Юнити Опубликовано 21.03.2011 15:40 Гном пришел, а дома нет. Перевезли, спасибо. Без шума и пыли. (с) Я просто вот думаю, про новое жизнеустройство сразу в трех топиках, как это будет? Вся инфа по Кими в связи с конкретным ралли теперь будет.. где? Его результаты, всё, что с ним непосредственно происходило, его комменты по ходу конкретного ралли, про него комменты ,опять же по ходу конкретного ралли etc, другая содержательная инфа - это все где надлежит размещать во время ралли, чтобы остаться в рамках правил? В топике, где будет лайв по конкретному ралли? А тут тогда что у нас будет? То, что с ним происходит в перерывах между ралли - т.е. практически ничего(( , ну и ностальжи? Или сюда постфактум будем сносить содержательную инфу из лайва? Или радикально ,сразу в библу? Охохонюшки.)) Что-то какое-то смутное беспокойство одолевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2011 15:57 Гном пришел, а дома нет. Перевезли, спасибо. Без шума и пыли. (с) Я просто вот думаю, про новое жизнеустройство сразу в трех топиках, как это будет? Вся инфа по Кими в связи с конкретным ралли теперь будет.. где? Его результаты, всё, что с ним непосредственно происходило, его комменты по ходу конкретного ралли, про него комменты ,опять же по ходу конкретного ралли etc, другая содержательная инфа - это все где надлежит размещать во время ралли, чтобы остаться в рамках правил? В топике, где будет лайв по конкретному ралли? А тут тогда что у нас будет? То, что с ним происходит в перерывах между ралли - т.е. практически ничего(( , ну и ностальжи? Или сюда постфактум будем сносить содержательную инфу из лайва? Или радикально ,сразу в библу? Охохонюшки.)) Что-то какое-то смутное беспокойство одолевает. Как мне кажется, лайв лучше вести в теме конкретного ралли, а здесь размещать фото, видео, интервью и другую инфу. Когда приходишь и видишь 20 страниц лайва в теме, просмотреть это нет времени и можно пропустить что-то интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 15:59 Я просто вот думаю, про новое жизнеустройство сразу в трех топиках, как это будет? Вся инфа по Кими в связи с конкретным ралли теперь будет.. где? Его результаты, всё, что с ним непосредственно происходило, его комменты по ходу конкретного ралли, про него комменты ,опять же по ходу конкретного ралли etc, другая содержательная инфа - это все где надлежит размещать во время ралли, чтобы остаться в рамках правил? В топике, где будет лайв по конкретному ралли? А тут тогда что у нас будет? То, что с ним происходит в перерывах между ралли - т.е. практически ничего(( , ну и ностальжи? Или сюда постфактум будем сносить содержательную инфу из лайва? Или радикально ,сразу в библу? Не волнуйся раньше времени Над всем вышесказанным надо подумать и решить как будет лучше. В смысле удобнее и понятнее. В первую очередь вам. Мне всего лишь не хочется (в равной степени), чтобы здесь обсуждали как нынешних пилотов Феррари, так и Леб vs Ожье, например. Ну или Новикова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 16:21 Гном пришел, а дома нет. Перевезли, спасибо. Без шума и пыли. (с) Я просто вот думаю, про новое жизнеустройство сразу в трех топиках, как это будет? Вся инфа по Кими в связи с конкретным ралли теперь будет.. где?Мне представляется это, как было (или есть сейчас , не в курсе) в формульном разделе. Здесь пишем, как обычно-фото, новости, обсуждения. Начинается лайв, переходим в тему конкретного ралли. В формульном разделе обычно пишут : "добро пожаловать в лайв". Пишем, как обычно. Наступило время сервис-парка, если есть интервью, фото или какие-то новости про Кими-постим и обсуждаем тут. Потом опять идем в лайв. Ничего сложного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 16:33 Чувствую себя человеком, который приехал поднимать целину раздел ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2011 16:38 Как мне кажется, лайв лучше вести в теме конкретного ралли, а здесь размещать фото, видео, интервью и другую инфу. Когда приходишь и видишь 20 страниц лайва в теме, просмотреть это нет времени и можно пропустить что-то интересное.Так инфа же содержательная случается по ходу. И что тогда, во время ралли , мухой метаться между двумя топиками? Там лайв, поехали/доехали, уря/дали разговору, три слова от силы, аллилуйя, а здесь - интервью/комментарии /фото/видео? Или все там, потом (в конце каждого дня?) содержательное – сюда? Над всем вышесказанным надо подумать и решить как будет лучше. В смысле удобнее и понятнее. В первую очередь вам. Спасибо. У меня нет сомнений, что всё тут будет устроено разумно, со временем. Просто было бы хорошо определиться к Португалии, которая практически уже. Мне всего лишь не хочется (в равной степени), чтобы здесь обсуждали как нынешних пилотов Феррари, так и Леб vs Ожье, например. Ну или Новикова.Это понятное и легко, млим, выполнимое с нашей стороны пожелание. Мне представляется это, как было (или есть сейчас , не в курсе) в формульном разделе. Здесь пишем, как обычно-фото, новости, обсуждения. Начинается лайв, переходим в тему конкретного ралли. В формульном разделе обычно пишут : "добро пожаловать в лайв". Пишем, как обычно. Наступило время сервис-парка, если есть интервью, фото или какие-то новости про Кими-постим и обсуждаем тут. Потом опять идем в лайв. Ничего сложного.Я не говорю, что здесь есть что-то очень сложное ,для меня. Предвижу просто ситуации, когда именно по ходу ралли (а не во время перерыва , сервис-парка и т.д.) может появляться инфа, фото, что-то еще - то, что уместно разместить именно в лайве(сравнение с Формулой - не знаю, насколько правомерно, ведь когда кто-то в лайве "смотрит" Формулу, у него перед глазами еще и ТВ-картинка, чего мы лишены, поэтому любая инфа - имеет значение, а не только обмен мнениями и дублирование валяющегося тайминга). Но если инфа стоящая, то не будет ли разумно разместить ее потом и в этом топике, а не только в лайве? Как будет удобно всем. Два топика, так два. Не сомневаюсь, что все устаканится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2011 16:49 Я не говорю, что здесь есть что-то очень сложное ,для меня. Предвижу просто ситуации, когда именно по ходу ралли (а не во время перерыва , сервис-парка и т.д.) может появляться инфа, фото, что-то еще - то, что уместно разместить именно в лайве(сравнение с Формулой - не знаю, насколько правомерно, ведь когда кто-то в лайве "смотрит" Формулу, у него перед глазами еще и ТВ-картинка, чего мы лишены, поэтому любая инфа - имеет значение, а не только обмен мнениями и дублирование валяющегося тайминга). Но если инфа стоящая, то не будет ли разумно разместить ее потом и в этом топике, а не только в лайве? Как будет удобно всем. Два топика, так два. Не сомневаюсь, что все устаканится.Я думаю это будет очень разумно, особенно для тех, кто не может следить за всем ралли от и до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2011 16:50 Воно куда вас загнали! Ну что ж буду знать. Кстати, рассуждения о Кими в Ф1 не будет оффтопом? Без всякого стеба спрашиваю.А вообще, может быть коллективными усилиями вернете (попытаетесь вернуть) тему на прежнее место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 17:04 Я не говорю, что здесь есть что-то очень сложное ,для меня. Предвижу просто ситуации, когда именно по ходу ралли (а не во время перерыва , сервис-парка и т.д.) может появляться инфа, фото, что-то еще - то, что уместно разместить именно в лайве(сравнение с Формулой - не знаю, насколько правомерно, ведь когда кто-то в лайве "смотрит" Формулу, у него перед глазами еще и ТВ-картинка, чего мы лишены, поэтому любая инфа - имеет значение, а не только обмен мнениями и дублирование валяющегося тайминга). Но если инфа стоящая, то не будет ли разумно разместить ее потом и в этом топике, а не только в лайве? Как будет удобно всем. Два топика, так два. Не сомневаюсь, что все устаканится.Вот не могу припомнить, чтобы во время лайва появлялось какое-нибудь фото, требующего немедленного размещения. Обычно все появляется задним числом. Инфу, конечно, размещать там. Здесь-интервью, которые даются после гонки. Воно куда вас загнали! Ну что ж буду знать. Кстати, рассуждения о Кими в Ф1 не будет оффтопом? Без всякого стеба спрашиваю.А вообще, может быть коллективными усилиями вернете (попытаетесь вернуть) тему на прежнее место? Нет, такие расуждения оффтопом не будут, мы это уже выяснили. Так что -добро пожаловать Нет, мы не будем пытаться вернуть эту тему на старое место, в принципе, какая разница, где она находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2011 17:09 Я думаю это будет очень разумно, особенно для тех, кто не может следить за всем ралли от и до. Мне кажется нормальным и правильным, что тема Кими теперь будет в ралли, потому что я надеюсь и думаю, что раз уж он не желает камбекиваться, а предпринимает все усилия, чтобы продолжить в ралли, то в WRC он всерьез и надолго.Просто ,из-за отсутствия телетрансляций ,в лайве пригодится вся возможная инфа, чтобы понимать, что происходит и как-то проникаться.) Но и этот , основной топик , можно (потом?) наполнить чем-то содержательным, что было выложено в лайве (если инфа интересная и существенная).Т.е. просто продумать этот , громко говоря, механизм. Ну и так сделать, чтобы всем , по возможности, было комфортно продолжить болеть за Кими и следить за его успехами, ничего не упуская. Кимофилов много. Хватит не только на три нынешних топика. ) Могу ошибаться, ну - поправьте. Побуждения) высказать мнение были самыми лучшими. )Вот не могу припомнить, чтобы во время лайва появлялось какое-нибудь фото, требующего немедленного размещения. Обычно все появляется задним числом. Инфу, конечно, размещать там. Здесь-интервью, которые даются после гонки. Я не сомневаюсь, что все устроится самым замечательным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2011 17:39 Мне кажется нормальным и правильным, что тема Кими теперь будет в ралли, потому что я надеюсь и думаю, что раз уж он не желает камбекиваться, а предпринимает все усилия, чтобы продолжить в ралли, то в WRC он всерьез и надолго.Просто ,из-за отсутствия телетрансляций ,в лайве пригодится вся возможная инфа, чтобы понимать, что происходит и как-то проникаться.) Но и этот , основной топик , можно (потом?) наполнить чем-то содержательным, что было выложено в лайве (если инфа интересная и существенная).Т.е. просто продумать этот , громко говоря, механизм. Ну и так сделать, чтобы всем , по возможности, было комфортно продолжить болеть за Кими и следить за его успехами, ничего не упуская. Как сказал Олдман, тему Петьки можно взять в пример(не как идеал конечно же, а как поступать). Во время ралли новостей не много, вся пресса занята общими результатами. Вот я и пишу небольшие обзорчики, кидаю видео, фотки. В остальное время торчу в теме актуального этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 18:02 Но если инфа стоящая, то не будет ли разумно разместить ее потом и в этом топике, а не только в лайве? Не вижу никаких проблем Все действительно устаканится, так что не надо переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2011 18:11 Как сказал Олдман Ань, я думаю, что беспокоиться не о чем. Не вижу никаких проблем Все действительно устаканится, так что не надо переживать Я просто (в кои-то веки ) высказала мнение не о Кими, WRC или F1, а о топике, как таковом.) Ну, так мне показалось, в первый момент. Теперь унялась. Если найду инфу, притащу ее, хоть куда, в смысле , в соответствии с правилами, куда положено. Сори всем, кого растревожила, и сзот, пожалуйста.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 18:24 Ань, я думаю, что беспокоиться не о чем. Мы сейчас пришли к той модели, которая есть на F1zone.В тему Кими в основном скидываются новости про него и ведётся их обсуждение. В лайве по ралли - следят за ходом ралли....Всем и так понятно, что в лайве по ралли в основном будет обсуждаться Кими. Даже плюсы есть. Во время ралли и при обсуждении ралли в лайве можно будет спокойно пообсуждать и других раллистов. Не только Кими, но и Себов, Петтера, Евгения и многих других, не боясь, что это оффтоп. Разве это не замечательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.03.2011 18:42 Сори за мелкую "бузу". ))Поддержу сомнения: не задолбаем ли мы в лайве всех своими сопереживаниями - "Поехал!", "Чертов тайминг!!", "Фу-у, финишировал!!!" (собсно - содержание каждого этапа, только с надцатикратным повторением )Если всех завсегдатаев лайва такое нашествие кимофилов устроит - то и мы не против PS: Олдман, раньше сталкиваться не доводилось - но первое впечатление приятное Предлагаю не обманываться друг в друге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 18:49 Поддержу сомнения: не задолбаем ли мы в лайве всех своими сопереживаниями - "Поехал!", "Чертов тайминг!!", "Фу-у, финишировал!!!" (собсно - содержание каждого этапа, только с надцатикратным повторением )Во время ралли Мексики в этом разделе все так и происходило, мы уже проверили. Никто не ругался, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 21.03.2011 18:53 Олдман адекватный чел, сталкивался с ним в крокодиле Главное оверквотингом не занимайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.03.2011 18:53 Если всех завсегдатаев лайва такое нашествие кимофилов устроит - то и мы не против Там и так большинство наших. Во время ралли Мексики в этом разделе все так и происходило, мы уже проверили. Никто не ругался, емнип.В Мексике тайминг не глючил, а то бы мы раза в два больше ответов насобирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.03.2011 18:58 Во время ралли Мексики в этом разделе все так и происходило, мы уже проверили. Никто не ругался, емнип.Не ругаться на тайминг нелльзя! А вообще-то там смотреть удобнее - все ссылки под рукой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 11:28 всё , допрыгался , перенесли таки Киму сюда . ходил я мимо , но теперь попал в логово вся надежда на Ачутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.03.2011 17:47 Для меня это не проблема Согласен, закладки творят чудеса! И им пофиг, где тема, в "Общении" или в "Мире ралли" Если бы не написали, что мы переехали, не заметил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.03.2011 17:54 Устное Только там было не про Кими, а про Дженни и лошадей в теме WRC Ну дык все логично - Дженни интересовалась количеством лошадей под капотом Киминой машины, той что Citroen DS3, а т.к. Кими и Ситроен участвуют в ралли, в WRC - то это не оффтоп! Босс, все в порядке, мы уже решили проблему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.03.2011 17:59 это будет дико неудобно для всех нас.Я думаю, с этим многие согласятся. Так почему же нельзя пойти нам на встречу и разрешить лайф в этой теме? Все-таки эта тема создана для нас и была перенесена в "Мир ралли" для более удобного общения, как я понимаю - а получается наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.03.2011 18:16 Понятно, значит ничего Закладка одна http://www.f1news.ru/ У меня на каждую тему (в смысле, где я общаюсь) создана закладка. Если хочешь, могу тебе толкнуть парочку закладок, по приемлемой цене, пока все не разобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.03.2011 18:21 У меня на каждую тему (в смысле, где я общаюсь) создана закладка. Если хочешь, могу тебе толкнуть парочку закладок, по приемлемой цене, пока все не разобрали А папки виндовс не нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах