cyril Опубликовано 06.09.2012 19:28 Вообще то его и в пятницу к машине не подпускали ...Я имел ввиду, вместо обещанных, но не отданных пятниц. Ведь по сути стало понятно, что в этом сезоне ни в одной из пятниц ему не дадут заменить основных пилотов, учитывая плотную борьбу в обоих зачетах. А тут так повезло провести полноценный уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 06.09.2012 23:30 Так, да Вообще первая замена за сезон в пелотоне, не припомню такой стабильности пилотского состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.09.2012 10:38 1 практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.09.2012 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.09.2012 18:40 Так, да Вообще первая замена за сезон в пелотоне, не припомню такой стабильности пилотского состава. 2008 Проехали без замен вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.09.2012 18:43 Удачи Жерому, хорошей гонки без косяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.09.2012 19:35 Для начала удачи в завтрашней квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.09.2012 20:34 http://youtu.be/eDaCMlRvXaw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 09.09.2012 20:00 Жером меня разачаровал. Думал повыше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.09.2012 20:47 Жером Д'Амброзио: "Уик-энд оказался непростым. Гонка была испорчена, начиная с шестого круга, когда я лишился KERS. В целом, отрезок на составе Medium я провел весьма неплохо, особенно при отсутствии трафика. Я старался полностью контролировать состояние резины и болида и не совершать ошибок. Возможно, если бы мне повезло больше и механические проблемы обошли бы меня стороной, я смог бы набрать очки сегодня. Основную свою задачу на уик-энд я выполнил - я закончил гонку, набрался колоссального опыта и очень продуктивно провел время".Эрик Буллье, руководитель команды: Жером проделал потрясающую работу несмотря на отсутствие KERS. Если бы всё функционировало, как следует, я уверен, что он смог бы финишировать в первой десятке.f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.09.2012 06:02 Хорошая гонка, без ошибок, тем более с отсутствием КЕРСА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.09.2012 15:28 Узнал что у Жерома во время гонки керс не работал. Зря я на него наехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 29.09.2012 20:38 есть фотографи с Поль-Рикара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.12.2012 17:07 Д’Амброзио ведет переговоры о контракте на 2013-й годЖером Д’Амброзио не оставляет надежды подписать контракт призового пилота с одной из команд Формулы 1 на следующий сезон. Однако он отметил, что это не самая простая задача.http://www.f1news.ru...s/f1-81632.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 06.12.2012 17:11 нереально, он ничем себя не зарекомендовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2012 17:43 (изменено) Единственный шанс Жерома это если вдруг решат убрать Грожу, но и тогда кандидатов на место много. Зато он будет теститься за Мерседес в ДТМ. Вот там можно было бы попробовать. Изменено 06.12.2012 17:44 пользователем jurykovalev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 14.12.2012 09:14 Отличный пилот. Хорошо с Глоком ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.12.2012 07:39 Поздравляю Жерома с днем рождения! Удачи и успехов в дальнейшей гоночной карьере . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2012 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtolady Опубликовано 25.01.2013 16:02 Отличный пилот и еще сравнительно молодой. Много лет сможет радовать нас своими успехами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.01.2013 17:53 Вот только не Формуле 1. Тут уже скорее всего закрыта дорога,хотя с Глоком хорошо ездил. А вот в кузовах у него есть все для побед, так что надеюсь Мерс его к себе возьмет в DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 17:56 Вот только не Формуле 1. Тут уже скорее всего закрыта дорога,хотя с Глоком хорошо ездил. А вот в кузовах у него есть все для побед, так что надеюсь Мерс его к себе возьмет в DTM.я бы не сказал, что в ф1 дорога закрыта. не в этом году конечно, но пример Ника и Педро показывает, что вернуться можно. правда сейчас без денег не вариант похоже в ф1 гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtolady Опубликовано 10.02.2013 15:35 Иногда судьба преподносит сюрпризы. При желании можно найти спонсора. Хотя это очень не простая задача. А приобретенный опыт никуда не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2013 18:03 Поздравляем :)Что касается гонок, то есть информация - Жером может поехать в чемпионате AutoGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.03.2014 21:19 Жером будет гоняться в Blancpain Endurance Series за M-Sport Bentley Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах