковым будет то, что наработки РБР по двигателям и сопутствующим системам будут поставляться другим клиентам Рено.

Вообще-то Рено как раз о сотрудничестве с Williams говорили, что их интересует совместные проекты с командой по части "маховика". Как видно - имеется в виду новый регламент на моторы, не раньше. Но уж никак не с РБР.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...