Жека Iceman Опубликовано 30.11.2011 21:00 Кими- это Кими,но как же Лоеб.голосовал за 1 вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 21:01 Следил и слежу уже давно. Смотрю всё, что удаётся. Всегда болел за финнов, начиная с 1990. За Канккунена, Мякинена, Гронхольма, Хирвонена и Латвалу. Всегда нравились Матадор и Петро Голливуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 21:05 А в остальном - я в ралли жил, живу и надеюсь буду жить ))нифига, по слухам ты умер. з.ы. тему тебе создадим и этот пост дисклеймером повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.12.2011 01:41 Буду интересоваться и дальше ралли. Борьба двух Себов интересна сама по себе : здесь тебе и интриги, скандалы и разбирательства в прессе. К тому же franc-parler Леба мне очень импонирует. Жаль, что очное противостояние, если я не ошибаюсь, откладываеться до 2013 года, в этом смысле сезон 2012 обещает быть более размеренным.А так, мне, если честно, грустно было покинуть раздел ралли, нравилось мне здесь. Отдельная благодарность модератеру Oldman-y за то что в ненавязчивой и порой шутливой манере остужал пыл наиболее "горячих" кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopef1sh Опубликовано 01.12.2011 01:54 Какие там результаты? У меня не хватает сообщений чтобы посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2011 03:00 Узнал немного новую для себя гоночную дисциплину. Буду подсматривать обязательно. Конечно, уже без напряженного отслеживания сплитов, ибо с болением не определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 01.12.2011 04:00 А мне понравилось. Я теперь раллийные новости читаю чаще формульных. И не только мировые, но и внутрироссийские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2011 05:53 но и внутрироссийские.Битва Гены против мельниц еще не утомляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.12.2011 05:57 А в остальном - я в ралли жил, живу и надеюсь буду жить ))Владимир Ильич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.12.2011 05:59 1 вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.12.2011 06:18 Буду, но скорее вынуждено, как прошедшие 2 года вынуждено следил за Ф-1 - профессия такая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 01.12.2011 06:56 Битва Гены против мельниц еще не утомляет?Бывает иногда. Когда есть что почитать эти темы пропускаю. А когда тихо можно и последить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2011 07:04 Бывает иногда. Когда есть что почитать эти темы пропускаю. А когда тихо можно и последитьОн идеалист. С другой стороны - не каждый день двухкратные чемпионы России начинают за права гонщиков бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 01.12.2011 07:12 Продолжу следить пока за цифирьками, а там может наладят онлайны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.12.2011 07:24 я вообще молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2011 07:33 само собой буду)) А если ещё и будет видео, так ваще - все пятницы мои! Правда есть такой момент, что чемпионат может получиться нифига не интересным... Надежда на Тянака и Латвалу, эти парни зажгут!Много непоняток пока с мини, фордом, будем ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 01.12.2011 08:03 Начала интересоваться ралли, когда Кими туда пришел, была удивлена по хорошему. Буду следить и дальше, ну не за таймингом, как с Кими, а просто читать и смотреть все, что будет доступно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2011 10:02 само собой буду)) А если ещё и будет видео, так ваще - все пятницы мои! Правда есть такой момент, что чемпионат может получиться нифига не интересным... Надежда на Тянака и Латвалу, эти парни зажгут!Ага, если Латвала будет гоняться в следующем году. Мне понравилось, собиралась следить. А за кем? Кто будет вице-чемпионом?Надо было опрос сделть открытым, так интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2011 10:07 Если Латвалы не будет, то не вижу для себя смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.12.2011 10:12 Не следил пециально за ралли до прихода Кими, но всегда читал с интересом репортажи в Авто-ревью.С приходом Кими начал следить пристальней. Потрясающие гонки, правда освещение их не очень да и интриги нет совсем. Причем последние много лет, спасибо Лебу за эту Буду следить и дальше, правда в меньшем объеме. Правда, интриги опять таки не предвидется в новом сезоне. Ну и да, подумываю съездить на ралли Новая Зеландия, оно же в 2012 будет, я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 10:14 1-й вар.Болел за МакРэя(долго), Мяккинена(долго), Райкконена (пару лет).Болел и болею за Петруччо! Аве Петер холливуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2011 10:14 Ну и да, подумываю съездить на ралли Новая Зеландия, оно же в 2012 будет, я прав?Выбор шикарный. Если сможешь - мой респект. Я туда пока никак не попаду. Очень красивое ралли. Гонка "апексов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.12.2011 10:49 Выбор шикарный. Если сможешь - мой респект. Я туда пока никак не попаду. Очень красивое ралли. Гонка "апексов"Так это, мне тута недалеко. Ну раз ты так расписал, то точно надо съездить. пойду гуглить на тему дат и как добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.12.2011 10:53 Буду следить и дальше. Жду фольксы в чемп, ну и видеообзоры, само собой, нравится делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.12.2011 10:57 Короче узнал, в 2012 ралли будет в июне (это у нас тут зима, правда Окленд на другом острове и там теплее). Попробую пробиться в волонтиры, было бы вообще круто. Если не получиться, поеду как зритель. Круто! Будете потом объяснять что смотреть и в каких поворотах стоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах