RedHead Опубликовано 12.02.2011 19:06 не знаю было ли уже, просмотрел последние 5 страниц - не нашел: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerHard Опубликовано 12.02.2011 19:30 не знаю было ли уже, просмотрел последние 5 страниц - не нашел:да уж...имхо, сезон точно пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.02.2011 19:43 да уж...имхо, сезон точно пропустит.Кто-то там галстук съесть собирался по поводу долгого восстановления Кубика, но зная, что у пилотов метаболизм более активный, чем у обычных людей, я бы все-таки поставила на то, что на тестах мы его увидим еще в этом сезоне. Ник может проехать все гонки, но за руль, например, позапрошлогодней машины Роберт вернется еще в 2011 году - вот увидите. Лично я его жду за рулем в августе. Галстуков есть не буду, но пальцы скрещу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.02.2011 19:52 Кто-то там галстук съесть собирался по поводу долгого восстановления Кубика, но зная, что у пилотов метаболизм более активный, чем у обычных людей, я бы все-таки поставила на то, что на тестах мы его увидим еще в этом сезоне. Ник может проехать все гонки, но за руль, например, позапрошлогодней машины Роберт вернется еще в 2011 году - вот увидите. Лично я его жду за рулем в августе. Галстуков есть не буду, но пальцы скрещу .Под конец сезона может посадят его форму набирать в какую-нибудь Суперлигу или Авто ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOKSODROM Опубликовано 12.02.2011 20:10 Под конец сезона может посадят его форму набирать в какую-нибудь Суперлигу или Авто ГП.Поживем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 20:35 Хейкки общался с Рикардо Чекарелли, тот сказал, что у Роберта восстановление идет хорошо и он в хорошем расположении духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 22:38 http://www.bangkokpost.com/news/sports/221302/f1-star-kubica-in-stable-condition-after-latest-surgeryСостояние Роберта стабильное. Если не будет сложностей, в понедельник он покинет отделение интенсивной терапии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 13.02.2011 06:02 не знаю было ли уже, просмотрел последние 5 страниц - не нашел:Да, сильно поломался.Небось ещё и мышцы порваны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.02.2011 06:15 Да, сильно поломался.Небось ещё и мышцы порваны. Уже все на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 13.02.2011 06:25 сегодня наверно новостей ждать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 13.02.2011 06:38 Уже все на месте.Кости может быть и поправили.А вот срастаться долго будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.02.2011 06:50 Кости может быть и поправили.А вот срастаться долго будет.Еще один оракул. Сколько надо столько и будут. Для нас и месяц долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 13.02.2011 09:21 Все поддерживают Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movik Опубликовано 13.02.2011 11:11 A это еще одна идея любителей Робертa КубицыИ вы можете прикрепить там своe фото. :-)http://f1zone.pl/news/9056/mozaika_dla_roberta_-_przylacz_sie_do_akcji.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.02.2011 11:20 Райкконен: надеюсь, что Кубица будет в порядкеЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, ныне выступающий в WRC, пожелал скорейшего выздоровления поляку Роберту Кубице, который восстанавливается после серьёзной аварии на ралли в Италии."Когда я узнал об аварии, то подумал, что Кубице не повезло. Очень досадное происшествие. Но спекулировать на эту тему бесполезно, потому что это ничего не изменит.И ралли, и Формула-1 опасны. Роберту просто не повезло. Однако одновременно ему всё же повезло, ведь если бы рельс прошёл через то место, где он сидел, то всё могло быть хуже. Такое случается. Каждому гонщику приходится иметь дело с риском. Надеюсь, что он будет в порядке", — цитирует Райкконена Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.02.2011 11:26 не знаю было ли уже, просмотрел последние 5 страниц - не нашел:Просто жесть! :o Нет уж, пусть лучше полностью сезон пропустит, но восстановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 13.02.2011 11:26 не знаю было ли уже, просмотрел последние 5 страниц - не нашел:По-моему много лишнего нарисовано. На первых фотках был только синяк под глазом, а тут всё лицо "изрисовано"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.02.2011 12:49 На второй день после многочасовой операции и через неделю после тяжелой аварии состоянии Роберта стабильно. Еще один источник подтвердил слова Jals'a о том, что его оставили в интенсивной терапии по его просьбе. Булье в интервью говорил, что там еще люди в реанимации лежали (Кубик был в реанимации с 12 другими людьми), может ему с ними сейчас проще. Завтра должны перевести в палату. Бюллетень будет вроде завтра в 11 часов (13.00 по Москве). Завтра же должны решить когда будет последняя операция, итальян. журналисты говорят что в среду. Видела на главной появилось вью Лауды, но насколько я помню он его дал в первые дни после аварии, с Брандлом и другими, которым нужно вставить свои 5 копеек. Сейчас у журналистов информационный голод, вот и раздувают. Kinbeas для чего??? +++По-моему много лишнего нарисовано. На первых фотках был только синяк под глазом, а тут всё лицо "изрисовано"! сейчас линк не найду, но писали что руль оторвался каким-то образом и улетел ему в лицо, но там все в норме вроде сейчас.____________________ Я очень надеюсь что это была самая страшная неделя в жизни Роберта, и с понедельника он будет очень быстро поправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2011 13:19 Ники Лауда: "Кубица сам виноват" Вопрос: Вы считаете, что решение Кубицы выступать в ралли было необоснованным?Ники Лауда: Конечно. Он должен заниматься своей работой, а его работа – это Формула 1. Поэтому он сам виноват в том, что произошло.дедушка походу совсем не соображает, что говорит ... Я очень надеюсь что это была самая страшная неделя в жизни Роберта, и с понедельника он будет очень быстро поправляться. какое мрачное видео ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.02.2011 13:30 Ники Лауда: "Кубица сам виноват" Вопрос: Вы считаете, что решение Кубицы выступать в ралли было необоснованным?Ники Лауда: Конечно. Он должен заниматься своей работой, а его работа – это Формула 1. Поэтому он сам виноват в том, что произошло.дедушка походу совсем не соображает, что говорит ...какое мрачное видео ...Давай те на дедушек наезжать не будем. Дедушка конечно часто не в тему, что то ляпнет, но нужно ему отдать должное, что обычно говорит всегда то, что думает и к тому же сам знает, что такое страшные аварии. В какой то степени он даже прав, Роберт сам принял решение участвовать в ралли, возможно уже жалеет об этом. Просто я бы не говорил, что это вина Роберта, просто несчастный случай, а искать виноватых в нем глупо. Точно также глупо теперь Лауду оскорблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2011 13:34 дедушка походу совсем не соображает, что говорит ... Думаю не стоит на него обижаться, так как он Кубу любит, просто досадно ему...........как и всем нам.Кроме того, он тут же пишет: У меня самого однажды была глупая ситуация, когда я попал в аварию за рулём трактора и сломал несколько рёбер. Этого не должно было случиться, но это произошло. Но главное, Лауда высказал свое отношение к Роберту одной фразой:Лично я считаю Роберта самым талантливым гонщиком нового поколениявот это и важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2011 13:45 никто его не оскорблял ... винить пилота в аварии, тем более, когда тот лежит в больнице неразумно ... виной был случай и не более ... ему то не надо это объяснять ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.02.2011 14:50 У них семь пятниц на неделе, я не успеваю. По последней информации AutoHebdo, на кот. ссылаются поляки(для меня это точно последняя информацию, да и Вам уже надоела ), Роберта вернут в ортопедию уже сегодня. Но это уже не важно, рядом с ним Чеккарелли, Морелли и Эдит. источникМорелли сказал что Роберт в хорошем состоянии. наткнулась еще на интервью журналиста ББС Lee McKenzie, кот. говорит что если кто-то и сможет вернуться после столь страшной аварии, то это Роберт. Вся команда любит его. Инженеры и механики работали с ним очень хорошо. Они уважали его комментарии и видел в нем требовательного человека (? видимо лидера). С ним просто приятно работать и команда ждет его возвращения, - сказал Ли Маккензи. - интервьюИ если все эти разговоры должен или не должен был участвовать в ралли (в польских сми куча экспертов и статей на эту тему) надоели не меньше, чем рента-драйверство Виталия, но есть еще одна забавная штука с медальоном для Роберта. Идут рассуждения зачем был подарен медальон и т.д., нужно ли ехать Роберту в мае в Ватикан и т.д., кто-то запостил прикольный фотошоп с новым "спонсором" рено (это герб Ватикана): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 13.02.2011 15:03 источникЯ так поняла из источника, в завтрашнем бюллетене сообщат, будет операция в среду или в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 13.02.2011 15:17 Ники Лауда: "Кубица сам виноват" Разве кто-то с этим спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах