Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поскорее бы уж покинул. Фотографии хоть новенькие появятся, давно не было.

Зачем тебе его фотографии? Естественно, выходя из больницы после операций, он будет выглядеть как человек, выходящий из больницы после операций.

Но, и пахать Роберту придется теперь .... :)

Ничего-ничего, и пожнёт, и посеет, и вспашет. :)

Поделиться этим сообщением

Зачем тебе его фотографии? Естественно, выходя из больницы после операций, он будет выглядеть как человек, выходящий из больницы после операций.

Ну зачем сразу после больницы? Я вот тоже хочу посмотреть на его фотки, соскучилась уже, за пару недель цвет лица улучшится и можно фоткать ;)

Ну, что Роберта с первой маленькой победой. :)

Ну, что Роберта с первой маленькой победой. :)

Пока что это победа медиков. У Роберта они начнутся, когда без посторонней помощи ходить начнет.

Поскорее бы уж покинул. Фотографии хоть новенькие появятся, давно не было.

Бледный, в гипсе на костылях - вот такие будт фотографии.

Хочу Роберта видеть свежим и здоровым. Может уже осенью увидим его в паддоке

Бледный, в гипсе на костылях - вот такие будт фотографии.

Ага, и "эксперты" начнут говорить, что он уже никогда не сможет гоняться :D .

Роберту нужно набраться сил, а болельщикам - терпения :) .

Уже сама от себя устала, но не могла не запостить. Если кто помнит, польские болельщики Роберта собирали фото для того чтобы составить из них большую фотографию, и напечатав, отправить ему. Пока плакат в печати. Если у кого-то есть свободное время и он отправлял свою фотку, можно попробовать себя найти, там 10 156 фото, их все можно увидеть, работает зум, я даже себя случайно нашла :) - http://www.mozaikadlaroberta.pl/

Мне идея очень понравилась!

108621--43365621-src-u54d32.jpg

Ну вот и Роберт собственной персоной дал интервью!

http://www.lotusrenaultgp.com/4752-Robert-Kubica-talks-to-his-fans.html?lang=en

Всем привет, это я. Извиняюсь, что долго не выходил на связь, но я предпочёл дождаться того момента, когда я наконец смогу поделиться с вами хорошими новостями

Аж внутри что-то ёкнуло.........Роберт сам говорит, без 3-их лиц и всяких слухов :D

Не могу не написать.

Какой сегодня день!

Наконец то интервью Роберта, читаю четвертый раз его слова, он сказал все то что я хотел бы услышать от него если бы общался с ним сегодня лично.

ПРОСТО СУПЕР!

Знаменательный день. :good:

А что он сказал?...Переведите пожалуйста...

Спасибо...есть на Чемпионате..)Ура..))))))))

— Что вы можете напоследок сказать своим поклонникам в мире Ф-1?

— Продолжайте наслаждаться шоу Ф-1, пусть даже сейчас я и не участвую в нём. Если говорить обо мне, то я постараюсь использовать мой сложный жизненный опыт, чтобы вернуться таким сильным, каким я могу быть.

Блин...я расплакалась....

Переводы на Чемпе и F1news разнятся...

Молодец Роберт! :good:

Хорошее интервью!

У него нет сомнений! По другому и не может быть!

я обещаю, что выложусь ради фанатов по максимуму, когда вернусь.

http://www.f1news.ru/news/f1-65794.html

Тяжело Роберту будет, по себе знаю. Мне лет пять назад чуть не отрезало руку лопнувшее стекло, повезло, отделался перерезанными нервами и сухожилиями, все сшили, но до сих пор правую руку с трудом могу в кулак сжать и ладонь полностью развернуть не могу, а большой палец плохо чувствую.

Роберт Кубица: Продолжайте получать удовольствие от Ф1, даже если меня там пока нет. Со своей стороны я постараюсь использовать непростой опыт, чтобы стать по возвращении как можно сильнее
Риккардо Чеккарелли: Мы поймём ситуацию с гоночным будущим через шесть месяцев после аварии. Нам нужно подождать, хотя, зная Роберта, мы уверены в том, как уверенно он будет восстанавливаться. Работа в тренажёрном зале поможет ему вновь чувствовать себя гонщиком.

Роберт вернется в гонки ... обязательно ... будут и подиумы и победы ... пускай и не в этом году ...

dvzagor, а что, мне нравится твоя свежая авка.. такая няшная.. -) Шахтёр, говоришь? -))

dvzagor, а что, мне нравится твоя свежая авка.. такая няшная.. -) Шахтёр, говоришь? -))

не повезло, ребятам немного не хватило до победыbiggrin.gif.

http://www.f1news.ru/news/f1-65794.html

Тяжело Роберту будет, по себе знаю. Мне лет пять назад чуть не отрезало руку лопнувшее стекло, повезло, отделался перерезанными нервами и сухожилиями, все сшили, но до сих пор правую руку с трудом могу в кулак сжать и ладонь полностью развернуть не могу, а большой палец плохо чувствую.

Только ты учти, что тебя не Игор Роселло ремонтировал, Роберт восстановится на 100%, даже не сомневаюсь.

А скорость машины разве не учитываем B)

Учитываем, но один из поворотов 3-го сектора он ехал по грязной траектории. Из-за этого и сливал.

23.04.11Кубица вышел из больницы

Роберт Кубица покинул больницу Санта Корона в Пьетра Лигуре, где он находился с 6 февраля, дата его аварии на ралли Андорры.

Информацию по этому вопросу дано в медицинское учреждение по сообщению субботу. "Роберт Кубица уже находится в больнице в Пьетра Лигуре. Его состояние хорошее, и водитель будет в состоянии начать новый этап реабилитации после больницы ", - говорится в бюллетене. "Он содержит визита в Санта Корона больницы, врачи, ухаживала за ним и будет продолжать соблюдать его".

В интервью, опубликованном в четверг, сообщает пресс-отдела Lotus Renault, Роберт объявила о скором выходе из больницы и несколько дней отдыха у себя дома - в Монако. Польский водитель затем начать реабилитацию в клинике д-ра Риккардо Ceccarellego.

Отличная новость к празднику!!! :D Всех поздравляю с тем и с другим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...